鐵之狂傲

標題: 問一下喔 [列印本頁]

作者: 土虱    時間: 05-2-7 20:12
標題: 問一下喔
今天的帳號申請 官方說 我有抽中 爾且查詢也有帳密
可是就是沒有收到他記來的信
那這樣是顯示我有抽中還是銘謝惠顧= =
作者: 壞蛋    時間: 05-2-7 20:40
標題: 回覆: 問一下喔
那個可以查詢~就在抽的旁邊有個可以查的~去找找看吧~
作者: 無聊中    時間: 05-2-7 20:46
我也有抽中他也沒寄信給我阿   可是有沒我帳密 我可以玩(一只當機= =)
作者: 壞蛋    時間: 05-2-7 20:54
不知怎的我點選RF.exe要執行遊戲  過一下子~跑出一個應該是韓文的小視窗要我按確定~(還沒按確定時都還有RF的音樂)確定按下去後跑出登入的視窗我有看到右下是打帳號密碼的~但是1秒後就自動關閉了......請問誰可以幫我解決這個問題 > <"(求助!!)有帳號密碼卻只能乾瞪眼.....
作者: 土虱    時間: 05-2-7 23:09
謝謝各位大大的解說
作者: 謝阿儒    時間: 05-2-7 23:49
[QUOTE=土虱]今天的帳號申請 官方說 我有抽中 爾且查詢也有帳密
可是就是沒有收到他記來的信
那這樣是顯示我有抽中還是銘謝惠顧= =[/QUOTE]

妳補是有去查嘛

你就用他給你的帳密就行了

因為我沒去看信箱直用他給的帳密直接玩

旦行阿
作者: 謝阿儒    時間: 05-2-8 15:11
[QUOTE=壞蛋]不知怎的我點選RF.exe要執行遊戲 過一下子~跑出一個應該是韓文的小視窗要我按確定~(還沒按確定時都還有RF的音樂)確定按下去後跑出登入的視窗我有看到右下是打帳號密碼的~但是1秒後就自動關閉了......請問誰可以幫我解決這個問題 > <"(求助!!)有帳號密碼卻只能乾瞪眼.....[/QUOTE]

妳打完帳密要按右邊的箭頭就行了
作者: 風行夏夜    時間: 05-2-14 01:40
我都沒抽到
好可息歐.=.=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)