鐵之狂傲

標題: 主教和先知,轉哪個較好?? [列印本頁]

作者: 實心椰子    時間: 05-2-4 19:04
標題: 主教和先知,轉哪個較好??
我正在煩惱我的牧師到底要轉什麼??><

可以給些意見嗎??
作者: 東京罐頭    時間: 05-2-4 19:08
標題: 回覆: 主教和先知,轉哪個較好??
轉先知 ~  轉先知~

不然轉主教你會玩的很煩...

因為你除了補血.解麻痺...沒辦法++  有時候會玩的很懶~

這是我從盟友  跟我說玩主教的感想...最後她跑去玩深淵= ="
作者: 司狼蒼軌    時間: 05-2-4 19:08
主教 初期比較難熬 但是到後期 超級 搶手 !!!
先知 初期比較好組 但是後期滿街跑比較難組
所以~ 先知到後面都淪落變成娃娃
但是只要你有心還是可以繼續玩下去的
作者: myonly    時間: 05-2-4 20:41
主教...搶手呢 ^^
作者: 雪姬    時間: 05-2-4 21:41
我在想,其實一個帳號有七個人物,既然難於決擇,倒可以兩種都練一隻。

但想深一層,先知是屬於20分鐘要忙一次,而主教是長時間準備突發危機的職業@.@。

唯一好處是兩種職業也不太需要幫打。可以邊練邊聊天,也比較容易儲錢的職業。

而且也是要在克塔練到最少52級,在龍洞才有市場的職業。

....本人練主教,暫時在向六十級慢慢前進中>"<
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-2-4 21:57
當初我的矮人被盜裝後  我決定要練輔助系來賺錢  所以我就選了主教  那時是二章改版前2個月  我朋友他跟我說 主教小團沒啥人要 可是大團粉多人搶著要  我也相信這一句  起初我也是靠著要撐下去的心情練下去..在一次巧合中.我遇到翰媽^^  再那時我加入了鐵盟  成為鐵的一份子  我在盟員內看到一位高等的主教...她讓我更有毅力   因為我想跟她一樣..成為高等的主教^^  我在南盟的照顧下与毅力的支持下...成為如今的沙士^^~* 如今的等級讓我很得意  呵呵  我預定好一姑目標..那就是ˋˊ我想要60等    翰媽  各位盟員  以及各位好友和給我支持的人m(_ _)m謝謝妳們的支持與愛護

尤其是翰媽 經常給我鼓勵^^我很感謝她
作者: 墮夜    時間: 05-2-4 21:58
[QUOTE=一黑松沙士一]當初我的矮人被盜裝後 我決定要練輔助系來賺錢 所以我就選了主教 那時是二章改版前2個月 我朋友他跟我說 主教小團沒啥人要 可是大團粉多人搶著要 我也相信這一句 起初我也是靠著要撐下去的心情練下去..在一次巧合中.我遇到翰媽^^ 再那時我布飢皕Q跟她一樣..成為高等的主教^^ 我在南盟的照顧下与毅力的支持下...成為如今的沙士^^~* 如今的等級讓我很得意 呵呵 我預定好一姑目標..那就是ˋˊ我想要60等 翰媽 各位盟員 以及各位好友和給我支持的人m(_ _)m謝謝妳們的支持與愛護

尤其是翰媽 經常給我鼓勵^^我很感謝她[/QUOTE]

你說的主教是雪姊吧XD

主教沒什麼不好啊=ˇ=

補血補的多讓戰士去衝

好棒的說...ˊˇˋ/
作者: 雪姬    時間: 05-2-4 22:08
[QUOTE=一黑松沙士一]當初我的矮人被盜裝後  我決定要練輔助系來賺錢  所以我就選了主教  那時是二章改版前2個月  我朋友他跟我說 主教小團沒啥人要 可是大團粉多人搶著要  我也相信這一句  起初我也是靠著要撐下去的心情練下去..在一次巧合中.我遇到翰媽^^  再那時我布飢皕Q跟她一樣..成為高等的主教^^  我在南盟的照顧下与毅力的支持下...成為如今的沙士^^~* 如今的等級讓我很得意  呵呵  我預定好一姑目標..那就是ˋˊ我想要60等    翰媽  各位盟員  以及各位好友和給我支持的人m(_ _)m謝謝妳們的支持與愛護

尤其是翰媽 經常給我鼓勵^^我很感謝她[/QUOTE]

根據鐵盟某位6X級男性主教透露,主教的畢業等級為74/ . \........

而我認為....到66-68就好了 (無力中)......

不過我們南盟倒是盛產主教XD
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-2-4 22:11
呵呵  那我要繼續衝刺囉^^
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 05-2-4 22:26
哈  原來南盟專產主教喔...
怎麼南盟不跟我們同盟>"<
害我一直以為我們同盟的主教才這幾個.....
每次攻守城時 都是我一個人站一排= =

最近幾次還好有雪陪我= =++

不然每次攻守城 我都是自已一個人一排.....超級...冷場...所以胖胖每次都會忘了排主教的位子..
都叫我自已丟錢自已排...>﹍<

主教跟先知喔..各有好處啦
主要是看你自已 像我有時候 會玩我公的先知
我會覺得 先知很無聊 可能是主教玩久了吧..
先知跟主教的差別 就在於主教時時刻刻 很專心的練功
而先知不同 只有在++時粉忙 其他時間唷 就坐地板聊天...
先知跟主教一樣...都是坐地板的份....
所以 要轉先知或主教 主要是看你 如果你習慣單練 那你的牧師就轉先知 單練方便多了
轉主教的話 ..在等低時 是非常的...辛苦的 要有心理準備唷 給你這些建議^^
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-2-4 22:28
[QUOTE=QQ卡哇伊a郁臻]哈 原來南盟專產主教喔...
怎麼南盟不跟我們同盟>"<
害我一直以為我們同盟的主教才這幾個.....
每次攻守城時 都是我一個人站一排= =

最近幾次還好有雪陪我= =++

不然每次攻守城 我都是自已一個人一排.....超級...冷場...所以胖胖每次都會忘了排主教的位子..
都叫我自已丟錢自已排...>﹍<

主教跟先知喔..各有好處啦
主要是看你自已 像我有時候 會玩我公的先知
我會覺得 先知很無聊 可能是主教玩久了吧..
先知跟主教的差別 就在於主教時時刻刻 很專心的練功
而先知不同 只有在++時粉忙 其他時間唷 就坐地板聊天...
先知跟主教一樣...都是坐地板的份....
所以 要轉先知或主教 主要是看你 如果你習慣單練 那你的牧師就轉先知...『刪除過多引言』[/QUOTE]

不過為捨我的˙主教很少坐地板@@"  難道是開怪ㄉ太衝..XD
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 05-2-4 22:36
[QUOTE=一黑松沙士一]不過為捨我的˙主教很少坐地板@@" 難道是開怪ㄉ太衝..XD[/QUOTE]

呃...會不會是你們法師夠多丫...
因為我們盟 盟練時通常都是只有一先知 一主教 一巫師而已
先知 ++完後魔就乾了  巫師 忙著控場跟打怪   所以補血就是我全補
不過~最近有了一個黑老   我就比較少坐地板了  因為補血都給我們盟的黑老補 我只有在緊急時有用而已^^"
作者: Jacky_2k    時間: 05-2-4 22:51
[QUOTE=雪姬]根據鐵盟某位6X級男性主教透露,主教的畢業等級為74/ . \........

而我認為....到66-68就好了 (無力中)......

不過我們南盟倒是盛產主教XD[/QUOTE]

詩人也是阿~"~.....其他職業幾乎都是74級畢業巴0.0
作者: *~妍~*    時間: 05-2-4 22:56
還是看自己喜歡什麼角色吧!
當初我跟郁臻是因為一個轉先知(當然是我先轉了!)一個就轉主教啦!這樣兩個要一起練功也比較合的來,不會衝突到!
主教初期當然會比較辛苦啦!但後期不可缺少的角色!
先知呢!以我一路走來,倒還沒什麼辛苦的..0.0"...都還滿順利的!(都是盟裡的人帶大的呢!)
也是每團必要的角色!
如果組的團夠力、夠有默契的話,輔助系當然都還可以一起起來打怪!
不過大家都說先知過剩,但是盟裡現在可以說只剩我一估先知>"<(大多都是盟練)
神阿!請賜給我先知吧!Q.Q
作者: Jacky_2k    時間: 05-2-4 22:57
[QUOTE=QQ卡哇伊a郁臻]呃...會不會是你們法師夠多丫...
先知 ++完後魔就乾了 巫師 忙著控場跟打怪 所以補血就是我全補
不過~最近有了一個黑老 我就比較少坐地板了 因為補血都給我們盟的黑老補 我只有在緊急時有用而已^^"[/QUOTE]

盟練0.0~真好~QQ~
我幾乎都一個人在打拼~@@~(因某種原因)
~阿烽~沒事做啥跳槽~"~....害我....每天煩惱找組~
真懷念他們沒跳槽之前~"~
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-2-4 23:24
[QUOTE=東京罐頭]轉先知 ~ 轉先知~

不然轉主教你會玩的很煩...

因為你除了補血.解麻痺...沒辦法++ 有時候會玩的很懶~

這是我從盟友 跟我說玩主教的感想...最後她跑去玩深淵= ="[/QUOTE]

我不覺得一直幫人補會很煩^^應該是我熱愛主教的原因吧~:大笑:
作者: 中川隼    時間: 05-2-4 23:27
^Q^"~~ 我喜歡主教!!
作者: 孤單的洛    時間: 05-2-5 07:01
[QUOTE=*~妍~*]還是看自己喜歡什麼角色吧!
當初我跟郁臻是因為一個轉先知(當然是我先轉了!)一個就轉主教啦!這樣兩個要一起練功也比較合的來,不會衝突到!
主教初期當然會比較辛苦啦!但後期不可缺少的角色!
先知呢!以我一路走來,倒還沒什麼辛苦的..0.0"...都還滿順利的!(都是盟裡的人帶大的呢!)
也是每團必要的角色!
如果組的團夠力、夠有默契的話,輔助系當然都還可以一起起來打怪!
不過大家都說先知過剩,但是盟裡現在可以說只剩我一估先知>"<(大多都是盟練)
神阿!請賜給我先知吧!Q.Q[/QUOTE]
先知過剩 應該對於野團才有感受吧
畢?盟裡都是盟練居多
也組過5先知的團
最近收了霸主 戰狂也快長大了
相信老婆 負擔可以降低很多唷~

盟內需要的輔助其實夠多了(可以開兩團了)
現在比較缺 白老 騎士 小刀吧 ~"~

[QUOTE=QQ卡哇伊a郁臻]呃...會不會是你們法師夠多丫...
先知 ++完後魔就乾了  巫師 忙著控場跟打怪   所以補血就是我全補
不過~最近有了一個黑老   我就比較少坐地板了  因為補血都給我們盟的黑老補 我只有在緊急時有用而已^^"[/QUOTE]
其實我覺得主教定位應該比較常放團體補血
吃祝C可以補到7XX
單體給席林補就夠了
畢竟高等區的怪物 幾乎都會範圍攻擊
其實主教除了補血量多
催眠力強也是他的特色之一

上次團練盟裡血8XXX的破壞者
上12樓 被範圍怪圍毆
補30%血量~血馬上噴回來
主教的價值就在這吧 補超多
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 05-2-5 15:40
[QUOTE=孤單的洛]其實我覺得主教定位應該比較常放團體補血
吃祝C可以補到7XX
單體給席林補就夠了
其實主教除了補血量多

上12樓 被範圍怪圍毆
主教的價值就在這吧 補超多[/QUOTE]

臭阿洛 泥都咪有看清楚ˋˊ....我吃祝c 單補可以補9xx 集體可以補82x

說真的 我覺得主教的睡眠 真的是粉強 吃祝c 幾乎是每睡必中
還有30%的血....真的是超級好用~不過 要回粉久就是了>"<
作者: 孤單的洛    時間: 05-2-5 18:39
[QUOTE=QQ卡哇伊a郁臻]臭阿洛 泥都咪有看清楚ˋˊ....我吃祝c 單補可以補9xx 集體可以補82x

說真的 我覺得主教的睡眠 真的是粉強 吃祝c 幾乎是每睡必中
還有30%的血....真的是超級好用~不過 要回粉久就是了>"<[/QUOTE]
因為打怪中沒空看你補多少阿
每次都是加完神體之後 看你用集體補阿
都7XX 所以....~"~
作者: 小峻麒    時間: 05-2-6 08:30
嗯嗯~我是主教~! 我以我主教為榮@@ 鐵盟滴主教們 加油!
(偷偷練小劍刃每天被郁臻罵中~_~)
不過我個人認為 主教跟先知各有各的缺點 優點~!
主教乃團練續戰力維持之重要腳色!
先知++完就是充當戰士滴腳色!
作者: 雪姬    時間: 05-2-6 11:11
曾經有盟友問我 為什麼選擇主教的職業....其實原因很簡單,因為主教的名字好聽呀^0^,而且我又有一點兒的宗教信仰,所以便選擇這個職業。

在魔力寶貝年代,我就已經是在練傳教士,雖然練技能是很痛苦,又賺不到錢,質素點也是亂點的。但還是很多朋友找我一起去練功、PK、打王、接任務,畫面很簡單,卻很充實。每天帶著自己的心愛水龍到處走^0^ (其實雖然是沒有錢,卻很多人送寵給我)

現在天二,雖然人在公會中,卻少了在魔力寶貝時的喜悅,回想起來....我在公會中盟練的次數是十隻手指數得出來的。
作者: 緋紅之羽    時間: 05-2-6 11:14
主教和先知 真的是兩端的職業.....

輔助之王 先知 適合組小團 大團的部份會被戰狂取代...
補血之王 主教 適合組大團 小團比較表現不出主教的特色...
作者: win4cd    時間: 05-2-6 12:59
[QUOTE=孤單的洛]先知過剩 應該對於野團才有感受吧
畢?盟裡都是盟練居多
也組過5先知的團
最近收了霸主 戰狂也快長大了
相信老婆 負擔可以降低很多唷~

盟內需要的輔助其實夠多了(可以開兩團了)
現在比較缺 白老 騎士 小刀吧 ~"~

其實我覺得主教定位應該比較常放團體補血
吃祝C可以補到7XX
單體給席林補就夠了
其實主教除了補血量多

上12樓 被範圍怪圍毆
主教的價值就在這吧 補超多[/QUOTE]

白老長,長不大拉=.=
滯怠期....中的白長老
作者: 星雅    時間: 05-2-6 15:07
[QUOTE=雪姬]現在天二,雖然人在公會中,卻少了在魔力寶貝時的喜悅,回想起來....我在公會中盟練的次數是十隻手指數得出來的。[/QUOTE]

我懂我懂="=....所以我大多都找野團QQ  趴低也粉快~>"<~
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-2-6 16:33
當然就是主教啦...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
各位有發現什麼嗎!!?
我們再來重覆剛剛的話......

當然就是主教啦...

沒錯!!
我想各位已經發現了
在這句奧秘的語句中
竟然藏著"救世主"三個字!!
各位人類牧師啊~
去轉救世主吧!!!
(不好意思,我病了,拍謝.)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)