鐵之狂傲

標題: 請羽德大大敎我用頭像 [列印本頁]

作者: willix83    時間: 05-2-4 21:12
標題: 請羽德大大敎我用頭像
羽德大大敎我用頭像因為我不會耶    拜託啦
作者: 霜影    時間: 05-2-4 21:16
標題: 回覆: 請羽德大大敎我用頭像
[QUOTE=willix83]羽德大大敎我用頭像因為我不會耶 拜託啦[/QUOTE]
登入後
在右上角按我的控制台
左邊那一排找編輯頭像
找預設的圖片、網路上的圖片﹝網址﹞,或者是瀏覽電腦中的圖片﹝限制;:120X120﹞
恩...恕我直言
這種小事不用麻煩版大吧...
作者: willix83    時間: 05-2-4 21:27
可是要怎樣自訂交我阿  我不想要這個
作者: 洛斐斯    時間: 05-2-4 21:41
標題: 回覆: 請羽德大大?玊琤怹Y像
樓上的....就如1樓的大哥所說,就那麼做就行了
作者: 超愛音樂    時間: 05-2-4 21:44
羽德大你真苦命阿~
他們把你當神看= ="/
作者: 刃仔    時間: 05-2-4 21:45
點一下'使用自定義頭像'那個小不點~~~
唉...
作者: willix83    時間: 05-2-4 22:52
....................................   可是我把圖片的網址放上去他說不行
作者: 霜影    時間: 05-2-4 22:54
[QUOTE=willix83].................................... 可是我把圖片的網址放上去他說不行[/QUOTE]
可能是你的圖片超過120X120的規格或超過9.8KB吧
在圖片上按右鍵找內容看看吧
圖片太大就用小畫家等圖片編輯程式拉小
作者: 洛斐斯    時間: 05-2-4 23:24
[QUOTE=willix83].................................... 可是我把圖片的網址放上去他說不行[/QUOTE]
我建議你用PHOTOSHOP,我的頭相就是用那個編輯的
作者: willix83    時間: 05-2-5 15:15
[QUOTE=洛斐斯]我建議你用PHOTOSHOP,我的頭相就是用那個編輯的[/QUOTE]啥事PHOTOSHOP我沒有聽過呦
作者: 羽德    時間: 05-2-5 20:41
photoshop是繪圖軟體...一般用來編輯影像
(我則用來畫圖(炸))
請注意頭像圖的限制(大小和容量)
建議選這個
從你的電腦中上傳一個頭像:
[(請從電腦裡找到圖片)]  
注意: 你的自定義圖片最大只能是 120 * 120 像素或者 9.8 KB (甚至更小).
作者: willix83    時間: 05-2-5 20:45
那請羽德大大澆我在網路上直接弄圖上去好嗎?
作者: tom2002965    時間: 05-2-5 21:04
photoshop是繪圖軟體能分享嗎??
希望是可以.......
(不過好像不能吧)
作者: 羽德    時間: 05-2-5 21:10
在入口頁面左邊的搜尋打photoshop可以找到幾個
不過都是BT載點的
BT我也不會用~別問我
我的photoshop是同學借我的
=====================
網路圖片上傳?沒試過...有興趣請自己嘗試(我不是神呀= =|||)
作者: willix83    時間: 05-2-6 12:45
你不是版主嗎?  怎麼不會阿
作者: 霜影    時間: 05-2-6 12:50
[QUOTE=willix83]你不是版主嗎? 怎麼不會阿[/QUOTE]
他是GBA版版主...
不是萬能版主
畢竟人還是專業好
你去別版問問吧
作者: 冰晴    時間: 05-2-6 13:17
要說BT的話我會啦 有什麼太大的問題嗎@@?
BT是一種P2P軟體 使用於網路上所傳輸的軟件 基本上...去軟體王找就有了
不然史萊姆也有 要下載安裝完後 再依照上面所寫的設定 這樣就行了
BT所使用的跟一般網路的下載物件(例如:zip. rar)這種封包不同 是使用所謂的種子文件
在下載這個文件之後 在用BT的軟體開啟這個文件 就會詢問你是否要下載這個物件 按下確定 再來就是等................. 看有沒有人好心作種子或是開續傳 時間會依照前兩項的多寡而影響
作者: tom2002965    時間: 05-2-6 13:19
[QUOTE=冰晴]要說BT的話我會啦 有什麼太大的問題嗎@@?
BT是一種P2P軟體 使用於網路上所傳輸的軟件 基本上...去軟體王找就有了
不然史萊姆也有 要下載安裝完後 再依照上面所寫的設定 這樣就行了
BT所使用的跟一般網路的下載物件(例如:zip. rar)這種封包不同 是使用所謂的種子文件
在下載這個文件之後 在用BT的軟體開啟這個文件 就會詢問你是否要下載這個物件 按下確定 再來就是等................. 看有沒有人好心作種子或是開續傳 時間會依照前兩項的多寡而影響[/QUOTE]
聽說BT會傷硬碟唷
作者: 冰晴    時間: 05-2-6 13:25
[QUOTE=tom2002965]聽說BT會傷硬碟唷[/QUOTE]
那要看下載容量 如果太大的話 就會傷硬碟 所以下載的時候要衡量自己的硬碟能力 還有 下載多項物件時也會傷硬碟 不過應該都幾MB的而已 沒到GB對於硬碟的容量影響不會太大
(當然還是建議大家用普通的續傳軟體就好 BT是因為此物件太大或是不支援續傳才用的)
作者: willix83    時間: 05-2-6 13:34
謝謝各位大大喔        謝了.................
作者: ~~小小風孩兒@~~    時間: 05-2-6 14:13
不要隨便請板主教你用頭像
作者: 刃仔    時間: 05-2-6 16:01
說真的,現在在香港用BT,真的令人害怕被捉往警局,即使現在只是捉下載電影的人,恐怕有一天會把下GAME的也捉走...還是用FLASHGET下好了。
作者: 冰晴    時間: 05-2-6 16:13
台灣對於BT這類型P2P的網路傳輸軟體的管制條件並沒有那麼多 所以現在都會有很多 今天才剛上映的晚場電影 大概到隔天上午8點多就有種子了(可見.....)
不過 下載方面來講 一般的續傳軟體在於切割好的區塊就只能完成此區再獨取下一區
而BT跟驢子則是會依照網路狀況做判定 會先自行衡量在下載容易完成之部分
不過 抓遊戲本身也是有錯的
一切都是因為支持正版
所以 抓音樂就有罪 抓遊戲跟抓電影就沒有明文規定 這就是台灣阿(悲哀中 雖然自己也在抓 不過只抓些小影片罷了)
作者: 日月仔    時間: 05-2-6 17:24
thx你我有啦!!多謝
作者: 緋村 拔刀齋    時間: 05-2-6 19:23
恩~如果不會用BT的話呢~建議用BT(比特)精靈~比普通的容易董拉~可以試試~去軟體王就找的到嚕~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)