鐵之狂傲

標題: 仙劍奇俠傳!!(1~38集全~速度超快^^) [列印本頁]

作者: awenracious    時間: 05-2-9 17:40
標題: [2/8] [rmvb [劇情] 仙劍奇俠傳!!(1~38集全~速度超快^^)
最近發現很多朋友都直接點網址..然後跟我說不能載...拜託一下,看一下我寫的是什麼好嗎?明明就已經寫要用迅雷載...你還是堅持不用...我有什麼辦法呀!!  這不是重不重貼網址的問題耶!?

目前中視在演的強檔唷!!
不看可惜呀!
載點百分之百可載^^
不過要用迅雷唷!
  1. 迅雷載點:
  2. [url="http://johnnyblaze.myweb.hinet.net/Thunder.exe"]http://johnnyblaze.myweb.hinet.net/Thunder.exe[/url]
  3. [color=Red]
  4. [/color] 仙劍載點:
  5. [url="http://down.emucn.net/tmp/pal/01.rmvb"]http://down.emucn.net/tmp/pal/01.rmvb[/url]
  6. 以此類推!
  7. 把01改成要的集數即可!
  8. 如:第9集就是09
  9. 第38集就是38
複製代碼

注意!因為下載的人數變多,使的下載速度有些不穩,目前查清,第8 & 9集蠻不穩定的,請多試幾次看看!謝謝!
作者: 逸少~☆    時間: 05-2-9 19:53
標題: 回覆: 仙劍奇俠傳!!(1~38集全)
請問什麼是迅雷阿
是跟FlashGet一樣嘛
是繁體版的嘛
作者: st90041131    時間: 05-2-9 20:30
這是什麼速度阿.........
作者: awenracious    時間: 05-2-9 21:24
[QUOTE=逸少~☆]請問什麼是迅雷阿
是跟FlashGet一樣嘛
是繁體版的嘛[/QUOTE]

迅雷雖然是簡體的!但是功能強大
而且保證都看的懂!速度也絕對比用網際快車還快、還穩!^^
作者: 神秘冰柱    時間: 05-2-10 00:42
速度很快~值得推薦~
我剛剛載了功夫那速度真是...
不過還沒看就是了..
^^推推
作者: 柳橙冰    時間: 05-2-10 02:11
好東西!!!實在太快了@@
作者: jimer    時間: 05-2-10 18:03
標題: 回覆: 仙劍奇俠傳!!(1~38集全~速度超快^^)
哇x~太棒了~我頂~~~~~~``
作者: Jason9251    時間: 05-2-10 19:38
標題: 回覆: 仙劍奇俠傳!!(1~38集全~速度超快^^)
~誰有第12集阿~有辦法下嗎??~
   我差第12集~一直下不來~試了好多次~
作者: AA751001    時間: 05-2-10 21:54
32和19集也不能下載
作者: awenracious    時間: 05-2-10 22:33
[QUOTE=AA751001]32和19集也不能下載[/QUOTE]

抱歉!我不知道是什麼問題!不過我剛剛試過了!還是可以連
只不過下載速度有些慢!應該是沒有問題才對  =  =
作者: WING ZERO    時間: 05-2-10 23:29
仙劍載點好像不能連耶..
作者: Trojan    時間: 05-2-11 10:01
為什麼我的迅雷裝了之後不是簡體而是一些看不懂的國字呢?
作者: 闇之鬥魂    時間: 05-2-11 10:39
[QUOTE=Trojan]為什麼我的迅雷裝了之後不是簡體而是一些看不懂的國字呢?[/QUOTE]
那是因為你的系統並不是簡體系統

所以不支援簡體軟體,會造成亂碼
作者: police    時間: 05-2-11 15:32
為什麼我下載的12集不是仙劍
可以下載但不是仙劍有什麼用
作者: georgekey4    時間: 05-2-11 17:45
感謝拉~讓電視壞掉的我也可以看到仙劍

感恩拉(只是字幕簡體)~還是謝謝拉
作者: jimer    時間: 05-2-11 22:28
下載完了~超感謝的~再推再頂~
作者: 逸少~☆    時間: 05-2-11 23:07
好像12集怎樣弄都是2.24MB吧
除非有人願意提供
不然這一個點的12集
好像算是不能看勒
作者: pantw    時間: 05-2-12 07:41
請問載點去哪改.謝謝
作者: georgekey4    時間: 05-2-12 09:35
奇怪.....我下載到第8集.....速度突然便超慢....幾KB八~

希望可以快一點
作者: st90041131    時間: 05-2-12 11:36
這個好像不能重複下載ㄟ,之前我下了14.15集沒載完,就刪掉了.....現在好像不能載了....誰能幫我阿?
作者: superlaa    時間: 05-2-12 12:09
的確是超級快的...謝謝^^
:大笑:
作者: stare    時間: 05-2-12 15:03
怨念的第八集...全都抓到了 只剩下第八一直卡>"<... OMG...能不能請看一下 有沒有壞檔 十分感謝
作者: Q玉米~    時間: 05-2-12 20:43
3Q~3Q~

大大可以的話幫忙看看又沒有繁體化跟迅雷加速器
麻煩ㄌ
作者: fshev6    時間: 05-2-12 21:53
...首先先感謝這位大大分享^^然後再感謝提供迅雷..真的很快喲!!...不過...我最最最擔心的事了來了...就是沒辦法下載>O<...我想先下載後面一點的結果都連不上去QQ...連了很久都是ㄨㄨ..|||只連到前面幾集..
作者: 龜仔    時間: 05-2-13 09:12
我只缺第八集......

有人有缺其他的可以用MSN找我互傳= =
作者: 蕭十一郎    時間: 05-2-13 10:21
感溫捏^^
可是...大大...你下面那個動畫圖是哪抓來的= =
如果是我那...都沒問過我就自行放上
醬子是不對的唷^^"
專利圖都要先問過...才能放...
作者: awenracious    時間: 05-2-13 10:52
[QUOTE=蕭十一郎]感溫捏^^
可是...大大...你下面那個動畫圖是哪抓來的= =
如果是我那...都沒問過我就自行放上
醬子是不對的唷^^"
專利圖都要先問過...才能放...[/QUOTE]

你是說下面的那個小白圖嗎?
對不起,我是從我們學校的班級家族找來的,我並不知道你也有這張圖!抱歉!!
作者: 神言    時間: 05-2-13 20:11
這麼好的下載軟體~~會不會要錢阿??
作者: 飛雪寶貝    時間: 05-2-13 23:48
本文已經在警告時間內未處理
依照版規
扣1聲望
作者: gray0320    時間: 05-2-15 23:15
過年後!超無聊的!
又要上班~~~沒辦法看到仙劍奇俠傳~~~
~我要下載下來~慢慢看!
謝謝大大的分享
作者: 月之風    時間: 05-2-16 09:23
標題: 回覆: [2/8] [rmvb [劇情] 仙劍奇俠傳!!(1~38集全~速度超快^^)
正在嘗試當中阿^^ 請繼續加油囉
不過速度還真的滿快的阿
作者: ldgwa    時間: 05-2-16 23:41
我的迅雷字也看不懂,,管他的,,亂點!!繼續下載~仙劍超好看^^
謝謝大大分享唷!!希望都能下載
作者: 哈亦菲ㄉ帥ㄍ    時間: 05-2-19 16:35
仙劍ㄉ載點好像被砍ㄌㄟ!可ㄅ可以再放一次ㄚ???
作者: 元氣飛揚>_<    時間: 05-2-19 17:47
好像ㄟ
我也不能連結了
救命ㄚ
作者: ab770805    時間: 05-2-19 19:36
速度好慢說...是因為太多人了嗎?..還是我家網路問題?
作者: ab770805    時間: 05-2-19 20:19
[QUOTE=元氣飛揚>_<]好像ㄟ
我也不能連結了
救命ㄚ[/QUOTE]

應該是要去迅雷裡面用新增下載才能用吧...
作者: 456不要穿    時間: 05-2-20 13:00
真ㄉ是超戰ㄉㄋ部推都不行ㄌ
我推推推推
作者: danny27662100    時間: 05-2-20 14:05
下載一極大概要奪久阿~~~~~還有網站說無訊息ㄝ~~~網址
可不可以再重新用一次
作者: wakai8    時間: 05-2-21 00:00
真是太好用了....謝謝啦!

仙劍好好看喔!

正在狂看中...
作者: 元氣飛揚>_<    時間: 05-2-22 01:41
救命阿  
誰來救救我阿
我的第12級不能看阿
只有2點多mb不能看阿
請板主幫幫忙
謝謝
作者: 元氣飛揚>_<    時間: 05-2-22 01:49
第8級會一直沒動靜
聽說台灣中視板的仙劍有40級
大陸的只有38級
被大陸砍掉了好多劇情
心痛中~~
作者: 沈聖翔    時間: 05-2-22 09:45
聽說很好看  謝謝你的提供
作者: jenhwa    時間: 05-2-24 11:45
還第一次使用訊雷這套軟體
感覺不錯用
如果是繁體的就更優了
感謝大大的分享
作者: wankim    時間: 05-2-24 14:52
12及一直載不到耶.....
作者: jolin310    時間: 05-2-26 20:20
08 21 22 23 24 無法下載ㄌ??
作者: ~傑洛~    時間: 05-2-26 23:43
為什麼12集只有大小2M多
作者: 元氣飛揚>_<    時間: 05-2-27 00:12
大大謝謝
我已經下載到30級
雖然8和12級不能用
我只好用BT下載
但還是感謝
作者: setjimmy    時間: 05-2-27 18:04
第12集不能看阿~~!第2集和第8集下載ㄉ很慢ㄝ
作者: 456不要穿    時間: 05-2-28 08:29
版主阿~~~
不知道是我的網路的問題還是太多人了  都好慢喔
爾且不知道為啥我的02.04.05.06.及都出現乂乂ㄋ
怎麼半押
救救我ㄅ
作者: tommy720302    時間: 05-3-1 17:09
節目是繁體中文嗎???
作者: tommy720302    時間: 05-3-1 17:10
迅雷無法載...
...
作者: SAINT    時間: 05-3-3 16:13
訊雷的載點不能用=.=
作者: julia-444    時間: 05-3-6 00:49
j.i~啥也看不了~失望中~!
作者: yellow.bloom    時間: 05-3-6 11:09
謝謝大大的分享我要趕快去下載來看了!
作者: 冷傲情    時間: 05-3-26 19:46
迅雷載點被砍了喔= =
作者: 00110022    時間: 05-3-27 19:41
無法開啟網頁...可能轉址嚕...有請大大在PO一次
作者: 77913    時間: 05-3-29 00:07
謝謝大大的分享!.......
作者: 外星人之阿嬤    時間: 05-3-30 09:21
下載完囉  ~~非常感謝大大的分享捏!!
作者: ooombn    時間: 05-3-30 13:02
very good i am watch

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)