鐵之狂傲

標題: 新版的擦窗戶 ^ . ^ [列印本頁]

作者: ~^大頭^~    時間: 05-2-4 17:25
標題: 新版的擦窗戶 ^ . ^
http://jrnaver.dearyou.com/gamePlay.asp?oidCard=2453&isBattle=1&oidCateg=5&n2Page=1
     擦窗戶

玩法

空白鍵 擦窗戶
         上.下.左.右

有秒數 所以要快一點
作者: 羊肉盧    時間: 05-2-4 17:31
標題: 回覆: 新版的擦窗戶 ^ . ^
這個比較簡單~~因為要是撞到人只有撿energy  不會直接死掉 也沒有盆栽  我玩了好久囉~
作者: 真正低殺手    時間: 05-2-4 19:33
......那些人真...幫他們擦窗戶的說..
作者: asukay520    時間: 05-2-4 21:54
.....才擦一個窗戶就......OTZ
看起來就起搞笑.....XD
作者: 檸檬~*    時間: 05-2-4 22:23
還不錯!滿簡單的!謝謝
作者: 米兒    時間: 05-2-5 01:36
不錯玩!!謝謝你的好玩遊戲
作者: 米兒    時間: 05-2-5 01:37
如果我忘記你 你會對我怎樣呀??
作者: ~^大頭^~    時間: 05-2-5 10:22
謝謝大家的回覆~~~我會繼續貼遊戲的~!
作者: superjacky    時間: 05-2-5 16:44
真不錯~比我之前玩的還簡單多了!
謝謝分享嘿^^
作者: 楓之戀人    時間: 05-2-5 19:03
:開心: 不錯玩ㄟ~而且簡單
作者: 奶酒saki寶貝喵    時間: 05-2-5 19:41
痾.....沒什麼挑戰性...不過還是謝謝分享
作者: alannala791023    時間: 05-2-5 20:28
蠻簡單的~
也不錯玩~
可是沒什麼變化性~
越玩會越無聊說~
作者: ╠ 迷 迭 香 ╣    時間: 05-2-5 22:13
還滿好玩的^ ^
謝謝囉!!!
作者: 飆靖峰    時間: 05-2-6 13:18
哈哈哈~好好玩唷~聽說還有更難的是嗎??
不過這個也很好玩阿~拼命挑戰高分^^~*
作者: 西風漂流    時間: 05-2-6 14:32
不錯  不錯^^

但是那些人(或豬?)真是討厭呀
作者: 白金銀狐    時間: 05-2-6 17:40
好玩又好笑! 謝謝分享! >_<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)