鐵之狂傲

標題: 又沒法登入了.... [列印本頁]

作者: 麵包    時間: 05-2-12 10:36
標題: 又沒法登入了....
登入到選畫面的時候居然給~伺服器的線路居然是9999ms .....
好無言阿~"~     其他伺服器偷都已進去說.....
作者: 封望    時間: 05-2-12 11:00
標題: 回覆: 又沒法登入了....
我也沒辦法登入了ㄒ口ㄒ~
維修了
作者: 雲杜天    時間: 05-2-12 11:04
維修中-.-" 11:20又能登入了
作者: 封望    時間: 05-2-12 11:07
喔哦...了改~順便問..這裡有人玩第五伺服的嗎??還是都第二的??
作者: 雲杜天    時間: 05-2-12 11:40
我是第21的.....@"@
我現在不知為何...登入不到-.-""""""
作者: fioleymtcoiu    時間: 05-2-12 11:53
可惡...我卡在輸入帳密那邊...登不入...
作者: 不日上映    時間: 05-2-12 11:57
為什麼寫入帳號後無法登入=.=+
作者: win4cd    時間: 05-2-12 12:06
每日一日一修,每日一秀斗。
開工之日,卻是秀斗之日,今年水果有好前途嗎?
作者: 心想事成    時間: 05-2-12 12:07
卡在登入畫面@@..難道.....被盜帳號的前兆的前兆><??
作者: ascd0206    時間: 05-2-12 12:15
[QUOTE=心想事成]卡在登入畫面@@..難道.....被盜帳號的前兆的前兆><??[/QUOTE]
不...是盜帳號前的......"凶兆" @@
作者: 不日上映    時間: 05-2-12 12:15
我都係起個登入畫面入不到~我是第三伺服器的=.=+
到底有什麼問題?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)