鐵之狂傲

標題: 飛龍騎士(馭龍少年) [列印本頁]

作者: 楓ㄣ    時間: 05-2-9 14:55
標題: 飛龍騎士(馭龍少年)
[sell=5]vba用代碼
手動吻合100%
03040276:64
(EXP)
03045898:0F
捕捉卡
03045839:63
GEM各99个
0304583C:63
装备卡
0304581C:63
使用卡
0304582C:63

我在其他地方找的,有些可以有些不可以^^"
作者: 幻月星痕    時間: 05-2-9 16:19
標題: 回覆: 飛龍騎士(馭龍少年)的金手指
根據我使用後發現..........
上面很多都是錯的..........
我PO我使用正確的.........
  1. EXP:03005898:270F﹝16位元﹞就是打上9999
  2. 捕捉卡:03005839:63﹝8位元﹞就是打上99
  3. 裝備卡:0300581C:63﹝8位元﹞
  4. 第二張裝備卡就+1也就是0300581D以此類推
  5. 使用卡:0300582C:63﹝8位元﹞
  6. 第二張使用卡就+1也就是0300582D以此類推
  7. GEM:0300583C:63﹝8位元﹞
  8. 第二個GEM就+1以此類推
  9. 手動吻合100%:03000276:64﹝8位元﹞就是打上100
複製代碼
如果有錯請告知一下..........
因為這都是我試出來的.........
在此強力徵求有無戰鬥後經驗值的金手指.......
因為練龍練得很累.........
作者: 楓ㄣ    時間: 05-2-9 16:56
其實我也知有很多錯,但有些可以用,所以我post出來(我也是在其他地方找的)
我也想要戰鬥後經驗值的金手指.......pls~~~
作者: 幻月星痕    時間: 05-2-9 17:00
再來補完金手指
  1. 敵方第一隻龍戰鬥時血:03000390:想打多少就打多少但最好不要超過血最大值﹝32位元﹞
  2. 敵方第二隻龍戰鬥時血:03000400:同上﹝32位元﹞
  3. 敵方第三隻龍戰鬥時血:03000470:同上﹝32位元﹞
  4. 我方第一隻龍戰鬥時血:03000240:同上﹝32位元﹞
  5. 我方第二隻龍戰鬥時血:030002B0:同上﹝32位元﹞
  6. 我方第三隻龍戰鬥時血:03000320:同上﹝32位元﹞
  7. 我方戰鬥時AP:03000278:63﹝8位元﹞
複製代碼
忘了說........
使用敵方血的金手指時使用完要記得停止使用不然你會打不死敵方........
作者: 楓ㄣ    時間: 05-2-9 17:03
又有阿?!多謝大大的分!!
作者: 幻月星痕    時間: 05-2-9 17:04
[QUOTE=楓ㄣ]其實我也知有很多錯,但有些可以用,所以我post出來(我也是在其他地方找的)
我也想要戰鬥後經驗值的金手指.......pls~~~[/QUOTE]
我沒有指責的意思~~~
但我覺得要PO出來的話最好事先試一次
這樣比較可以幫助其他需要的人
作者: 彩色旋風    時間: 05-2-9 17:28
[QUOTE=幻月星痕]根據我使用後發現..........
上面很多都是錯的..........
我PO我使用正確的.........
EXP:03005898:270F﹝16位元﹞就是打上9999
捕捉卡:03005839:63﹝8位元﹞就是打上99
裝備卡:0300581C:63﹝8位元﹞
第二張裝備卡就+1也就是0300581D以此類推
使用卡:0300582C:63﹝8位元﹞
第二張使用卡就+1也就是0300582D以此類推
GEM:0300583C:63﹝8位元﹞
第二個GEM就+1以此類推
手動吻合100%:03000276:64﹝8位元﹞就是打上100
如果有錯請告知一下..........
因為這都是我試出來的.........
在此強力徵求有無戰鬥後經驗值的金手指.......
因為練龍練得很累.........[/QUOTE]
EXP:03005898:270F﹝16位元﹞就是打上9999
請問打上9999是在哪裡打阿
作者: 幻月星痕    時間: 05-2-9 17:52
[QUOTE=彩色旋風]EXP:03005898:270F﹝16位元﹞就是打上9999
請問打上9999是在哪裡打阿[/QUOTE]
就是輸入VBA碼的值...........
270F的十進位數就是9999
反之9999的十六進位數碼就是270F........
作者: 【鑄劍】    時間: 05-2-9 19:08
我想玩啦~~~~
可以給我嗎~??
作者: 幻月星痕    時間: 05-2-9 19:38
[QUOTE=【鑄劍】]我想玩啦~~~~
可以給我嗎~??[/QUOTE]
求檔文請去求檔區.........
如果你想玩可以去平水相逢下載他那裡遊戲叫「飛龍騎士」........
平水相逢因該不會不知道吧.......
作者: 淡藍色的回憶    時間: 05-2-9 21:59
感恩感恩
謝謝你...
我找了很久
作者: 淡水阿給    時間: 05-2-10 11:30
謝謝你  偶找好久了
作者: hyde_fok    時間: 05-2-11 14:50
BOSS A............
作者: ㄚBen    時間: 05-2-11 16:01
問一下喔主角那隻龍有幾段進化阿
作者: 幻月星痕    時間: 05-2-11 17:01
[QUOTE=hyde_fok]BOSS A............[/QUOTE]
這隻該死BOSS我終於打贏啦~~~~
很強又很賤還用夥伴龍來擋我攻擊又打不死.........
過關後..........
地圖多了新的可以抓的龍
戰鬥可以使用遇過的所有角色
還有主角龍可以重複拿...........大概就這些吧
作者: 彩色旋風    時間: 05-2-11 18:04
[QUOTE=幻月星痕]這隻該死BOSS我終於打贏啦~~~~
地圖多了新的可以抓的龍
還有主角龍可以重複拿...........大概就這些吧[/QUOTE]
請告訴我要怎樣才可以打贏他好難毆
作者: 幻月星痕    時間: 05-2-11 19:27
[QUOTE=彩色旋風]請告訴我要怎樣才可以打贏他好難毆[/QUOTE]
行動值全部保留來反彈BOSS的光束攻擊或反擊他的強力攻擊[就好是用來前者]
然後那他無敵的時候就回行動值或提昇屬性
其他就真的要靠老天保佑.........
作者: XZERO    時間: 05-2-13 15:44
good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ymkfcy2004    時間: 05-2-13 17:53
用老金整到佢1血......再一野ko佢......爽呀
作者: 向井    時間: 05-2-14 15:00
點解手動吻合.......我攻敵方次次miss.....但敵方次次打我都中...........點解???
作者: 幻月星痕    時間: 05-2-14 17:18
[QUOTE=向井]點解手動吻合.......我攻敵方次次miss.....但敵方次次打我都中...........點解???[/QUOTE]
手動吻合不是萬能的.......
他只是能將招式發揮出水準之上的能力
打不中敵人是因為那隻龍的DEX不夠高
閃不過敵人是因為那隻龍的AGI不夠高
作者: rockmanexe444    時間: 05-2-15 20:46
[QUOTE=幻月星痕]這隻該死BOSS我終於打贏啦~~~~
地圖多了新的可以抓的龍
還有主角龍可以重複拿...........大概就這些吧[/QUOTE]
還有可以打生存mode~打到特定的場數可以獲得密碼
作者: toto27050082    時間: 05-2-17 00:15
標題: 回覆: 飛龍騎士(馭龍少年)
thank 找了好久都找唔到
作者: ZeroDS    時間: 05-2-20 16:54
戰鬥後經驗值的金手指.......
究竟有沒有啊!!!!!!
作者: S傑諾S    時間: 05-2-20 21:23
請問這個遊戲在哪下載的~~~!!可以告訴用悄悄話告訴我嗎??

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)