鐵之狂傲

標題: 世紀帝國二和征服者入侵中文完整版下載 [列印本頁]

作者: 咪咪~*    時間: 05-2-13 14:48
標題: 世紀帝國二和征服者入侵中文完整版下載
點我→ http://210.0.142.166/CIT055/AOC.rar

(不知道有沒有人發過)
作者: felix012100    時間: 05-2-13 14:51
標題: 回覆: 世紀帝國二和征服者入侵中文完整版下載
太感謝了~~雖然蠻慢的~~不過真感謝耶
作者: 霹靂魯魯    時間: 05-2-21 21:29
謝謝你啦~~~我找很久囉!!!
作者: 何振瑋    時間: 05-2-23 14:21
謝謝 我好想玩這個遊戲了
作者: *~蝴蝶君~*    時間: 05-2-23 16:05
謝謝拉 緩慢下載中~~~咕嘰咕機
作者: 瘋狂小皮    時間: 05-2-23 17:28
水喔~謝謝提供~!^^
作者: ysiieternal    時間: 05-2-23 18:48
謝拉~家裡有了,不過還是照顧了沒有世紀的人唷~感謝哩,純推不下
作者: 楓之羽毛    時間: 05-2-24 22:19
謝謝你啦~~~這位大大!
作者: 月痕殘心    時間: 05-2-25 19:38
這位大大真 是謝謝你                      = =正在用緩慢抵速度下載
作者: 咪咪~*    時間: 05-2-26 14:07
征服者密技

名稱

效果

POLO

關閉戰爭迷霧

MARCO

顯示地圖

AEGIS

建築,升級和生產即時完成

ROCK ON

得到1000單位石頭

ROBIN HOOD

得到1000單位黃金

LUMBERJACK

得到1000單位木材

CHEESE STEAK JIMMY'S

得到1000單位食物

NATURAL WONDERS

可控制野生動物,但會失去對人類的控制權

RESIGN

任務失敗

WIMPYWIMPYWIMPY

自殺

I LOVE THE MONKEY HEAD

得到VDML

HOW DO YOU TURN THIS ON

得到霹靂車

TORPEDO#

殺死編號#的對手

TO SMITHEREENS

得到破壞者

BLACK DEATH

消滅全部敵人

I R WINNER

任務勝利

WOOF WOOF  

得到飛行狗

FURIOUS THE MONKEY BOY

得到狂猴
作者: 天皇殺手    時間: 05-2-26 15:21
家裡有嚕~感謝嚕~純推不下
作者: ~ㄚ狗~    時間: 05-2-28 18:01
推 推 ˙˙˙˙˙˙˙˙˙
作者: 愛力    時間: 05-3-6 09:31
謝謝分享....找好久了....
作者: 巴哈    時間: 05-3-12 14:42
tu,cghutu;/nk/iv,u cftughmyhfcgmy
作者: 咪咪~*    時間: 05-3-12 22:21
[QUOTE=巴哈]tu,cghutu;/nk/iv,u cftughmyhfcgmy[/QUOTE]
你打什麼字阿????
作者: 阿呆達人    時間: 05-3-12 23:59
太感謝囉啦~~~~~
作者: magicalloveshe    時間: 05-3-13 19:00
可以玩的~超棒的遊戲
作者: ~弒神~    時間: 05-3-14 18:16
謝哩~早就想玩這個遊戲哩...
感謝你的分享哦!!
作者: chen690116    時間: 05-3-17 17:46
感謝大大分享.找好久了
thx..
作者: sry1    時間: 05-3-19 21:45
@@a   
是我電腦掛了嗎!?
不能下載

~~~><~~~~
作者: johnny123    時間: 05-3-20 09:39
不能下載了捏~@@~
作者: 咪咪~*    時間: 05-3-20 18:18
[QUOTE=johnny123]不能下載了捏[email="~@@~"]~@@~[/email][/QUOTE]
抱歉~可能是網址掛了:鬱卒: :哭泣:
作者: Oo小哥兒oO    時間: 05-3-20 23:31
[QUOTE=巴哈]tu,cghutu;/nk/iv,u cftughmyhfcgmy[/QUOTE]

[QUOTE=咪咪~*]你打什麼字阿????[/QUOTE]

我看這就是聞名天下的...灌水文吧= =~

我終於可以跟朋友玩aoc嚕~感謝~
作者: 火火^^    時間: 05-3-21 00:44
又是一個好遊戲 真是太棒了
作者: 小聖<之>大笨呆    時間: 05-3-21 20:32
好像載點壞了唷~~~~
作者: 咪咪~*    時間: 05-3-23 20:18
[QUOTE=小聖<之>大笨呆]好像載點壞了唷~~~~[/QUOTE]
恩!!抱歉~你太晚來下載了~
作者: 寶貝牙    時間: 05-3-25 23:29
可以重傳嗎 = =a
拜托... ~"~
作者: 。靈。    時間: 05-3-25 23:34
已經下載不到了!!!!!
作者: 咪咪~*    時間: 05-3-26 17:18
[QUOTE=寶貝牙]可以重傳嗎 = =a
拜托... ~"~[/QUOTE]
我會努力去找的~但是如過過了很久都找不到~我就會刪掉此文!!
作者: 咪咪~*    時間: 05-3-27 17:23
各位鐵友~我以經改過了!去試試看吧!
作者: 奈米熊    時間: 05-3-27 17:59
請用迅雷軟體下載吧...現在還是可以載的到!!
還有,這應該不能叫做完整版,裡面的影片檔都刪掉了吧
所以喜愛玩劇情的人可能要失望摟~ ~
作者: 咪咪~*    時間: 05-4-1 22:05
[QUOTE=奈米熊]請用迅雷軟體下載吧...現在還是可以載的到!!
還有,這應該不能叫做完整版,裡面的影片檔都刪掉了吧
所以喜愛玩劇情的人可能要失望摟~ ~[/QUOTE]
抱歉~因為如果還有影片檔~容量應該會太大!但若想玩劇情我會提供!
作者: goodluck0403    時間: 05-4-4 15:28
感謝提供喔!!下載中!!
找好久的說!!先前看到的不能下載
作者: goodluck0403    時間: 05-4-4 16:14
救命阿!!他說我家視訊卡與驅動程式跟Directdraw不合!!有誰可以就就我

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)