鐵之狂傲

標題: 我抓到超怪的神奇寶貝 [列印本頁]

作者: 王鼎運    時間: 05-2-6 21:13
標題: 我抓到超怪的神奇寶貝
有誰知道他是啥??? ?.?
作者: 刃仔    時間: 05-2-6 22:04
標題: 回覆: 我抓到超怪的神奇寶貝
普通系,LV32在15號道路捕捉,還有多少精靈付合以上條件呢?
(看來是用老金改的吧!)
作者: 大御所    時間: 05-2-6 23:40
改圖.......- -?
作者: 山田駿    時間: 05-2-6 23:58
如果你是用金手指遇一些你圖鑑裡面沒有的怪物的話 就會跑這種東西出來
應該啦 因為我有這樣過^^"
作者: tom2002965    時間: 05-2-7 09:23
你有用那隻戰鬥過嗎??

一樣還是會問號嗎?
作者: 黑色死神    時間: 05-2-7 09:52
??????????????????????????
作者: 彩色旋風    時間: 05-2-7 10:13
好奇怪他的絕招是啥呢
作者: 安寧的審判    時間: 05-2-7 13:43
用金手指簽未知圖騰的啦!如果你玩的那一代的沒有未知的話,就會那樣!
作者: 暗騎士    時間: 05-2-7 14:36
真是無聊
哈哈哈
作者: 秋〃羽塵星*    時間: 05-2-7 15:53
好奇怪唷~!!抗都迷抗過~!!
作者: 翼之羽    時間: 05-2-7 16:31
啊!!我知道哩~~~
那個是某某網站滴記錄檔啊
那適用金手指修改錯誤所以才會滴八[我滴意見啊]
作者: 淡藍色的回憶    時間: 05-2-8 08:35
不會吧...
??怪
酷...
作者: £犬夜叉£    時間: 05-2-8 16:16
有點想玩玩看那個= =++
作者: 睏寶隊長    時間: 05-2-8 21:32
那是用金手指修改,修改錯誤的神奇寶貝,因為我也有修改錯誤過.
作者: 神乎其技滴小白    時間: 05-2-9 22:37
那是用老金才會跑出來
我也有用過.........

注音文請注意... by 羽德
作者: ~螺旋丸~    時間: 05-2-22 19:22
好怪喔~問號.....=.=
作者: saba123    時間: 05-2-23 15:39
你跟他打的時候也是?嗎! 是未知圖騰變的嗎?

我幫牠取的名子:未知怪><"
作者: 小先生    時間: 05-2-28 09:19
........好奇怪喔沒看過

注音文請注意 by 羽德
作者: 29144764    時間: 05-2-28 10:53
qq真希奇.................
作者: wdppt    時間: 05-3-5 19:46
哇哈哈~我知道那隻怪獸叫什麼名字~那隻怪獸就叫做......問號獸......=.=||| ( 別打我~>_< )
作者: joe87304    時間: 05-3-26 20:22
.........................................................................................................................................................
作者: SAM13627    時間: 05-3-26 21:13
我也試過用金手指弄了他出來,
是鍊成失敗後的產品,
這是我的錯,所以我親自消滅了他,

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)