鐵之狂傲

標題: 三個問題 [列印本頁]

作者: 神薙    時間: 05-2-7 16:40
標題: 三個問題
Q1.請問武器的屬性該怎麼加是比較通用的??

Q2.三個主神的技能有什麼差別?

Q3.該怎麼PK呢?(不然每次都要付一萬塊說= =+)
作者: 楓霜傲雪    時間: 05-2-7 16:42
標題: 回覆: 三個問題
關於第一個問題:武器屬性的話現在大約是都用毒屬性的(幾乎大家都用毒屬~不知道為何原因)

關於第二個問題:主神技能的差別現在還不知道~好像還沒開放

關於第三個問題:PK你按C裡面有決鬥只要用決鬥就可以!!
作者: 神薙    時間: 05-2-7 16:44
就是決鬥...他要一萬塊阿 = =

沒有按一顆鍵就能PK的嗎?
作者: 楓霜傲雪    時間: 05-2-7 16:46
不用吧= =

我用沒有耶~”~
作者: leo755956    時間: 05-2-7 16:50
恩阿~~~我都開決鬥殺掛機......

記得都沒有損前的說..........
作者: 楓霜傲雪    時間: 05-2-7 16:53
該不會是你在幻想吧= =

你可以先把錢放進倉庫~在去外面隨便找個人按決鬥~

醬子就知道有沒有扣錢嚕
作者: a77112612    時間: 05-2-7 20:30
大陸香港才要扣10000 要20等才能PK
作者: 楓霜傲雪    時間: 05-2-7 21:44
30幾級決鬥照樣扣錢~
作者: a77112612    時間: 05-2-7 23:45
看不懂意思  我是說人物要20等才能PK不是說不管幾等等都扣錢看清楚再回好嗎   會扣錢我們"台灣"不會只有一些大陸.香港會
作者: 風音    時間: 05-2-8 00:41
回答神薙大大的話 :

關於第一個問題,

之前在巴哈討論區有玩家建議 火8冰2 (火80 & 冰20)

這個遊戲 "目前" 的火屬攻擊比較優勢.

這種配法與小雪說的 (全毒) 都可以考慮,

毒性防禦通常都是最低的, 不過遇到毒屬怪物 (蜘蛛或蛇之類的), 臉上會出黑線喔...

PS:

屬性上限是加到100(總合),

但是到 +60~70 的時候就開始困難了.

祝全都過!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)