鐵之狂傲

標題: 想請叫一下關於各種族基本素質 [列印本頁]

作者: Mellow    時間: 05-2-13 12:44
標題: 想請叫一下關於各種族基本素質
我70級鷹眼紋身+4力+5敏-10體(+4STR-4CON.+4DEX-4CON.+1DEX-2CON商店貨)
敏與正常銀月一樣變35,攻速比銀月快,致命機率一樣...但是跑速卻還是差了1X(迴避好像也差一點點)

而且我的血量感覺縮的有點誇張(體質33沒狀態血量28XX),由於找不到同等闇影來比較,不知道血量會不會跟跑速一樣,會發生雖然等級提值一樣血量卻不同的情形?

有沒有大大知道相關的算法或是這方面的資料可以拿出來分享一下....?
(還是這只是NC沒算好,以後會修改?這都是幻覺這都是幻覺這都是幻覺>"<...)
作者: 孤單的洛    時間: 05-2-13 13:14
標題: 回覆: 想請叫一下關於各種族基本素質
[QUOTE=Mellow]我70級鷹眼紋身+4力+5敏-10體(+4STR-4CON.+4DEX-4CON.+1DEX-2CON商店貨)
敏與正常銀月一樣變35,攻速比銀月快,致命機率一樣...但是跑速卻還是差了1X(迴避好像也差一點點)

而且我的血量感覺縮的有點誇張(體質33沒狀態血量28XX),由於找不到同等闇影來比較,不知道血量會不會跟跑速一樣,會發生雖然等級提值一樣血量卻不同的情形?

有沒有大大知道相關的算法或是這方面的資料可以拿出來分享一下....?
(還是這只是NC沒算好,以後會修改?這都是幻覺這都是幻覺這都是幻覺>"<...)[/QUOTE]
體扣10....好夢幻的扣法阿

我覺得你可以研究一下被動的差別吧
如果職業的素質加成都一樣 照理說 你應該迴避跟跑速都跟銀月一樣
差別可能就在於被動了

至於扣體 血量扣非常多 我覺得是正常的
假設你扣體10之後 體剩30
哪他可能把你從1~70級的血量
都用體30去計算 所以血量才會這麼少吧

以上都是假設...小弟沒這麼多錢測試

不過如果是我來紋身 我可能扣敏 扣體 加力量吧
成為一個超暴力應眼
命中就用鷹之眼來補扣掉的吧
作者: Mellow    時間: 05-2-13 13:43
關於跑速跟迴避的被動等級都是一樣的...攻速因為有攻擊加速lv1
不過血量只要比闇影多我就心滿意足了>"<....(血量好像被扣900左右)
作者: 孤單的洛    時間: 05-2-13 14:14
[QUOTE=Mellow]關於跑速跟迴避的被動等級都是一樣的...攻速因為有攻擊加速lv1
不過血量只要比闇影多我就心滿意足了>"<....(血量好像被扣900左右)[/QUOTE]
重點是 如你說所的話
敏捷跟銀月一樣
哪為什麼跑速跟迴避會比較差?
職業的差異? 或是被動的差異?

迷......@_@
作者: 上田京子    時間: 05-2-13 14:28
[QUOTE=孤單的洛]重點是 如你說所的話
敏捷跟銀月一樣
哪為什麼跑速跟迴避會比較差?
職業的差異? 或是被動的差異?

迷......@_@[/QUOTE]

可能是裝備不同的關係

職業應該沒有關係

作者: 孤單的洛    時間: 05-2-13 14:39
[QUOTE=風雪嵐]可能是裝備不同的關係

職業應該沒有關係[/QUOTE]
要看開版的大大是什麼情況下做比較吧

如果以不穿裝備來說
敏捷一樣
銀月跟鷹眼有關敏捷的數據都會一樣嗎?
如果不是的話 哪到底差別在哪裡?

如果是因為裝備的差別 假設穿末日 敏捷+3
速度應該也不可能差到1X
我未穿末日+風走 速度有183
穿了末日+風走 速度有191

咦? 到底問題在哪????
開版大大 在提出你當初比較的數據跟裝備~等級吧
作者: 上田京子    時間: 05-2-13 14:43
[QUOTE=孤單的洛]要看開版的大大是什麼情況下做比較吧

如果以不穿裝備來說
敏捷一樣
銀月跟鷹眼有關敏捷的數據都會一樣嗎?
如果不是的話 哪到底差別在哪裡?

如果是因為裝備的差別 假設穿末日 敏捷+3
速度應該也不可能差到1X
我未穿末日+風走 速度有183
穿了末日+風走 速度有191

咦? 到底問題在哪????
開版大大 在提出你當初比較的數據跟裝備~等級吧[/QUOTE]

對了,問一個沒什麼關係的問題
我想問銀月的重力消除效果是?

作者: 蝦子拉麵    時間: 05-2-14 02:26
我覺得是種族差異....
作者: 孤單的洛    時間: 05-2-14 14:20
[QUOTE=風雪嵐]對了,問一個沒什麼關係的問題
我想問銀月的重力消除效果是?[/QUOTE]
這應該是纏繞之足需要用的法書
該技能的效果是減緩怪物移動速度

有玩家說過單練的玩家 拿節射卓越
可以利用這招來單練
不過小弟因為是盟主 沒有多餘的SP來學
所以就不清楚嚕~~
作者: Mellow    時間: 05-2-15 11:51
等等開機我上去看我脫光光.跟穿青狼的一些數值,在PO上來給大家比較
作者: Mellow    時間: 05-2-15 11:54
不過昨天我有問一個深淵朋友,他73級穿夏隆體質32,+玩lv5神體,血有46XX.....
我70級穿青狼體質33,+玩lv5神體,血只有38XX,我覺得我73級的時候也沒辦法到46XX這麼多血耶
作者: 緋紅之羽    時間: 05-2-15 20:04
[QUOTE=孤單的洛]這應該是纏繞之足需要用的法書
該技能的效果是減緩怪物移動速度

有玩家說過單練的玩家 拿節射卓越
可以利用這招來單練
不過小弟因為是盟主 沒有多餘的SP來學
所以就不清楚嚕~~[/QUOTE]

單練是可以用啦 ~.~
命中之後 怪的速度大概會掉了3分之1......
但命中機率不高...........
(我有學 連迷魅都學了 ~.~)
作者: Mellow    時間: 05-2-15 22:15
我70級鷹眼(全狀態未加)
力量44 敏捷35 體力33(穿青狼全套)
拿冒險
防禦力:678
命中率:101
致命攻擊率:165
攻擊速度:353(喊玩快速箭396)
迴避率:117
移動速度:143
HP:2806(少的可憐= =)

力量43 敏捷38 體力31(末日全套)
防禦力:669
命中率:103
致命攻擊率:169
攻擊速度:喊玩快速箭406(原來多少不知道,本來多少不知道,懶的等快速箭消失)
迴避率:118
移動速度:146
HP:2638(知道我為什麼穿青狼了吧= =)
作者: Mellow    時間: 05-2-21 02:18
沒有人幫我解答>"<...
作者: 每次射完就沒力    時間: 05-2-21 11:19
人類天生的跑速就比白妖慢上許多
因為我後來也是有玩一隻紋身鷹眼
紋身的數據和開版大大一樣
練到60級穿上末日....沒有buff血才2080(我體33-2=31)
而且跑速穿上末日也才179(沒穿前176)
印象中人類初創時跑速12x....但是白妖15x...
dex每加1點...跑速也才加1....所以結論是...人類天生跑速本來就輸白妖一截

但是除了上述2點比銀月遜色外
我60級的攻擊力拿+3冒險是1645...同等級的銀月才12xx
我的攻速在全buff之後是585...銀月是515
此外...迴避...致命攻擊機率...命中和銀月一樣的(這3個參數是和DEX相關的)

至於玩起來的感覺...
因為我pk都和等級比我高的銀月玩...所以感覺上和銀月pk勝率約一半一半
看誰先中暈箭吧
至於和其他近戰系列的職業pk...則明顯比銀月遜色很多...
銀月在pk場雖然表現並不搶眼...但是在野外無限制生死打架攻城中卻能靠速度玩死大部分的職業
反之鷹眼的最高速才179...很容易被行者系的追上補刀
恩...就醬嚕...玩鷹眼的一點小小心得...
如果還有啥鷹眼的問題...可以提出來一起討論^__^
作者: 每次射完就沒力    時間: 05-2-21 11:23
con影響的血量我沒研究0__0
等我有錢的時候再來收染料玩看看高體鷹眼吧(力35 體48)
聽說韓國那邊的鷹眼都是這樣子玩
等那時候我在提出數據來比較吧
作者: 孤單的洛    時間: 05-2-21 13:34
[QUOTE=Mellow]沒有人幫我解答>"<...[/QUOTE]
解答什麼阿 ~"~
[QUOTE=Mellow]我70級鷹眼(全狀態未加)
力量44 敏捷35 體力33(穿青狼全套)
拿冒險
防禦力:678
命中率:101
致命攻擊率:165
攻擊速度:353(喊玩快速箭396)
迴避率:117
移動速度:143
HP:2806(少的可憐= =)

力量43 敏捷38 體力31(末日全套)
防禦力:669
命中率:103
致命攻擊率:169
攻擊速度:喊玩快速箭406(原來多少不知道,本來多少不知道,懶...『刪除過多引言』[/QUOTE]
我覺得由於鷹眼天生體高 相對扣體傷害越大
就跟銀月扣敏傷害很大一樣

不過你的血暴少的 扣體對鷹眼來說 還是滿傷的吧
對於我來說 我會選擇 扣力4 加體4 敏不動吧
或是全扣力 加體敏
相關原因可以參考以下這篇
http://forum.gamez.com.tw/showth ... hlight=%BB%C8%A4%EB

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)