鐵之狂傲

標題: 請問魔力再生卷軸和祝福復活捲那個比較貴? [列印本頁]

作者: 亞基拉    時間: 05-2-14 23:38
標題: 請問魔力再生卷軸和祝福復活捲那個比較貴?
請問魔力再生卷軸和祝福復活捲那個比較貴
作者: 大主教-阿德    時間: 05-2-15 01:35
標題: 回覆: 請問魔力再生卷軸和祝福復活捲那個比較貴?
祝福復活卷軸比較貴  魔力再生他是一個小時之內回復mp速度變快
作者: 中川隼    時間: 05-2-15 10:21
[QUOTE=大主教-阿德]祝福復活卷軸比較貴 魔力再生他是一個小時之內回復mp速度變快[/QUOTE]

真的嗎 ~Q~ 可惡....我去猜魔力捲 = = 猜到了。早知道猜祝福復活 ~"~!!
作者: 華迪.索多    時間: 05-2-15 11:13
[QUOTE=大主教-阿德]祝福復活卷軸比較貴  魔力再生他是一個小時之內回復mp速度變快[/QUOTE]
真的嗎!?
是有明顯的感覺嗎 我都不知道哪個有啥米作用 我都沒去猜~
謎:雖然你每次猜都猜不中
華迪:哎呀 你敢掀我的底= =V
作者: 齊木貴也    時間: 05-2-15 11:34
剛剛維修前20分才去猜心.......

3X次.......

祝回23張 =.=*/

發財了 =.=?

以上~
作者: 東京罐頭    時間: 05-2-15 11:56
齊木貴也~你好厲害XD

我只猜到一張...祝回一.一"

這次活動最好都猜  祝福回卷~

原因:危險可以馬上按下去1秒回村~你不可能天天死天天用祝復吧..寧願點飛機票...
作者: 德古拉    時間: 05-2-15 12:09
其實 猜那個 有命中率一半的公式......

昨天
第一次猜6中4
第二次猜4中2
第三次猜3中3
@@Y
作者: 齊木貴也    時間: 05-2-15 12:14
[QUOTE=德古拉]其實 猜那個 有命中率一半的公式......[/QUOTE]

沒錯 =.=*/

早知道就多收點愛心了.......

賭了5千組..賺到17XX張祝捲 ← 巴哈某個人留的 =.=

orz

以上~
作者: 別動警察搜身    時間: 05-2-15 22:46
...今天幫盟友猜...祝復
225組猜中...39張....
他一組一萬收......
本錢225萬
4服祝復一張50萬....
50*39=1950...
1950-225=1725
他又給了我8張....
1725-400=1325
...xd他賺了....1325萬......
我花了2個小時猜完225組
[left]
[/left]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)