鐵之狂傲

標題: 三章裝備補丁-下載 [列印本頁]

作者: aks60580    時間: 05-2-9 10:01
標題: 三章裝備補丁-下載
A武防顯示     部分B.C.D級 武防 有 變更

下載點1
http://www.uaspx.com/l2/L2C3_textures.rar
下載點2
ftp://pgl2005:pgl2005@www.pglmu.com/L2C3_textures.rar

檔案來源:大陸天2私服網站

阿巴敦法袍

阿巴敦法袍+邪靈魔仗

死靈法師

隨便看

作者: 星之夢琉    時間: 05-2-9 11:50
標題: 回覆: 三章裝備補丁-下載
78LV....真利害...
作者: Sammy    時間: 05-2-9 11:55
有沒有改介面的啊?我比較想改介面的耶
作者: win4cd    時間: 05-2-9 14:43
[QUOTE=Sammy]有沒有改介面的啊?我比較想改介面的耶[/QUOTE]
我想玩私服=.=哪裡可以去玩=.=0
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-2-9 15:53
私服 可以練 超過75級喔....真猛,不知 上限能練到多少>"<
作者: aks60580    時間: 05-2-9 17:14
有的私服 可以練到  100LV

我玩的這私服 EXP SP 錢  都 1000倍的 隨便練都 70以上@@"(直練到2轉 只 需要10分鐘)

基本 私服 都會 在 奇岩 出售 1.2轉 道具 所以 不用 辛苦的解(道具買好直接找NPC轉職)
作者: 司狼蒼軌    時間: 05-2-9 18:46
真漂亮耶 !!!
辛苦上傳多謝分享!
1000倍 其實玩私服也是種樂趣
至少不會成天擔心害怕自己被盜帳號
作者: 短髮    時間: 05-2-9 19:41
勸你們不要用這各補丁= =
問題很多的補丁......
另外..我在私服的腳色LV75  有全部職業技能   攻擊力最高達到26億 攻擊速度將近2千^^
作者: aks60580    時間: 05-2-9 20:27
阿咧 你哪不正常數值了= ="
作者: 短髮    時間: 05-2-9 21:11
[QUOTE=aks60580]阿咧 你哪不正常數值了= ="[/QUOTE]

正常阿 = =
作者: aks60580    時間: 05-2-10 01:43
你是 自己 架私服唷?
作者: win4cd    時間: 05-2-10 04:43
可以透露私服的網嗎=.=
作者: 心想事成    時間: 05-2-10 11:38
[QUOTE=短髮]正常阿 = =[/QUOTE]

那是用外掛{堆疊}吧~因為我有用過..所以才有那攻擊力過億的數值..全部技能好像也有外掛(!?)

我所在的私服寵物有馬魯克媚魔 卡拉克 小安(弱化板安塔瑞斯)..等等

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)