鐵之狂傲

標題: 好玩的CS單人版!!是3D的!! [列印本頁]

作者: 秋楓之少    時間: 05-2-4 22:51
標題: 好玩的CS單人版!!是3D的!!
說明:這遊戲很棒喔!!
前進:w
後退:s
右:d
左:a
開狙擊鏡:shift
換子彈:r
換槍:1.2
離開:esc
解壓縮之後先點"config4xops04"進去設定按鍵.設定完按"save"
之後再點"xops093".就進入遊戲主介面了.右排有很多關卡.點了想要玩的關卡之後再點滑鼠左鍵!!想離開關卡按esc!!
自己加油囉!!!

[ 本文最後由 伊特 於 07-10-8 02:06 AM 編輯 ]
作者: 風行天地    時間: 05-2-5 14:39
標題: 回覆: 好玩的CS單人版!!是3D的!!
[QUOTE=秋楓之少]下載點
說明:這遊戲很棒喔!!
前進:w
後退:s
右:d
左:a
開狙擊鏡:shift
換子彈:r
換槍:1.2
離開:esc
解壓縮之後先點"config4xops04"進去設定按鍵.設定完按"save"
之後再點"xops093".就進入遊戲主介面了.右排有很多關卡.點了想要玩的關卡之後再點滑鼠左鍵!!想離開關卡按esc!!
自己加油囉!!![/QUOTE]

痾...這位大大  請問一下
我在執行完案件設定後  按了save然後要進行程式時他跑出個找不到重要的.dll檔-d3d8.dll這是啥阿..我想完壓

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-3 04:37 PM 編輯 ]
作者: 秋楓之少    時間: 05-2-5 15:17
[QUOTE=風行天地]痾...這位大大 請問一下
我在執行完案件設定後 按了save然後要進行程式時他跑出個找不到重要的.dll檔-d3d8.dll這是啥阿..我想完壓[/QUOTE]

可能是沒下載好哦!!重下載一次看看!!不行的話再跟我說!!

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-3 04:37 PM 編輯 ]
作者: 拉傑馮    時間: 05-2-5 16:41
很好玩唷
我只破了兩關  正在努力中
作者: 麻糬弟    時間: 05-2-5 16:41
感謝分享唷
趕快下載 來玩^^
作者: 火之龍555    時間: 05-2-5 17:18
喪屍好難打喔  打頭都要20發財掛
作者: 緋村 拔刀齋    時間: 05-2-5 17:48
= =+~好像不錯玩的樣子~不客氣收下嚕~
作者: 風行天地    時間: 05-2-5 20:31
還是不行耶..這位大大..救救我阿
作者: 冰豆花    時間: 05-2-5 20:59
謝謝大大分享唷~先收下囉~
作者: 火爆阿祖~    時間: 05-2-6 10:37
謝謝分享喔....應該不錯完
作者: 南宮    時間: 05-2-6 13:45
感謝你的分享唷^^
好玩耶.....
謝謝分享!!
作者: ray16000    時間: 05-2-6 16:20
不知道是我家網路有問題還是怎樣= =,下載速度都1KB><
作者: 蒜味麵包    時間: 05-2-6 18:53
真的很好玩呢!

檔案非常小...

但我家有CS-CZ了,所以謝謝大大的提供囉!!

實在是不輸CS-CZ,但是似乎不夠豐富...

如果想買CS-CZ正版或者想體驗的,這是個不錯的選擇喔!!!
作者: Mr.E GAME    時間: 05-2-6 21:26
好玩媽?容量多少阿?     謝囉   推推
作者: Kenick    時間: 05-2-6 23:33
聽起來好像很好玩呢~推喔
作者: howayrd    時間: 05-2-7 13:09
問一個笨笨問題    問啥麼  我玩時 沒有準心阿  要怎麼瞄阿
作者: 小奇    時間: 05-2-7 18:02
感謝分享唷先收下囉

如果看了不錯加個聲望唄

[ 本文最後由 parpy 於 07-8-12 04:23 PM 編輯 ]
作者: kin7763    時間: 05-2-7 20:13
還蠻好玩的....沒想到容量才8MB多也能做的這麼好~0.0
作者: ASAK    時間: 05-2-7 22:43
[QUOTE=風行天地]痾...這位大大 請問一下
我在執行完案件設定後 按了save然後要進行程式時他跑出個找不到重要的.dll檔-d3d8.dll這是啥阿..我想完壓[/QUOTE]

這個基本上不是安裝錯誤辣@@...(應該是如此)
其實是你的DirectX顯示驅動等級不夠高 可以去微軟找9.0c版(新的)下載安裝就行了
真的找不到回我一下   我就會再貼上去的@@...

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-3 04:39 PM 編輯 ]
作者: 武藤遊戲    時間: 05-2-13 19:50
好像真的很好玩,我也要下載來玩
作者: £瘋之追憶£    時間: 05-2-13 22:14
下載中....好玩就考慮幫你加加...^^"
作者: tabris0000    時間: 05-2-14 20:44
真的還不錯玩 謝謝分享
但這遊戲會吃掉記憶體 ...
作者: 尼可小子    時間: 05-2-15 17:17
好像很好玩
收下囉!
感謝分享!^^
作者: 何振瑋    時間: 05-2-19 16:35
感謝大大分享這個遊戲
作者: Jay逸仔    時間: 05-2-22 20:06
好棒阿~~~~~!!!!!!真的是一款絕無僅有的好遊戲呢~~~!!!!!!!
作者: 賢狼.小v    時間: 05-3-7 16:44
怎麼那麼好玩阿
謝謝嚕!!
作者: 霹靂魯魯    時間: 05-3-7 17:08
真是太好了,又可以讓我玩一陣子啦!!!
謝謝大大囉!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)