鐵之狂傲

標題: 【原創】有空嗎? [列印本頁]

作者: kinoirn    時間: 03-4-8 19:59
標題: 【原創】有空嗎?
天天過著一個人獨來獨往的日子
上線的時候好像只有練功及賣東西
當初放棄了天堂人人為在奇蹟會更好

剛開始玩的時候真的很開心
人物講話得時候會有動作
看人家法師用魔法覺得好炫唷
騎士攻擊還有技能哩...酷呆哩
還有幫人輔助的職業~妖精還能昭換帥帥的的招換獸出來幫忙打怪
怪獸也都長的很不一樣

認識的人一個一個的離開了奇蹟
工會的人也很少上線
讓我很難像以前以樣的玩遊戲
蠻想找一些能夠一起練功一起聊天的朋友
我想說:...咳...你空嗎?

:裝傻:
作者: 地之雪    時間: 03-4-8 21:49
這一篇是.....舒發無奈的心情嗎?

不過說的確實是奇蹟目前的現象.

還好我有一群很迷奇蹟的朋友

雖然準備考試了~但是她們依然

為奇蹟而熱衷...
作者: keilin3    時間: 03-4-8 22:50
喝.....說的好呀.....真不錯....我也有點這樣的想法..
作者: 天使的羽翼    時間: 03-4-9 09:31
因為寶石實在太難打ㄌ
卡裝時就粉難升級
自然就會想換遊戲囉^^
害我的朋友也都改玩別種遊戲嚕QQ
作者: Joan~    時間: 03-4-9 12:58
K...你都在1線嗎?
你的心情我可以體會,認識的人來來往往,很少說真的可以固定下來,
就像我曾說過:
    因為相聚所以分離,因為相識所以爭吵....
    就讓這一切都隨緣吧~

我晚上都在3線,有空大家一起練練吧
作者: 小吞    時間: 03-4-9 13:07
標題: 沒錯......
很認同K所說的話...:發呆:
上線一個人打怪其實打不了多久就煩了
而沒有認識的人一起玩奇蹟的話..是很痛苦的...
........
.........
所以...ㄎㄎ...希望有機會在一起打寶聊天ㄅ...
作者: kkkfip    時間: 03-4-9 18:48
有聊天是很不錯
但別像我一樣
聊到被K死
作者: 梅爾杰    時間: 03-4-10 11:37
標題: Re: 【原創】有空嗎?
最初由 kinoirn 發佈
天天過著一個人獨來獨往的日子
上線的時候好像只有練功及賣東西
當初放棄了天堂人人為在奇蹟會更好

剛開始玩的時候真的很開心
人物講話得時候會有動作
看人家法師用魔法覺得好炫唷
騎士攻擊還有技能哩...酷呆哩
還有幫人輔助的職業~妖精還能昭換帥帥的的招換獸出來幫忙打怪
怪獸也都長的很不一樣

認識的人一個一個的離開了奇蹟
工會的人也很少上線
讓我很難像以前以樣的玩遊戲
蠻想找一些能夠一起練功一起聊天的朋友
我想說:...咳...你空嗎?
========
唉~~真是所有玩奇蹟人的心聲^^
有個建議不知行不行得通.........
我們一些常上線的人一起來組個公會好了~鐵之狂傲~會長: kinoirn
行得通嗎???
玩網路遊戲沒有跟好友玩真的很難玩下去說.......

:裝傻:

作者: yylandy    時間: 03-4-11 00:48
版大kinoirn偶找你幾次拉.一直找不到你阿.給我一個確切的能找到你的辦法吧.

我現在在台灣練的是純戰弓(智力=15)最需要的就是純智力的妖精一起練功.
作者: kinoirn    時間: 03-4-11 09:13
最初由 yylandy 發佈
版大kinoirn偶找你幾次拉.一直找不到你阿.給我一個確切的能找到你的辦法吧.

我現在在台灣練的是純戰弓(智力=15)最需要的就是純智力的妖精一起練功.

我都在一線
上線的時間大概都是早上8點到下午2點
偶而晚上會玩*比較少
你真的的要練戰妖嗎?
可是我認識的智妖並不多
要找個人來幫你一起練有點困難
我的精神目前只有255
對你不知道有沒有幫助?

我目前有工會:開心:
如果大家真的想組ㄍ工會的話
來簽ㄍ名吧很多人的時候我們在來組
作者: 穩潔亮晶晶    時間: 03-4-11 09:39
請問yylandy 幾級阿 我或許能幫上忙qq
作者: Joan~    時間: 03-4-11 12:00
K..我知道了,有空去找找你..^^
還有..穩潔大大..可以請問你!你是智妖嗎?也希望有空能找找你一起練..(我在拓荒喔)

另外有些個問題可以請問你們一下好嗎?
1 . 我現在17x級了,目前算偏敏妖(敏441,智320),我的問題是:
  我現在開始加智,但要我208級時,智才500,我想帶人去沙漠(1敏騎2位法師),這樣夠嗎?
2.我想知道敏妖的防禦會比敏騎高嗎?
3.未來的沙漠開放後,一定是組隊打怪(敏騎+智妖+強法),敏妖或偏智妖(我)可有生存的空間?
作者: SA—天    時間: 03-4-11 12:07
以大陆的经验来说~~除了上200的全敏妖组800以上智力的智妖能打第1、2种
法师过了140完全就可以自己在沙漠里面打宝了~
PS:个人建议,,,,智力要上700才能保证安全
大陆第一偏敏妖270级~~估计11天后智力到达1000
作者: Joan~    時間: 03-4-11 12:34
可以再說清楚些嗎?不太懂你說的..~"~??

1.什麼是200以上敏妖+智800的智妖只能打第 1 .2 種??
2.為什麼法師可以自己在沙漠打?
3.你說的偏敏妖智快到1000了...??真奇怪,,我算了一下..智到1000等要有200級
    加精神....那怎會是偏敏妖呢???
作者: g8m    時間: 03-4-11 12:59
最初由 yylandy 發佈

你在哪個伺服器阿?
作者: yylandy    時間: 03-4-11 16:38
我一般在拓荒者2線或者6線就在這2個.
作者: SA—天    時間: 03-4-11 17:24
最初由 Joan~ 發佈
可以再說清楚些嗎?不太懂你說的..~"~??

1.什麼是200以上敏妖+智800的智妖只能打第 1 .2 種??
2.為什麼法師可以自己在沙漠打?
3.你說的偏敏妖智快到1000了...??真奇怪,,我算了一下..智到1000等要有200級
    加精神....那怎會是偏敏妖呢???

1、上200级的敏~~就算终极的+9追16的精灵最终装备+800智力加的大地~~也只能扛住前2种怪
2、因为大陆的法师会利用系统BUG站在安全区卡怪~完全可以一个人的打,,而最终魔法则可以像毒海魔一样毒出来,,BOSS就法师能单挑
3、目前是270级~智力9XX~还未上1000~叫做魔弓来着
作者: Joan~    時間: 03-4-11 18:22
我大概了解了,謝謝你的解說!
作者: g8m    時間: 03-4-11 18:50
最初由 SA—天 發佈
1、上200级的敏~~就算终极的+9追16的精灵最终装备+800智力加的大地~~也只能扛住前2种怪
2、因为大陆的法师会利用系统BUG站在安全区卡怪~完全可以一个人的打,,而最终魔法则可以像毒海魔一样毒出来,,BOSS就法师能单挑
3、目前是270级~智力9XX~还未上1000~叫做魔弓来着

270級
你玩多久的奇績?
270級這個練多久了?
作者: 數馬    時間: 03-4-11 19:21
最初由 SA—天 發佈

結果還是得用BUG法師才能打.....,我還以為大陸的法師這麼神.................
作者: SA—天    時間: 03-4-12 00:21
270级~我指的是大陆第1魔弓~
大陆除了发现BUG厉害~~用外挂厉害~~练功狂厉害外~没什么可以说的~~~
跟台服的素质没得比~~~
大陆的骗子多,抢怪多,出口成脏的也多
作者: Joan~    時間: 03-4-12 00:42
可以請問一下,你所指的BUG..可以說說嗎?謝謝!!
作者: SA—天    時間: 03-4-12 11:20
最初由 Joan~ 發佈
可以請問一下,你所指的BUG..可以說說嗎?謝謝!!

就是用一种方法把法师自己的真身留在沙漠的安全区里~而假身则在外面,怪物只能看见你的假身并攻击,但是你是不会失血的,而且都在安全区里攻击怪物。你的魔法看起来就像是假身发出来的~~当怪聚集在假身周围的时候用黑龙或暴炎狂摧残就可以了
作者: Joan~    時間: 03-4-13 12:30
那是什麼方法?才能出現你所謂的假身呢?
作者: play3145200    時間: 03-4-13 21:11
以後看到我可否帶我一起練可密我大家一起練
伺服器:漢摩拉比----1線 其他也有跑
ID:NOKIA-GG...目前等級:47
目前武器:+3帝王十字弓
目前狀況:力量:81 敏捷:133 精神:53 體力:30
作者: 月影    時間: 03-4-14 05:31
cc  拍謝...沒注意到是你 ^^
下次要練公找我吧
只是怕你會被我吸吸吸
我玩奇蹟算久吧...
11月從我朋友那接手後一直到現在
認識的賣的賣、不玩滴不玩
有時真的感覺不是很好受
不過我也會去認識新滴人
這樣在遊戲中才不會無聊^^
對了...我都在一線唷
今天你來跟我說要一起打怪時..
因為我剛好是局人..而且我不知你是鐵網滴
so...辜負了你滴一翻好心  拍謝唷^^
作者: kinoirn    時間: 03-4-14 05:45
我玩的的時候跟你差不多耶
也是去年11月開始玩
今年3月才開始玩妖精
作者: 月影    時間: 03-4-15 02:45
^^  那你練好快唷..一個月裝備、等級就衝上來了
呵呵...最近心情有點糟
有時真的不知道到底是玩電動還是被電動玩
.....有時真的不太想繼續玩了
但是..不玩後又沒什麼消遣
...愈打愈無聊...一直打不到寶 >"<
作者: g8m    時間: 03-4-15 11:46
最初由 SA—天 發佈
270级~我指的是大陆第1魔弓~
大陆除了发现BUG厉害~~用外挂厉害~~练功狂厉害外~没什么可以说的~~~
跟台服的素质没得比~~~
大陆的骗子多,抢怪多,出口成脏的也多

沒有回答我
你玩多久奇跡?
你的270級練多久?
作者: kinoirn    時間: 03-4-16 21:34
最初由 月影 發佈
^^  那你練好快唷..一個月裝備、等級就衝上來了
呵呵...最近心情有點糟
有時真的不知道到底是玩電動還是被電動玩
.....有時真的不太想繼續玩了
但是..不玩後又沒什麼消遣
...愈打愈無聊...一直打不到寶 >"<

開始的的時候也是多虧ㄌ穩潔那隻智妖才會那麼快就鍊上來ㄌ
打不到寶其實也沒什麼關係跟朋友一邊聊一邊鍊等等慢慢就會鍊起來摟:眉開眼笑:
作者: yylandy    時間: 03-4-16 23:39
月影你是那個服務器的.如果是拓荒者我可以帶你喔1
作者: 月影    時間: 03-4-19 05:59
拓一....目前要衝170
不過還有好一段
作者: dbto    時間: 03-4-19 09:28
>_<...........都沒有奧古的人喔
我有時候一人打的也粉無聊啦
因為是騎士,找不到妖精 + +,和一起練攻的人
我認識的當兵中,難找啦
請問有奧古的人嗎.....
作者: SKY七狂    時間: 03-4-21 11:46
為啥沒有人在凱薩阿,人家我好無聊喔,沒有人來可以帶我,我的的朋友都要自已忙自已的的,沒空理我。[/COLOR=royalblue][/SIZE=3]
作者: a sb    時間: 03-4-21 20:23
看來大家還是很喜歡團練得
不過一打字我還是趴趴趴趴

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)