鐵之狂傲

標題: 闇騎該怎樣紋身.. [列印本頁]

作者: 東京罐頭    時間: 05-2-5 07:07
標題: 闇騎該怎樣紋身..
我朋友叫我去穿末日重裝 拿 偵測大馬~

然後紋身  -2力  +2體 (說啥力量最大扣5~末日已經扣3)

不知道這樣會怎樣....
作者: 獵犬    時間: 05-2-5 12:49
標題: 回覆: 闇騎該怎樣紋身..
[QUOTE=東京罐頭]然後紋身  -2力  +2體 (說啥力量最大扣5~末日已經扣3)[/QUOTE]
紋身最高上限為+5,裝備影響的不包含在內。
作者: 中川隼    時間: 05-2-5 13:54
我想要染+5C-5S (末日再+3C-3S,偵測大馬補S的不足),再染+4D-4S=+5C+4D-12S = =" 沒力的騎士QQ" 這樣要單練蠻困難的。
作者: Mellow    時間: 05-2-6 04:07
挖..這樣血暴多...盾又擋很大耶...乾脆再拿強健工藝...把血弄到極限吧...
而且騎士用挑撥來讓怪打就好了...不用以損血來引怪打....大力小力沒差啦^^"
作者: Cooler    時間: 05-2-6 08:42
購錢的話就紋+5體+4敏-9力吧QQ~~~~穿末日拿強健工藝OR亡者~~如果你會玩~挑撥跟強力挑撥運用的好滴話~讓組隊打的怪幾乎都是你在黨的~那麼我想很多人都會想組妳滴QQ~這樣其他ㄉ戰士可以很放心的+狂戰打怪嚕

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)