鐵之狂傲

標題: 請問一下 白妖長老 要穿啥麼裝和啥武器 [列印本頁]

作者: 尋風者    時間: 05-2-14 20:52
標題: 請問一下 白妖長老 要穿啥麼裝和啥武器
請問一下 我開穿啥裝和拿啥武器呢??  
請各位給個意見  順便說一下價錢?
作者: 巴拉卡斯    時間: 05-2-14 21:07
標題: 回覆: 請問一下 白妖長老 要穿啥麼裝和啥武器
恩...裝備上  如果是c裝的話 當然是神聖嚕  至於b裝  我個人認為青狼法袍
因為 套裝效果很不錯(額外+206mp   +5%mp回覆速度   +3智慧 -2智力  -1精神)
因為是長老  所以減智力沒差  而減精神可以靠回5%速度彌補

武器方面 我推薦加綠色蒐魂石的食屍鬼魔杖(+30%魔力上限) 對於長老的魔力可提升至顛峰

以上是小弟的愚見 希望對你有幫助
作者: 尋風者    時間: 05-2-14 21:17
恩恩  謝謝哩~對ㄌ 說到b裝 大概要幾等在穿ㄚ??
請各為在給我答覆吧??
作者: 巴拉卡斯    時間: 05-2-14 21:32
b裝..52級
a.....61
s.....67
應該是這樣^^
至於價錢   真的不便宜(大概3-4000萬@@)
作者: 尋風者    時間: 05-2-14 23:07
喔喔  那還滿久的說
作者: 巴拉卡斯    時間: 05-2-14 23:40
加油~等你拿到b裝,一切得辛苦都值得啦!!(食屍鬼魔杖是c頂的)
作者: 憂傷太平洋    時間: 05-2-15 12:37
如果沒錢的話食屍鬼魔杖可以用水晶魔杖代替,MP一樣+30% 只是魔攻沒食屍鬼高 但是價格差一倍 ,食屍鬼大概1300(比瑟魯機長劍還貴=.=),水晶750就有
作者: 孤單的洛    時間: 05-2-15 15:42
[QUOTE=憂傷太平洋]如果沒錢的話食屍鬼魔杖可以用水晶魔杖代替,MP一樣+30% 只是魔攻沒食屍鬼高 但是價格差一倍 ,食屍鬼大概1300(比瑟魯機長劍還貴=.=),水晶750就有[/QUOTE]
水晶500就有找了....
作者: 緋紅之羽    時間: 05-2-15 20:07
[QUOTE=尋風者]請問一下 我開穿啥裝和拿啥武器呢??
請各位給個意見 順便說一下價錢?[/QUOTE]

有錢的時候
青狼套裝(b)
有mp上升30%的食屍鬼魔杖(c)
紋+施法的染料(最好是+5)

這樣 長老的特色 才會發揮到極限.............

沒錢的時候
神聖套裝(c)
有mp上升30%的水晶魔杖(c)

最慘的情況
米袍(d)
有mp上升30%的水晶魔杖(c)
作者: 尋風者    時間: 05-2-15 20:45
ㄛㄛ 神聖套裝 大概多少ㄚ??
ㄆㄆ 食屍鬼好貴喔~~ ㄆㄆ 要努力賺哩

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)