鐵之狂傲

標題: 模擬市民 上流社會中文版~~ [列印本頁]

作者: tom2002965    時間: 05-2-5 14:03
標題: 模擬市民 上流社會中文版~~
模擬市民 上流社會中文版

想必很多人都玩過了
不必多做介紹....
不過好像沒有完全中文吧!!
出處:電玩巴士
回鍋的話...砍吧
作者: 羽德    時間: 05-2-5 20:37
標題: 回覆: 模擬市民 上流社會中文版~~
回鍋是沒有...
不過你好像沒放上下載點= =.....
(暈)請在發現後盡快補上
作者: tom2002965    時間: 05-2-5 20:49
YES~SIR忘了放載點 拍謝羽德大大
我補上來了
應該是能下的
有問題再問
作者: 小聖    時間: 05-2-5 21:16
喔.....你給的點好慢喔....22M要下載6個小時...你確定能下嗎....
作者: tom2002965    時間: 05-2-5 21:43
[QUOTE=小聖]喔.....你給的點好慢喔....22M要下載6個小時...你確定能下嗎....[/QUOTE]
不會吧!!
您是用FLASH GET嗎??
會比較快唷
作者: chadcoco1222    時間: 05-2-5 22:26
我用FLASHGET下載只要1個半小時...
至少比較快....
作者: 刃仔    時間: 05-2-5 22:37
我玩過日文板才來個中文板...
作者: tom2002965    時間: 05-2-6 10:05
[QUOTE=chadcoco1222]我用FLASHGET下載只要1個半小時...
至少比較快....[/QUOTE]
我用FLASHGET只要3:49就好了阿........
再載一次試看看
作者: [風]    時間: 05-2-6 12:56
謝謝~~
日文版卡關了
作者: abc1989    時間: 05-2-6 12:58
感謝分享喔

(甲:聽說下載很慢耶)
(乙:管它的,抓就對了)
作者: 拉克    時間: 05-2-6 17:21
感謝啦
這樣有些對話就可以知道了
作者: chin-18    時間: 05-2-17 17:29
我想要,謝謝你的分享
作者: vuiu6100    時間: 05-2-17 20:13
好像只翻譯了一點點
有很多還是英文的不過還是謝謝了
作者: opqctu1128    時間: 05-2-17 21:00
這麼好的帖一定要推薦給好朋友
作者: 續.狂爆    時間: 05-2-17 23:19
謝謝啦~thx~!!!
作者: 心之者    時間: 05-2-18 17:11
[QUOTE=小聖]喔.....你給的點好慢喔....22M要下載6個小時...你確定能下嗎....[/QUOTE]
...我的只要1分50秒的說...
作者: 963123    時間: 05-2-18 17:58
很快阿    謝了
作者: alex12348307    時間: 05-2-18 18:27
我只要三十秒就好了呢
作者: 靜香    時間: 05-2-18 21:58
請問為什麼下載完不能玩,那個檔案放不到我自己的檔案,下載前又不說給我聽儲存在那個位,只儲在桌面,開啟檔案在桌面又找不到喔
作者: milyaw    時間: 05-2-19 01:16
用迅雷吧,剛下了四分鐘不到....
作者: zakariya    時間: 05-2-19 06:39
中文耶~~總算不用看英文囉
雖然本身是唸外文系的...
作者: ~超酷a龍~    時間: 05-2-19 07:00
讚唷!
這樣就不用翻譯英文了(要死要活的)^^"
作者: 炎帝1992114    時間: 05-2-19 09:01
me 5min ok la!!!
作者: 基拉kira    時間: 05-2-19 14:29
但係一時時又變返做日文ge??
作者: 小先生    時間: 05-2-27 10:48
真是感謝你的分享^ ^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)