鐵之狂傲

標題: 席琳騎士的問題 [列印本頁]

作者: 米古    時間: 05-2-5 09:40
標題: 席琳騎士的問題
誰可以告訴我席琳騎士哪裡猛阿
席琳騎士是可以先開怪

注音文注意 版主阿洛
作者: ququeleven    時間: 05-2-5 11:11
標題: 回覆: 席琳騎士的問題
天生的高攻擊力.搭配晶體的使用.就是標準的魔法騎士=.=

力量高所以清怪速度比一般騎士快.有晶體更不用說

不過儘管防禦再高.貧血仍然是一大致命傷!所以無法跟一般騎士一樣硬!

....以後都是組對練....老實講實在不是有什麼突出的表現.頂多打怪打到回頭k你

至於pk的話.....老實講我不知道.....人人魔防高的話晶體有多大能耐實在不知道....
作者: 司狼蒼軌    時間: 05-2-5 22:04
席琳騎士 !!!
每3分鐘就能玩一次樂透
中獎的話 怪物會乖乖不動讓你打1分鐘
注意 !!
因為是樂透 所以中獎機率非常低....
作者: 回教激進分子    時間: 05-2-6 07:05
[QUOTE=司狼蒼軌]席琳騎士 !!!
每3分鐘就能玩一次樂透
中獎的話 怪物會乖乖不動讓你打1分鐘
注意 !!
因為是樂透 所以中獎機率非常低....[/QUOTE]

不要北七丟我們的臉:憤怒:
想看神鬥士?
求我阿ˋˊ
作者: 孤單的洛    時間: 05-2-6 11:57
[QUOTE=米古]誰可以告訴我席琳騎士哪裡猛阿
席琳騎士是可以先開怪ㄉ嗎

注音文注意 版主阿洛[/QUOTE]
當然可以開~
只是天生血低 需要注意一點而已
善用晶體 也是需要學習的一部分
作者: 司狼蒼軌    時間: 05-2-6 20:07
不要北七丟我們的臉:憤怒:
想看神鬥士?
求我阿ˋˊ

我求你
我求你
我求你
我求你
我求你

好了傳給我吧~ !!
作者: 德古拉    時間: 05-2-6 20:52
我想問一下唷
晶體 他是會自己跑去幫你c怪那樣子嗎?
還是可以操控晶體?@@?
作者: 上田京子    時間: 05-2-6 23:00
[QUOTE=德古拉]我想問一下唷
晶體 他是會自己跑去幫你c怪那樣子嗎?
還是可以操控晶體?@@?[/QUOTE]

AI控制
攻擊時隨機發動能力

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)