鐵之狂傲

標題: 好氣好氣OTZ.... [列印本頁]

作者: 風~隨我而行~    時間: 05-2-14 12:59
標題: 好氣好氣OTZ....
怪怪的...以前玩初章時好像都沒這問題..

最近回來玩二章後...發現常常卡在選人物後的loading畫面呀OTZ(就是女白妖的那讀取畫面)

這是....只有我這樣還是大家都會呀=口=|||

如果只有我會這樣那有方法補救嗎OTZ....
作者: 中川隼    時間: 05-2-14 14:45
標題: 回覆: 好氣好氣OTZ....
我朋友有遇過這種情況,拿去給人看的結果是說記憶體不足,有些程式會吃掉記憶體導致你天][無法正常。
作者: 風~隨我而行~    時間: 05-2-14 15:12
[QUOTE=中川隼]我朋友有遇過這種情況,拿去給人看的結果是說記憶體不足,有些程式會吃掉記憶體導致你天][無法正常。[/QUOTE]
我可以上是可以啦=.=...

但是通常都要把天二用成視窗化後縮下在放大進去後才可以玩OTZ...

麻煩死了ˊˋ...

(我的RAM呀....我截圖看看好了)

不知道這配備算怎樣OTZ...
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-2-14 16:25
可能是有開即時通吧

如過在那個畫面時有人上限的話

就會卡在那邊.........
作者: 風~隨我而行~    時間: 05-2-14 17:26
[QUOTE=闇雷弟弟]可能是有開即時通吧

如過在那個畫面時有人上限的話

就會卡在那邊.........[/QUOTE]
!!!!!!

我有開呀=口=\~(炸死)

而且卡住的時候差不多都會聽到COCOCO(即時通上線聲)或叮(MSN上線聲)的聲音OTZ

難怪阿夜他玩的時候都不開MSN跟即時通OTZ...
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-2-14 17:49
[QUOTE=風~隨我而行~]!!!!!!

我有開呀=口=\~(炸死)

而且卡住的時候差不多都會聽到COCOCO(即時通上線聲)或叮(MSN上線聲)的聲音OTZ

難怪阿夜他玩的時候都不開MSN跟即時通OTZ...[/QUOTE]

點點點點點點點點點........
搞了半天被我猜中~~
作者: *紫色之戀*    時間: 05-2-14 19:23
誰玩天2還會開即時通唷~!
那個人是不要命了吧~"~
開即時通一被敲畫面跳出去就會死了~!
有時電腦跑不動的還會當機~!
所以一般玩天2+即時通的應該都用2台以上的電腦
作者: priest    時間: 05-2-15 06:03
蚊子大大的配備好像跟我一樣                                 |||//囧rz\\|||

我都是上線之後才開的ˊˋ......

沒必要弄到2台電腦/ \......

我還開雙視窗...MSN..及時通....音樂.......................................

我記憶體也才512....夠稱了吧 / \+

不然就是 把MSN 或及時通 設定成有人上線 不提示 這樣因該也不會當
作者: 賽Sai    時間: 05-2-15 10:24
[QUOTE=priest]蚊子大大的配備好像跟我一樣                                 |||//囧rz\\|||

我都是上線之後才開的ˊˋ......

沒必要弄到2台電腦/ \......

我還開雙視窗...MSN..及時通....音樂.......................................

我記憶體也才512....夠稱了吧 / \+

不然就是 把MSN 或及時通 設定成有人上線 不提示 這樣因該也不會當[/QUOTE]

我的RAM是1024
這樣開雙視窗/MSN/MP3
有時候也會跳出來
必須要用魔法兔子~玩到一半的時候整理一下記憶體才可以
(有時候記憶體可用量還會只剩下10%左右 :哭泣: )
作者: 華迪.索多    時間: 05-2-15 11:03
蚊子阿
沒想到你的電腦比我好耶(炸~*)
說真的 要完天二的話 最好把MSN 跟及時通關掉 要不然就設定 收到訊息 不會叫跟人上線不會叫
我朋友以前有被MSN&及時通害死
他打怪打得一半 被妹妹摳= =V
害他不知道要不要對哪位妹妹發火= =V
對了 蚊子 如果 你要記憶體管理程式 我這邊有還不錯的程式 你在上MSN 摳我吧
另外~沒想到 長野 你也是Q"Q 鐵網會員耶^()^Y
我們好久沒在螞蟻洞穴相遇了 近來安好呼!?^^
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-2-15 11:04
大家安ㄟ   昨晚你們過的很好吧~我可不好..= =(題外話)
作者: 華迪.索多    時間: 05-2-15 11:11
[QUOTE=一黑松沙士一]大家安ㄟ   昨晚你們過的很好吧~我可不好..= =(題外話)[/QUOTE]

不會阿 我很快樂的說~QQ"
昨天去打了一天的電動QQ
太鼓達人~咚咚咚~
誰說 一定要妹妹陪了QQ"
自已也是可以過得很快樂的阿
敲完太鼓 把烙印勇士給破關了~^^"
凱茲真是帥阿~~好棒的男人唷(大心) :眉開眼笑:
尤其是穿上狂戰士盔甲~真是棒阿~這更本不是人類做得到的動作=口=+
真希望,我的小獸人也可以變成這樣~CC

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)