鐵之狂傲

標題: 關於逆轉裁決1 [列印本頁]

作者: =幻神=    時間: 05-2-11 23:16
標題: 關於逆轉裁決1
唔...第4章是怎麼回事......
都搞不大懂....完全沒有任何的證據....
知道的大大幫一下吧~  ~"
作者: pancake    時間: 05-2-11 23:56
標題: 回覆: 關於逆轉裁決1
[QUOTE==幻神=]唔...第4章是怎麼回事......
都搞不大懂....完全沒有任何的證據....
知道的大大幫一下吧~  ~"[/QUOTE]

你玩到那裡???
說不到幫不到你..............
作者: =幻神=    時間: 05-2-12 00:47
[QUOTE=pancake]你玩到那裡???
說不到幫不到你..............[/QUOTE]
唔...話說我玩到最後一個章節...."逆轉並且再見"

PS:想貼圖上來...但是樹蛙好像不能用...Q.Q
作者: 羽德    時間: 05-2-12 01:01
唔= =|||請正確說明你的故事內容啊
印象中...是那位帥帥檢察官當犯人的故事吧??
不說明也沒辦法幫忙啊= ="

基本上遊戲是能破關的...我也破過,而且是不看攻略玩的
所以請加油吧,除非能確切提出問題...不然真的愛莫能助>_<"
作者: 齊木貴也    時間: 05-2-12 09:37
逆轉真是超經典的 =.=*

不過爆機後到處和人打聽消息的是誰 = =?

一開始我還以為是真宵說 =.=

(變成千尋的真宵真棒阿(謎 =.=*

以上~
作者: 遊戲小新    時間: 05-2-12 11:57
我跟妳有同樣的問題耶~最後一張證據好像不見一堆~"~根本不知道要怎麼辦...
作者: =幻神=    時間: 05-2-12 14:17
[QUOTE=遊戲小新]我跟妳有同樣的問題耶~最後一張證據好像不見一堆~"~根本不知道要怎麼辦...[/QUOTE]
唔...不是不見一堆...是全部不見..只剩下一個律師徽章而已=  ="

[QUOTE=齊木貴也]逆轉真是超經典的 =.=*

不過爆機後到處和人打聽消息的是誰 = =?

一開始我還以為是真宵說 =.=

(變成千尋的真宵真棒阿(謎 =.=*

以上~[/QUOTE]
唔..有同感...努力暴機中...
...千尋...(紅)...

[QUOTE=羽德] 唔= =|||請正確說明你的故事內容啊
印象中...是那位帥帥檢察官當犯人的故事吧??
不說明也沒辦法幫忙啊= ="

基本上遊戲是能破關的...我也破過,而且是不看攻略玩的
所以請加油吧,除非能確切提出問題...不然真的愛莫能助>_<" [/QUOTE]
攻略...我沒有...所以我玩很久=   ="
故事好像是跟第3章"逆轉大將軍"的最終審判一樣(考問 姬 神)...唯一不一樣的就是全部的證據通通...消失了(?)=  ="
只剩一個"律師徽章"+劇情給的"輕便客車"...
之前第3章同一地方的破法是:
姬 神:「休息時,和宇在一起在小木屋外吃帶骨牛排。」
                                                  ↑這裡錯了...要證明她沒有在吃牛排...用某個(目前想不起來...)證據說她沒有在吃牛排...

差不多就是這樣了=  ="
作者: pancake    時間: 05-2-12 14:54
那我知道了.....
你下載的不是完全的......
你下載新的一個吧~~~~~~
作者: =幻神=    時間: 05-2-12 14:59
[QUOTE=pancake]那我知道了.....
你下載的不是完全的......
你下載新的一個吧~~~~~~[/QUOTE]
不是完全的???
什麼意思?!

我是從平水相逢那邊下載的...
作者: tom2002965    時間: 05-2-12 15:06
[QUOTE==幻神=]不是完全的???
什麼意思?!

我是從平水相逢那邊下載的...[/QUOTE]
你重新下載好了
平水相逢的載點更新了
之前那個第四章怪怪滴.....
什麼證據都沒有
作者: =幻神=    時間: 05-2-12 15:09
[QUOTE=tom2002965]你重新下載好了
平水相逢的載點更新了
之前那個第四章怪怪滴.....
什麼證據都沒有[/QUOTE]
嗯嗯~了解了~
謝謝
作者: pancake    時間: 05-2-12 15:15
[QUOTE==幻神=]嗯嗯~了解了~
謝謝[/QUOTE]

偶最近也重玩中,用的是逆轉1(1-4章)完全漢化
如要的可以找我~~~~~
作者: =幻神=    時間: 05-2-12 15:59
[QUOTE=pancake]偶最近也重玩中,用的是逆轉1(1-4章)完全漢化
如要的可以找我~~~~~[/QUOTE]
"完全漢化"指的是繁體中文嗎??
唔...可以玩第4章就好...只要能玩...繁體簡體都沒關西( 話是這麼說...但是繁體看的比較懂=  =" )...
作者: pancake    時間: 05-2-12 16:07
[QUOTE==幻神=]"完全漢化"指的是繁體中文嗎??
唔...可以玩第4章就好...只要能玩...繁體簡體都沒關西( 話是這麼說...但是繁體看的比較懂=  =" )...[/QUOTE]

完全漢化都是簡體.....
繁體簡體不要緊,偶都看得懂
作者: =幻神=    時間: 05-2-12 16:46
[QUOTE=pancake]http://tinypic.com/1pi24l

完全漢化都是簡體.....
繁體簡體不要緊,偶都看得懂[/QUOTE]
唔...是萍水相逢裡面的那種嘛??

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)