鐵之狂傲

標題: 騎士強還是鬥士強阿? [列印本頁]

作者: ~我笨笨ㄉ~    時間: 05-2-14 16:34
標題: 騎士強還是鬥士強阿?
寢問各位大大我現在18等不知要轉神職業{有人說騎士只是當肉噸  檔怪而已}  我真不知道要怎
    請各位大大教一下

注音文注意 版主阿洛
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-2-14 16:46
標題: 回覆: 騎士強還是鬥士強阿?
職業沒有分誰強!
玩家才有分誰強!
作者: 墮夜    時間: 05-2-14 16:57
而且開板的還有注音文ˊ3ˋy=~

鬥士注重攻擊騎士注重防禦

就是這樣子而已
作者: ququeleven    時間: 05-2-14 21:07
想體驗爆別人血的快感就跑劍鬥士!

可是以後將面臨到找不到組的窘境!(大多寧可找行者類.)

想體驗以一檔百的的刺激就跑聖/闇騎士!

但是將註定一生只有擋怪的命....

只能說....問哪個好...其實都很好~!

劍鬥士等高後很猛!騎士仍然是肉盾第一首選!
作者: 墮夜    時間: 05-2-14 23:57
[QUOTE=ququeleven]想體驗爆別人血的快感就跑劍鬥士!

可是以後將面臨到找不到組的窘境!(大多寧可找行者類.)

想體驗以一檔百的的刺激就跑聖/闇騎士!

但是將註定一生只有擋怪的命....

只能說....問哪個好...其實都很好~!

劍鬥士等高後很猛!騎士仍然是肉盾第一首選![/QUOTE]

你看不起傭兵啊...=口[email="=@m"]=@m[/email]

以一殺百的王者就是傭兵啊
作者: 上田京子    時間: 05-2-14 23:59
[QUOTE='墮夜']你看不起傭兵啊...=口=@m

以一殺百的王者就是傭兵啊[/QUOTE]

看清楚..他是說劍鬥士...= =
作者: 墮夜    時間: 05-2-15 03:17
[QUOTE=風雪嵐]看清楚..他是說劍鬥士...= =[/QUOTE]

因為他沒提到傭兵才說的=3=
作者: 中川隼    時間: 05-2-15 10:20
傭兵強阿~~ 劍鬥....我們盟的62劍鬥拿+4雙夢靨 力44 = = 經常找不到組...QQ...騎士喔 = = 偏偏怪闢很多(我指自己),都一個人在龍洞口附近練的,有時候串一下出團處的洞穴獸。
作者: 東京罐頭    時間: 05-2-15 11:51
劍鬥=攻擊技能很多.雙刀補刀手

聖/闇騎士=天生肉盾命..藥學會自我獨立和控怪能力...

傭兵=打怪物用"掃"的...吃蛋最節省清怪最快速!

如果你是要找pk誰最強的話~

那你可以在遊戲中打  /訴求  請問現在競技場哪個職業最強..
作者: ethan20021    時間: 05-2-15 17:30
我個人得如果要玩劍鬥的話, 資金一定要很雄厚才玩的起吧@_@?

初次看到劍鬥時感覺很酷拿雙刀(初次接觸天堂沒多久有想過要練),但是詳細爬文後

感覺劍鬥裝備好像很花錢= =,所以就打退堂鼓了......., 以上純個人觀點有什麼不對或冒犯之處請多包含

m(_ _)m
作者: 司狼蒼軌    時間: 05-2-15 17:40
沒提到傭兵 沒提到傭兵~~
好悲哀 傭兵 居然被人看不起 嗚嗚~~

場景:戶外
天氣:下雨
狀態:狂奔 + 哭泣 ~~
作者: ~我笨笨ㄉ~    時間: 05-2-15 21:18
那鬥士好組隊ㄇ?  我現在19等{快要轉直了}   懊惱
作者: 墮夜    時間: 05-2-15 21:19
[QUOTE=~我笨笨ㄉ~]那鬥士好組隊? 我現在19等{快要轉直了} 懊惱[/QUOTE]

本站嚴格禁止注音文...
作者: ~我笨笨ㄉ~    時間: 05-2-15 21:22
鬥士不好找組嗎?{剛轉鬥士要馬上換裝嗎}
作者: ququeleven    時間: 05-2-15 23:06
[QUOTE='墮夜']因為他沒提到傭兵才說的=3=[/QUOTE]

不瞞你說......

我整天都看的到傭兵阿@Q@~~~~!(傭兵盟咩=  =)

傭兵真的慢慢越來越多了.....幾次改版暴增!以前根本是稀有動物=.=

傭兵根本不用等人組~都自己開團練---->傭兵團

清快怪威力就不用說了(看多了了.大家都很清楚.....=  =")

我最愛的還是------>小太陽!(好刺眼!!= =++)
作者: ququeleven    時間: 05-2-15 23:19
[QUOTE=~我笨笨~]鬥士不好找組嗎?{剛轉鬥士要馬上換裝嗎}[/QUOTE]

後期要找的到組不是沒有可能!

一般組隊:9個人(廢話!)

-2個名額:詩人.劍刃

-3~4個名額:先知or獸法.主教or黑老.長老

-1:組頭(自己當也不錯= =+)

你要搶的就是剩下來的2~3個空缺!

說的簡單~做的不容易!一切都要看施主您的造化~!

自立救濟的方法:
1.自己當組頭自己找人
2.入個常盟練的盟
3.單練(校A!)
4.多多認識其他人~打響自己的名聲~朋友一多組隊不是問題!
作者: aaa567888    時間: 05-2-19 01:18
後期要找的到組不是沒有可能!

一般組隊:9個人(廢話!)

-2個名額:詩人.劍刃

-3~4個名額:先知or獸法.主教or黑老.長老

-1:組頭(自己當也不錯= =+)

你要搶的就是剩下來的2~3個空缺!

還有一個空缺~是要給收集者~~~
所以只剩~1到2個位子~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)