鐵之狂傲

標題: 又無法登入...... [列印本頁]

作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-2-13 14:10
標題: 又無法登入......
卡在密碼 位置....試了好多次...大家有進去嗎??
作者: 賽Sai    時間: 05-2-13 14:12
標題: 回覆: 又無法登入......
我也是唷
本來正打算花一個下午的時間來猜愛心的說 :創意:

作者: 真。雁翎    時間: 05-2-13 14:19
隊長~上一下MSN吧

要快點唷~我快要下了
作者: 火國之女    時間: 05-2-13 14:27
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]卡在密碼 位置....試了好多次...大家有進去嗎??[/QUOTE]

嗯嗯...我也進不去><!!!
天阿~~真討厭>~<!

[QUOTE=賽Sai]我也是唷
本來正打算花一個下午的時間來猜愛心的說 :創意:[/QUOTE]

我要猜祝回= =+
猜中很有快感捏@@~CC

[QUOTE=真。雁翎]隊長~上一下MSN吧

要快點唷~我快要下了[/QUOTE]

雁翎~~~好久不見捏~>~<!!!
紅包紅包[email="ˊ@0@ˋ"]ˊ@0@ˋ[/email]!!
(都開工了= =還紅包勒!)
作者: fioleymtcoiu    時間: 05-2-13 14:27
輸入帳號密碼後 用1元卡住 Enter 試試吧...等個10分鐘 應該可以進去...
作者: eagle1005    時間: 05-2-13 14:27
搞不懂,為啥昨天和今天都一樣
官網是錯的也不更改 >"<
還是無法登入 @@"
作者: win4cd    時間: 05-2-14 11:37
[QUOTE=eagle1005]搞不懂,為啥昨天和今天都一樣
官網是錯的也不更改 >"<
還是無法登入 @@"[/QUOTE]
YA!YA!每日一卡..成為天堂二的新噱頭,恭喜恭喜,維修後的每日一卡。
今天也是每日一卡的其中成員之一。
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-2-14 11:48
每天都卡點 是怎樣阿....每天都維修 比每個遊戲都會修....真不知道 橘子公司的員工 都在修什麼?
作者: 真。雁翎    時間: 05-2-14 12:01
[QUOTE=火國之女]雁翎~~~好互鶗]ˊ@0@ˋ!!
(都開工了= =還紅包勒!)[/QUOTE]

對啊好久不見~新年快樂唷^^
作者: shirley205    時間: 05-2-14 12:26
還真的每日一卡~
這樣不好吧
各大討論版又要開始鬧轟轟囉!!
作者: 中川隼    時間: 05-2-14 12:48
[QUOTE=賽Sai]我也是唷
本來正打算花一個下午的時間來猜愛心的說 :創意:[/QUOTE]

我有猜中喔 @"@ 昨天晚上猜的...猜到回覆魔力捲 QQ....
作者: 憂傷太平洋    時間: 05-2-15 12:45
=.=我以為登不進去是電腦的問題...重開機一登就進去了@@
作者: danie    時間: 05-2-15 12:51
為啥又進不去~~~全部都綠燈!
看起來好像只有S19進的去~~~因為最強職業~~只出現他 "保衛者Z"
其他都是 ***

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)