鐵之狂傲

標題: > <" 三個月沒玩... [列印本頁]

作者: wuphileve    時間: 05-2-9 18:16
標題: > <" 三個月沒玩...
阿洛..dj..勾易..多多..淡淡...阿光@@
妮們跑哪去了@@
上線發現自己已經被退了 ~ ~"
厚唷...也不打電話通知一下....
現在我該密誰呀@@?
作者: 奶油起士    時間: 05-2-10 00:53
標題: 回覆: > <" 三個月沒玩...
....痾~~加油~~另外找一新天地^__^Y

注音文~獵犬
作者: win4cd    時間: 05-2-10 04:40
[QUOTE=wuphileve]阿洛..dj..勾易..多多..淡淡...阿光@@
妮們跑哪去了@@
現在我該密誰呀@@?[/QUOTE]
阿洛,人本多情,都可以找的到..

多情比較容易,
作者: 孤單的洛    時間: 05-2-10 08:17
[QUOTE=wuphileve]阿洛..dj..勾易..多多..淡淡...阿光@@
妮們跑哪去了@@
現在我該密誰呀@@?[/QUOTE]
你的電話是空號 請查明後在播......
硍~
你不愛喔? 有聽記憶在說
應該已經收你回盟了吧
嘿嘿~~銀月團又要復活了
作者: 天使淡淡    時間: 05-2-10 09:39
我在啊....
阿呆個什麼勁啊!!
作者: wuphileve    時間: 05-2-10 21:57
呵呵...阿洛我忘了告訴尼們我換電話了...<==低能 = ="
沒有啦就昨天上線慌了一下咩~~我已經回盟了 ^_^
變新手了...都鼻會玩 ~"~ 正在狂k中.....
我的新電話我再線上再跟尼們說吧@@" 嘿嘿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)