鐵之狂傲

標題: 4服的簽下名~有控一起練... [列印本頁]

作者: ㄚ小傑    時間: 05-2-4 22:11
標題: 4服的簽下名~有控一起練...
我通常都在4-3...
ID:伺服器失常
職業:法師...才20...
今天才練的>"<...好無聊都自己1個人去打蜘蛛...
作者: 小瓜呆明明    時間: 05-2-4 22:12
標題: 回覆: 4服的簽下名~有控一起練...
我速第五ㄉ  但速也來灌一下
^^
不會怎樣吧!!
哇哈哈哈
ID:琉璃廣場 ←(我妹不玩的)
伺服器:5
作者: 邦喬飛    時間: 05-2-4 22:14
[QUOTE=小瓜呆明明]我速第五ㄉ 但速也來灌一下
^^
不會怎樣吧!!
哇哈哈哈
伺服器:5[/QUOTE]

先生.同學..你沒看到上面置頂的公告嗎?
禁止(注音文)
......真的是OOXX
作者: 香草微風    時間: 05-2-4 22:15
我也是第五的

啪~闖進來
不許動這是搶劫...通通把你們的經驗直交出來...
轟~(備所有第四伺服器的轟出去了)
作者: 小瓜呆明明    時間: 05-2-4 22:16
我又不速故意的  我會改拉~~
大大 不要生氣拉~!
^^

人每天3大笑 有益身心健康  

^^

伺服器:5
作者: ㄚ小傑    時間: 05-2-4 22:19
我跑去5服參一腳...換你門5服的來我4服玩唷 = =
哈哈!!都嘛猴子害我無聊到開這個問題..
作者: 特洛亞    時間: 05-2-4 22:21
我也是第四服的

ID:特洛亞
有空可以一起練~~~
作者: woolgod    時間: 05-2-4 22:30
我也是四服滴!!

id: ㄆㄆ豬    職業:法師    等級:20+18

流浪中........陀螺地宮沒人要組我啦~!!! > <"
作者: 風音    時間: 05-2-4 22:31
哈哈~前面留言的都是5服, 真奇怪的現象...

我也是4服,

ID: 紫音 (羅煞/弓)

大多和我公一起玩~他練 ((( 乾達婆 )))~^^

不然就一個人打蜘蛛 (輕鬆)...
作者: ─狂暴遊俠─    時間: 05-2-4 22:37
4服~ID─狂暴遊俠─
等級29快30~有空一起練吧..呵呵
作者: ㄚ小傑    時間: 05-2-4 22:38
怎大家都不流等級阿...有些有流...
這樣我不知道該不該找妳們練= =?
作者: 亞慎    時間: 05-2-4 22:39
第4伺~id.亞慎(弓)
剛剛不見了一樣重要的東西
又上不到遊戲找尋=.=
心情很不安中...
作者: 風音    時間: 05-2-4 22:49
[QUOTE=亞慎]第4伺~id.亞慎(弓)
剛剛不見了一樣重要的東西
又上不到遊戲找尋=.=
心情很不安中...[/QUOTE]

是什麼東西??
作者: 夢想世界    時間: 05-2-4 22:53
我也是四服的!
id:夢想世界
llv:18+18+1
天族~~
有空一起談~
吹吹水^^
作者: 怒皇    時間: 05-2-4 23:00
哇哈哈  哇5服滴
  哇細來亂滴~~!!
  ID:楓語兒   <---- 孤獨滴一人組  >"<
作者: 風音    時間: 05-2-4 23:01
[QUOTE=ㄚ小傑]怎大家都不流等級阿...有些有流...
這樣我不知道該不該找妳們練= =?[/QUOTE]

啊...

我昨天開始重練, 記得...大概29級吧...

30級的時候想去沖沖喜, 去爬帶爐衝我的嫩弓 (!??)

PS. 我不用外掛, 有在就是本人.
作者: lai74620    時間: 05-2-4 23:09
可惡..不能玩= =

我是4服的啦~~

ID  灰色光輝

現在26吧.. 戰士~~

有空找我一起練吧...   

都一個人練 亂無聊的= =
作者: 亞慎    時間: 05-2-4 23:12
[QUOTE=風音]是什麼東西??[/QUOTE]
我不見了一點技能點數啦>o<紫音
幫我找找看..................
不懂密gm呀~
作者: 風音    時間: 05-2-5 00:20
[QUOTE=lai74620]可惡..不能玩= =

我是4服的啦~~

ID 灰色光輝

現在26吧.. 戰士~~

有空找我一起練吧...

都一個人練 亂無聊的= =[/QUOTE]

現在4服可以玩囉~~^^

這次很快就修好了!
作者: 風音    時間: 05-2-5 00:22
[QUOTE=亞慎]我不見了一點技能點數啦>o<紫音
幫我找找看..................
不懂密gm呀~[/QUOTE]

哇~~

亞慎大大~

你的技能點不是我吃 掉的呀~XD
作者: 喵的    時間: 05-2-8 01:55
安安押 4服的法師ID傳說的法師目前24等

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)