鐵之狂傲

標題: 奶奶原諒我 [列印本頁]

作者: 迷你貂    時間: 05-2-11 11:25
標題: 奶奶原諒我
以下是我在高2所體驗到的怪怪經歷...
目前我已經畢業,
畢業後沒有再遇到所謂的"摸摸"
我也很懷疑那時所發生的事是不是我有妄想症,
那段期間我一直覺得自己有病,
寧願相信自己是摸摸片看太多自己嚇自己...

高2的第1學期,家裡辦喪事向學校請假了5天,
我的奶奶去世了,
家裡留著她老人家生前的幾件棉袍,
而那時班上流行刺青,
不敢刺的就用黑色百利0.38在手上畫圖騰,
再用大膠布把畫完的圖騰粘過一次,
原本假假的圖騰變得「還真有那麼一回事」
而,幫各位畫圖騰的人就是我,
那時什麼圖案都畫,
我沒想到我會把腦筋動到我奶奶生前的棉袍上的菊花刺繡(老人家把菊花穿在身上...),
我就在客廳把那菊花仔細的在我手腕上描繪,
但因為我太佩服自己的畫功,
留了好幾天都不洗掉,
奇怪的事情來了,
因為這樣的怪,這麼的奇怪,

我換了房間。

是這樣的,
高2的第1學期還是正值夏天將邁入秋季,
但那幾個月還是炎熱無比,
每年的夏天我跟我姐都會搬到樓下去跟父母同房睡,
房間大而且有冷氣,
因為三樓的房間真的是像烤箱一樣,好悶、好熱,
只有拿東西或是要偷抽菸才會進去,
就在我畫完那菊花的那幾天,
我的房間特別的涼,照理說門窗封得死死的,
而窗戶正對著大太陽,說涼不是很扯嗎??
但那壓根兒不會想到摸摸的,那一兩天根本沒發覺,
一個人在那涼得奇妙的房間抽菸抽得很快樂,
就在一天,我媽咪要我把所有不要的雜誌都丟出來,
我走出我的房間,進了就在我隔壁我姐的房,
我才知道什麼叫「差很大」
不過我還是沒有去連想到那個,
我只是覺得很怪,溫度差這麼多,
我就開始想...可能是某科學某原理造成的,
也是有可能呀~根本沒有摸摸這種東西,
可是不知為什麼,我變得疑神疑鬼,
覺得自己好像老是聽到什麼,同樣的聲音白天也出現,
老實說,當自己覺得好像聽到什麼的聲音,
越仔細去聽就越大聲(用心理學的角度應該是妄想症和幻聽吧)
而我為了證實道底是不是摸摸,
半夜在自己3樓的房間等著那聲音出現(真的很好奇...)
當然,聽到了,我真的嚇到了,
好大聲、好靠近,我摀著耳朵不敢聽,
等聲音似乎沒了的時,
我手放下來,
看到我手上那朵菊花,因為幾天沒洗掉而糊在一起,
我心理好毛...住這麼久不會這樣的,
隔天我就要求跟我哥換房,
當然我哥很樂意~因為我房間大,
之後的日子都很平常~
一直到現在我還會半夜不睡爬上去玩電腦,
電燈全關,因為不能讓媽咪知道,
我不怕是因為事情過了沒什麼好驚~

或許各位會覺得我想太多,當然我也希望是自己想太多,
因為我所發生的事是可以用很多角度去解釋的,
但各位可以給我一個合理的解釋嗎?
因為真的很怪...
作者: 娘娘腔大男人    時間: 05-2-11 12:58
標題: 回覆: 奶奶原諒我
說不定你們家有惡靈吧!!
作者: 神無 闇燁    時間: 05-2-11 14:53
.......你奶奶在懲罰你...隨隨便便拿她在地府的衣服的花紋來亂搞一些有的沒的嗎?...
作者: 殘血    時間: 05-2-11 15:12
要尊重死者呀你,畢竟令祖母生前想必也是很受人尊敬的
作者: 藍色牛奶    時間: 05-2-12 12:16
不可以這樣喔...人死後也是要受到尊敬的哦^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)