鐵之狂傲

標題: [2/7][轉載]大雄的貓狗時空傳 [列印本頁]

作者: 小密    時間: 05-2-7 06:31
標題: [2/7][轉載]大雄的貓狗時空傳

片名:大雄的貓狗時空傳
種子數:3(大家一起來作種)
下載人數:69(大家一起來加速 請勿限速)
在日本上映時間:2004年三月
在台上映時間:無
發音:日語
字幕:無
檔案大小:427.28MB(原本大小是1008MB)
檔案格式:經強大壓制成rmvb(原本是mkv)

-------------------------------------------------------------------------------
懷念童年 多啦A夢歡慶25周年
-------------------------------------------------------------------------------
2112年9月3日出生的貓型家務機械人,身高129.3cm,體重129.3kg,全身圓滾滾,有一個充滿神奇道具的四次元口袋,這就是經典漫畫人物-多啦A夢(舊稱為小叮噹)。

多啦A夢的作者為「藤子不二雄」,但鮮少人知道這是由「藤本弘」與「安孫子素雄」兩個人一起創作所用的筆名。1970年,他們創造了多啦A夢並開始於小學館學習雜誌上連載,多啦A夢一推出後,便受到眾多讀者的喜愛,此後多啦A夢更是成為漫畫界的不朽之作,也是許多人童年的回憶。

1987年,藤子不二雄拆夥,剩下藤本弘繼續創作多啦A夢,但是多啦A夢的受歡迎程度不減,人氣依然旺盛。1996年,藤本弘不幸因病去逝,但是多啦A夢的風潮仍然沒有結束。目前多啦A夢漫畫由藤子不二雄子弟兵主畫,日本的朝日電視台目前還在播放多啦A夢卡通,仍然受到大眾喜愛,成為長壽的經典卡通。
 多啦A夢的首部大長篇電影「大雄與恐龍」於1980年上映後,每年春季都會推出精采的大長篇電影,每年的電影票房數字逐漸增加,目前多啦A夢電影仍繼續製作中,而併映作從早期的藤子別部作品,到小叮鈴、叮噹一族,目前更加入了小叮噹短篇故事的電影化,使得電影更具可看性。

2004年正好為多啦A夢電影劇場版上映25周年紀念,今年的大長篇電影「貓狗時空傳」是由從前短篇故事裡,大雄和多啦A夢將貓狗帶至遠古無人世界中創造國度的故事所發展出新的冒險故事,並且今年三月於日本上映,目前台灣並未引進,實在可惜。但是今年一連串的歡慶多啦A夢25周年活動,台灣觀眾也稍稍可以感覺出來,一連串的雜誌、玩具與機器人等,讓多啦A夢迷愛不釋手,不分男女老少許多觀眾仍繼續的支持著22世紀來的多啦A夢。多啦A夢日文官方網站http://www.dora-world.com/top.html
---------------------------------------------------------------------------------
因為流量的管制...
BT的載點已刪除了...
作者: 沙瑪納    時間: 05-2-8 21:05
標題: 回覆: [2/7][轉載]大雄的貓狗時空傳
不錯
近期內華視也有上映大雄翼之勇者的動畫
資料很詳盡
也謝謝分享
作者: rogerswatch    時間: 05-2-11 03:17
謝謝你的提供,已經下載完成,可惜沒有字幕都看不懂他們在說啥~
作者: leogod    時間: 05-2-12 04:41
這是新的還是舊的ㄋ
不管怎麼樣還是謝謝你啦
感恩喔
作者: SuperLiu    時間: 05-2-12 10:15
下載完畢!!!

推推推 推字幕!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)