鐵之狂傲

標題: 【小N卡通台】圓盤皇女II《第一集》開幕 [列印本頁]

作者: 寂靜幻滅    時間: 05-2-11 18:58
標題: 【小N卡通台】圓盤皇女II《第一集》開幕

-------*檔案資料*---------
檔案名稱:圓盤皇女II
動畫級數:1~12集
存放空間:個人上傳空間
開放時段:全天後服務
終了日期:只要放新檔後面那集就會砍檔
檔案格式:RMVB檔案
檔案容量:99.5MB
字幕類型:繁體中
--------*聊天區*---------

終於分享到圓盤皇女II囉....大家等待很久了吧 呵呵 !!

姆...各位抱歉囉....回去南投四天.....沒電腦的日子有夠難受的,

不過,跟家人團聚卻很快樂呢^^ 也祝大家新的一年有新的希望囉

以上的檔案以及心眼的問題我已測試沒問題.....所以 不太有可能有解壓縮會有誤,
有錯就是心眼有誤!

--------*下載區*--------
  1. 分享以終....沒下載到的請等p大吧!!
複製代碼

請注意:如有不能下載或是壞檔之類!請告知樓主!!謝謝!

--------*音樂下載區*---------
從現在起 我想音樂的話 我會用不一樣的 不會侷限在這部動畫 讓大家有更多的動畫音樂下載^^

[sound]http://x0910143627.myweb.hinet.net/3OP.wma[/sound]
音樂下載點

這首歌歌名:Every Brand New Day【下級生1的音樂】
作詞 山崎明子、作曲 pap_lu、C曲 pap_lu、歌 ^2

--------*介紹區*---------

片名圓盤皇女II
『時乃湯』原本是一家平凡無奇的澡堂,有一天居然被天外掉下來的幽浮撞個正著!!!繼承澡堂的年輕男子-和人,被撞的剩下半條命!!為了補償,躲避相親而出走的外星公主-『瓦爾古蕾』將自己的靈魂分出一半給和人,但是自己也因此變成了小孩的模樣。就連性格也變得天真活潑不知世事。和夫的生活突然多出了這個外星小公主,一切都變的不一樣!一堆外星美少女的糾纏,專惹麻煩的脫線公主萊娜,會拿著光線槍掃射的貓耳侍女,還有隨時會來搗亂的海朵拉公主,以及一堆可愛到不行的外星小生物,讓和夫大喊吃不消!! 一接吻就會變回18歲美貌的『瓦爾古蕾』將要大展變身魅力,讓你在不知不覺中度過搞笑的歡樂時光!

--------*心眼區*---------
這次心眼嘛!沒心眼
以下是最新創作.....請大家也多多來我這邊看更多的詩集呢【短詩散文集】N124627229

想著妳

數不清的夜晚,

習慣敲打著熟悉鍵盤,

即使在怎麼疲倦身體,

總是想與妳談吐心事,

而我想著妳,

就像熟記吉他音符一樣,

無時無刻的在腦子浮現。

而我想著妳

就像穿梭生活中的回憶,

一點一滴的永記在內心,

然後眼淚慢慢的從臉滑過,

而我一直在這裡,

想著妳。

心眼最終目的:
而我設定的心眼的目的,
是為了大家跟我沉浸在散文詩集裡,
讓大家一起欣賞我創作的文章吧!
作者: ~傲雲~    時間: 05-2-11 19:01
標題: 回覆: 【小N卡通台】圓盤皇女II《第一集》開幕
搶第一~~~~耶  第一次說
作者: Kenji@US.West    時間: 05-2-11 19:01
沒電腦沒關係,有錢拿應該就可以彌補遺憾了....
作者: 墨東月    時間: 05-2-11 19:03
終於等到大大出來了 謝謝^^

那首歌感覺是下級生1的= ="

補上聲望
作者: dryade64752    時間: 05-2-11 19:06
辛苦上傳了~聲望奉上
沒第一~搶第四也好=口=
作者: jim77522    時間: 05-2-11 19:10
姆...一開始看到3個檔案...我還以為又是AVI的

沒電腦其實也不錯...有電腦會害我分心...

寒假作業還沒寫完...感謝分享嚕~
作者: 小米漿    時間: 05-2-11 19:11
...........

感謝大大的分享

我看我還是等 HP 的 好了 謝謝
作者: 灰暗    時間: 05-2-11 19:15
辛苦嚕

圓盤1都還沒下載

先下2好了

ps:迷樣的電腦空間老是不足...

動畫一直備份...空間還是不足...
作者: 蘭神官    時間: 05-2-11 19:18
喔喔....
終於到了第2部嚕~~~~
感謝您的分享喔!^^
作者: 天使基督    時間: 05-2-11 19:21
嗯~~第二部應該有新人物吧!
  趕快下載來看
作者: maico5202    時間: 05-2-11 19:22
哇哇~第二部耶~謝謝大大分享~趕快下載來看看~!
作者: ~傲雲~    時間: 05-2-11 19:28
下載完哩  好象是簡體的..
感謝分享~~
作者: 動畫漫畫遊戲    時間: 05-2-11 19:55
喔!!有第二部啦~~~~~
先謝謝分享,等會下載來欣賞~~~
作者: 小小豆漿    時間: 05-2-11 20:21
圓盤皇女II有嚕喔!! ^  ^ 太好嚕!!
雖然第一部還沒載完...(我都慢慢載...)
不過既然有HINET低速度~當然是要先吃下去嚕!!
不然等到HP相簿就慢好多喔!
還是HINET低快...
感謝您辛苦上傳~
嗯...祝大家新年快樂~
呵...
作者: 不良中年叔叔    時間: 05-2-11 20:36
還沉浸在第一部中
大大就發第二部啦!!!
真是猴犀利啊!!!
感謝!大大用心!!!!新春愉快!!!!
作者: arsnen    時間: 05-2-11 20:50
收到
非常感謝
等發言數到聲望立刻奉上
作者: play0219    時間: 05-2-11 21:25
第二部也來啦 還是AVI檔 太好啦  出去吃個飯回來就又有新貨 嘿嘿~上傳辛苦啦
給他推上去!!~
作者: 暗黑鐮刀死神    時間: 05-2-11 21:29
我能體會沒電腦的痛苦......
嗯 謝謝分享囉^^~
作者: 武騰風    時間: 05-2-11 21:57
第二部..= =a 我連第一部都沒看到  orz

這部動畫 瓦爾Q蕾~ 羅莉跟御姐的合體 =3= /
我要御姐狀態拉~  = =+
多謝分享拉^^
作者: 蕭百樂    時間: 05-2-11 22:23
之前看到這部動畫時感覺興趣缺缺,但想說不看白不看,於是下了一集....看了之後我發覺我錯了,這麼好的動畫怎麼可以被埋沒呢?所以在此為大大加油,希望還能繼續看到,祝大大新年快樂阿!
作者: 阿卡迪亞    時間: 05-2-11 22:37
喔~~小N...我愛死你了...^^ <---- 這句話是這次的 point (美鳥上)
中午才看完第一部的OVA...晚上就有第二部了..感動呢
作者: 逍遙風行    時間: 05-2-11 23:50
感謝大大辛苦的分享~~~
作者: 暴風雨的象徵    時間: 05-2-12 00:06
第二部耶~
快下載來看看~^Q^
感謝哩~
作者: 狂野之狼    時間: 05-2-12 00:15
唔~~真好吃~~~~~~~~(淚)
嘿嘿以痾昏酐(嚼食中..)
作者: spyget    時間: 05-2-12 00:23
不能解壓縮??嗚嗚嗚~他說檔案壞了QQ
作者: 伊貓戶    時間: 05-2-12 00:36
第2部 沒看過 電視撥第1部 也是跟工作撞到 迷看到 +_+ ~ 聲望奉上了 ~
作者: fisdalan    時間: 05-2-12 00:51
沒想到第2部這麼快就出來了,
太好了阿,
感謝啦。
作者: 戀上鐵傲    時間: 05-2-12 00:52
新年快樂呀......
我看在不吃啊...只好等hp囉
還是趕緊下吧
謝謝嚕
作者: 風見酷助    時間: 05-2-12 01:07
來講個故事...某某人因為睡太飽早上5點說就起來了
不知道幾點了開始轉電視 不小心給他轉到JET去 看到圓盤皇女就給他看了下去
看完了之後撥出的是星空的邂逅..........結束
真是太.....一開始是為了要看圓盤黃女沒想到就是因為這樣看到了星空!!!
作者: kawxezp    時間: 05-2-12 05:19
謝謝大大的分享
作者: 900572004    時間: 05-2-12 07:19
終於等到第2部了~
謝謝大大的分享~
作者: 松阪犢~吽~~~    時間: 05-2-12 08:20
第二部的字幕跟第一部的不一樣

不過可以看到可愛的瓦爾Q蕾

其他都沒關係啦~~~
作者: spyget    時間: 05-2-12 10:15
阿我錯了...現在沒問題了^^
作者: waei123    時間: 05-2-12 10:42
感恩阿~~N大大謝謝你耶.....
不過還是有點遺憾...放年假回去太多天了...12沒有下到><"
只好等P大了~~
給您推一把~~~推推推
檔案變成RMVB的了..下載完就可以看了不用轉檔~~再次感恩
作者: sweshi    時間: 05-2-12 10:45
從以前就很想看了,非常感謝!
作者: 小草梅    時間: 05-2-12 11:17
唉阿~
終於出了阿~
我涵在想這種東西會不會撥勒=.=
(對他的開頭有點怪怪的)
(我會不會被影響到就亂親人阿~)
謝謝分享~
(之前是不是也有人分享過~)
剛剛在第6頁看到分享第10話的說~
插好多~(第1集有幾話阿)
作者: 風花冷月    時間: 05-2-12 13:03
真的?
是十二月的夜想曲嗎?
第一部的後面是回巴魯哈拉星結婚
這一部的第一集是小白變大嗎?
如果是= =那我都有了咩
作者: len790726    時間: 05-2-12 13:15
感謝分享阿阿喝呵呵ㄏ
作者: 小逆逆    時間: 05-2-12 14:09
是第二部耶
看電視沒看完~
下載來補看嘍
感謝大大的分享呦^^
作者: 達克跌死    時間: 05-2-12 14:41
天阿!我跟大大一樣回南投4天耶!

太巧了 不曉得大大有沒有覺得南投多了一堆櫻花!
作者: 月之風    時間: 05-2-12 17:27
剛剛才發現有好物 逛了那麼久都沒發覺@@
不管怎樣 請繼續加油啦^^
作者: kevin.chang    時間: 05-2-13 11:09
過了個寒假
圓盤皇女到第二級了啊
天啊!!!!!!!!!!
我←下載進度嚴重落後
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
推推~~~
作者: 傳聞中ㄉ小豆仔    時間: 05-2-13 11:12
推推  終於等到了  謝謝
作者: 月眼    時間: 05-2-13 16:41
哇~~II終於出來了~~真好~~
大大辛苦囉~~
趕緊下載去!
呵呵呵~~新年快樂阿~(好像太晚了...^^")
作者: NGOM    時間: 05-2-13 16:48
解不開啦...誰能救我@@"
作者: 暗黑吹雪    時間: 05-2-13 20:03
哇~第一部都還沒下載完~第2這麼快就出了~
不過~還是謝謝分享了~辛苦了!!!
~聲望奉上~
作者: ㄚ喵    時間: 05-2-13 20:07
QQ....我沒抓到第1部的第12集..><
(因為有好幾天都不在家...QQ)
先來抓第2部第1集好了...
(等待補檔的到來....orz)
作者: 緋村 劍武    時間: 05-2-13 21:27
到第2部啦~~
第1部是到第幾話阿?~~~
都有點搞不清楚勒~~
感謝分享~
立刻來下載~
作者: NGOM    時間: 05-2-13 22:46
小N大大,我有話要說~!
就是您的檔案解完,弄下去撥,發現lag很嚴重~!
希望下一次能注意一下~!
謝謝...
作者: 狂小孩    時間: 05-2-13 22:49
YA~~~又可以看到花兒秋蕾嚕~~~謝謝小N大
作者: 阿群~    時間: 05-2-14 08:25
喔喔....
終於到了第2部嚕~~~~
感謝您的分享喔!^^
作者: redius921    時間: 05-2-14 11:40
大大你辛苦了
趕快下載來看看
作者: 契約之貓    時間: 05-2-14 12:19
沒看過第1部直接看第2部不知道看不看得懂

要不要下呢?~(猶豫中)

先謝謝樓主的分享好了
作者: ~小偉~    時間: 05-2-14 12:43
第二部出嚕~~(其實第一部沒看>"<)
感謝妳的分享哩^^
作者: 性本惡    時間: 05-2-14 12:55
辛苦了

謝謝你的分享

^一^
作者: 托雷    時間: 05-2-14 13:14
第二部嗎
下來看看好了
感謝分享
作者: 蜥蜴    時間: 05-2-14 14:04
雖然開學了 動畫還是不能不看阿 大大辛苦了
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 05-2-14 21:06
小白爆走呢,喝醉酒的暴走,時之契也開始變怪嚕,謝謝分享嚕。
作者: ξ無名小卒ξ    時間: 05-2-14 21:46
其實沒電腦也不錯拉..因為我覺得每天長期下來盯著螢幕眼睛好酸歐..
(↑以上客人純屬意見).......祝各位新年新希望⊙﹏⊙
作者: 聖邪    時間: 05-2-15 13:14
這一部沒看過,下來看好了,謝謝分享
作者: Billy5902039    時間: 05-2-15 23:03
YA~~~~~第一部 看到 第2部了
小瓦爾 +U +U ---------------------- N姊 謝謝喔^.^
作者: 殊羯    時間: 05-2-15 23:12
呵呵....我很喜歡這部耶~~~
現在終於可以看到第一集嚕~嗚!!
作者: 未來少年    時間: 05-2-25 08:13
是阿有新的人物喔@@||
作者: rrroookkkooorrr    時間: 05-2-25 08:35
生下他囉+++聲望囉

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)