鐵之狂傲

標題: 我的gba模擬器怪怪的誰能幫武解決著個問題阿 [列印本頁]

作者: a77142215    時間: 05-2-10 15:27
標題: 我的gba模擬器怪怪的誰能幫武解決著個問題阿
我想問你們一個問題喔你們玩gba遊戲時會出現著種情況嗎gba模擬器放大玩遊戲畫面會變得很慢而且還會有漸層一個一個的換畫面會什麼會著樣呢什能幫我解決著種問題
作者: 暗 炎 ζ    時間: 05-2-10 15:51
標題: 回覆: 我的gba模擬器怪怪的誰能幫武解決著個問題阿
選項→畫面省略→2

應該這樣就可以哩吧...
作者: 幻月星痕    時間: 05-2-10 15:59
標題: 回覆: 我的gba模擬器怪怪的誰能幫武解決著個問題阿
有時候是程式開太多
導致電腦執行速度變慢....
作者: a77142215    時間: 05-2-10 17:36
還是不行阿整麼辦阿能幫我嗎
作者: 羽德    時間: 05-2-10 18:23
放大的時候本來就會變慢了...
這不是模擬器的問題...是本來就這樣
試試看放大以後把音樂關掉(不是靜音~是關閉)
看看會不會快一點
作者: LOUIS20157    時間: 05-2-10 18:55
把畫素調到16位元試試看
作者: harry_007    時間: 05-2-11 03:30
這問題我碰過
檔案開太多
win98用gba模擬器會跑比xp慢(換了電腦才知道滴= =")
你電腦多久沒掃毒了
作者: 遊戲小新    時間: 05-2-11 08:51
放大會變慢嗎@@?我家不會耶~我每次玩遊戲都放到最大來玩@@"
作者: ※遊戲專家※    時間: 05-2-11 09:34
我家有時會=.=
作者: 幻月星痕    時間: 05-2-11 14:26
[QUOTE=遊戲小新]放大會變慢嗎@@?我家不會耶~我每次玩遊戲都放到最大來玩@@"[/QUOTE]
羽德大所說的放大應該是指一倍大小兩倍大小那種放大
那種放大執行速度真的會比較慢
作者: 大大的小惠    時間: 05-2-11 20:49
把聲音觀調    或把審略格數條成5or6

我家是這樣拉

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)