鐵之狂傲

標題: 暗殺者的問題~ [列印本頁]

作者: 雲杜天    時間: 05-2-11 17:44
標題: 暗殺者的問題~
二轉深淵還是闇影好呢??
弓手好像有大好前途......
作者: 巴拉卡斯    時間: 05-2-14 03:46
標題: 回覆: 暗殺者的問題~
恩...深淵比較好= =++
作者: 墮夜    時間: 05-2-14 04:07
[QUOTE=雲杜天]二轉深淵還是闇影好呢??
弓手好像有大好前途......[/QUOTE]

有"敗家"的大好前途...

弓箭是耗彈耗MP最兇的

小刀則沒這問題(拿捏不好MP也很容易乾)

弓箭手組隊比較不容易(巨人洞例外)

小刀很好組(傷害力超高)

一團都是小刀的團見過嗎?

清怪速度一流

且不用花太多彈錢
作者: ethan20021    時間: 05-2-14 06:01
[QUOTE='墮夜']有"敗家"的大好前途...

弓箭是耗彈耗MP最兇的

小刀則沒這問題(拿捏不好MP也很容易乾)

弓箭手組隊比較不容易(巨人洞例外)

小刀很好組(傷害力超高)

一團都是小刀的團見過嗎?

清怪速度一流

且不用花太多彈錢[/QUOTE]

不好意思插一下話, 想請問說要是被怪圍的話寶藏和深淵那個生存率較高呢?
作者: ssr123kimo    時間: 05-2-14 06:07
[QUOTE=ethan20021]不好意思插一下話, 想請問說要是被怪圍的話寶藏和深淵那個生存率較高呢?[/QUOTE]
有祝回的生存率高...........
我承認我來亂低~"~
作者: 墮夜    時間: 05-2-14 10:55
[QUOTE=ethan20021]不好意思插一下話, 想請問說要是被怪圍的話寶藏和深淵那個生存率較高呢?[/QUOTE]

大地...(炸)

寶藏跟深淵的迴避不及大地XD

不過被怪圍通常的下場不是趴地版就是MP乾掉
作者: 石包    時間: 05-2-15 20:16
寶藏吧!
皮比深淵厚一點= ="......
作者: 巴拉卡斯    時間: 05-2-15 21:48
一定是寶藏!!(大部分啦)
為啥?因為寶藏有裝死(深淵好像沒有)
而且寶藏的血也比較厚阿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)