鐵之狂傲

標題: 這個遊戲收費了嗎? [列印本頁]

作者: 衍爺    時間: 05-2-11 22:34
標題: 這個遊戲收費了嗎?
如果沒有收費那何時會收呢~~請大大幫忙回答喔
作者: 廢棄天使    時間: 05-2-12 01:30
標題: 回覆: 這個遊戲收費了嗎?
台灣3月才可能開始封測

不過本人已經在日本玩了QQ
畫面不算非常精緻,但也夠看了@@
倒是戰鬥超帥的XD
作者: 凱伊卡特    時間: 05-2-12 21:36
這遊戲有沒有國戰的?
作者: 廢棄天使    時間: 05-2-12 22:20
[QUOTE=凱伊卡特]這遊戲有沒有國戰的?[/QUOTE]

有合戰唷!且每場持續一星期,好玩@@”
話說剛剛我的小巫女又被盜人殺死了QQ
看同等級的忍者K一下盜人5X~6X,我K只有1X...放最強的法術也才7X...泣
練巫女一開始還真吃力呢,不過還是靠著朋友們撐了過來@@
作者: 賓仔    時間: 05-2-17 19:16
[QUOTE=廢棄天使]台灣3月才可能開始封測呢

不過本人已經在日本玩了QQ
畫面不算非常精緻,但也夠看了@@
倒是戰鬥超帥的XD[/QUOTE]
是哦..真的是3月會開放封測嗎@@?
快開..吧..跟我朋友一堆人要跳去玩說..來自RO.天2的朋友可能會全一起跳去
作者: 廢棄天使    時間: 05-2-17 21:33
[QUOTE=賓仔]是哦..真的是3月會開放封測嗎@@?
快開..吧..跟我朋友一堆人要跳去玩說..來自RO.天2的朋友可能會全一起跳去[/QUOTE]

呵呵,那我也只是道聽塗說罷了 ... 不過就各方小道來看,是三月@@"
我們組個鐵傲隊吧XD
作者: 賓仔    時間: 05-2-18 14:32
[QUOTE=廢棄天使]呵呵,那我也只是道聽塗說罷了 ... 不過就各方小道來看,是三月@@"
我們組個鐵傲隊吧XD[/QUOTE]
嗯..真的出來..組個團一起去玩...互相幫助..互相照顧^^"
作者: xingshi    時間: 05-2-21 23:14
嗯嗯~~組團倒是蠻支持的~~大家都是鐵傲人~~彼此有個照應也比較容易上手。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)