鐵之狂傲

標題: C族注意...B族黑名單出爐嚕 [列印本頁]

作者: 狂鷹    時間: 05-2-15 06:27
標題: C族注意...B族黑名單出爐嚕
B族主打手目前有南南.狂雷.小嫩.酷兒.GOPIG.TK(只要ID都是TK都有一點實力他們經常都是用圍毆方式)
凱特.秋雨.等一堆人.....
尤其是這個凱特跟南南特別喜歡圍毆我....真的是[email="^%#&%#%#$&@%"]^%#&%#%#$&@%[/email]@#&
作者: 狂鷹    時間: 05-2-15 06:31
標題: 回覆: C族注意...B族黑名單出爐嚕
http://forum2.gamer.com.tw/C.php?bsn=07743&snA=3410&locked=F&tnum=18&snAjudge=C這是巴哈的C族黑名單...C族低大大們...準備反擊他們吧ˋˊ
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-2-15 14:44
什...什麼@@"  黑名單竟然沒有我>3<"~~~ 這不是真的~~這不是真的!!!! >3<
(再次光速地跑進山洞打小強中.............)
作者: 機械公敵    時間: 05-2-15 17:41
你說的黑名單有些其實不強= =
作者: 狂鷹    時間: 05-2-15 18:02
那有多強?向B族ㄉ凡人嗎?還是狂雷?或者是其他的人?
作者: 機械公敵    時間: 05-2-15 18:19
強的有TK.....凡人....炸雞腿.....獨尊雨....浪無言....狂雷(搞笑-守隧道被911)....X野真(X不會打的字)
翼吹雪....神御....御冰.....故事的最后....<<我只知道這些,其他我就不知道了。我2/12號退出B族的,因為玩逆嚕跑去玩C了!
作者: 天航    時間: 05-2-17 21:35
他們有用911
你哪個屁臭看見呀
出來1打1吧
作者: 機械公敵    時間: 05-2-17 22:01
[QUOTE=天航]他們有用911
你哪個屁臭看見呀
出來1打1吧[/QUOTE]
誰用911?
屁臭?
作者: 天航    時間: 05-2-17 22:48
[QUOTE=機械公敵]誰用911?
屁臭?[/QUOTE]
對呀
據我所知2族都有用囉
不知你怎樣想?
作者: 機械公敵    時間: 05-2-17 22:55
[QUOTE=天航]對呀
據我所知2族都有用囉
不知你怎樣想?[/QUOTE]
@@我只知道!
C族先用 B族學C族滴=.=
作者: 天航    時間: 05-2-17 23:26
沒有誰先用
總之大家都有用

不要用某族用911
只是某族的某人
某人不代表一個族
作者: 狂鷹    時間: 05-2-19 13:06
[QUOTE=機械公敵]強的有TK.....凡人....炸雞腿.....獨尊雨....浪無言....狂雷(搞笑-守隧道被911)....X野真(X不會打的字)
翼吹雪....神御....御冰.....故事的最后....<<我只知道這些,其他我就不知道了。我2/12號退出B族的,因為玩逆嚕跑去玩C了![/QUOTE]TK我知道...他們一團人都會在一起很少單獨行動
我每次看到TK要先閃(因為看到一群TK...只剩自己一人還不跑的話要啪嗎>"<)不然會死
作者: 機械公敵    時間: 05-2-20 14:12
新黑名單"Look"我被他一個中等既能打一下"1047"
作者: 凡間天使    時間: 05-2-20 18:57
[QUOTE=機械公敵]新黑名單"Look"我被他一個中等既能打一下"1047"[/QUOTE]
@@你們所說的黑名單是強者名單嗎..黑名單不是因為那些人品行不好,做錯事才列入黑名單嗎
怎麼說的怪怪...應該是強者錄而不是黑名單吧
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-2-20 20:24
[QUOTE=凡間天使]@@你們所說的黑名單是強者名單嗎..黑名單不是因為那些人品行不好,做錯事才列入黑名單嗎
怎麼說的怪怪...應該是強者錄而不是黑名單吧[/QUOTE]

對b族來說就是強者錄~~但對c族來說就是黑名單了  ~\(~_~)/~
作者: 死釘央    時間: 05-2-21 08:53
911太卑鄙了
我們出個911名單吧...+__=
作者: 哦!!    時間: 05-2-22 18:40
說道911...我拿槍的 前跟C族PK 依樣拿槍
打到最後 我就看他往後跑  居然是去去911="=
哇靠 真是厚臉皮的傢伙阿(不要說B族都超會911 不搶先不能 我可沒用過...)
重點是你PK還給我911! 吼氣死我ㄌ>"<(好險沒死YA...)
作者: 凡間天使    時間: 05-2-22 20:29
[QUOTE=狂戰士~格斯]對b族來說就是強者錄~~但對c族來說就是黑名單了  ~\(~_~)/~[/QUOTE]
難道不可以敬佩他們嗎@@?我相信在b族中的c族強者也在心中的強者錄不是在黑名單的
作者: 死釘央    時間: 05-2-23 15:37
是啊...我被人秒了,心服口服,他們是我的目標
別人911我便有小許不悅.....算吧,兵不厭詐
這是國戰...不是武將單挑
作者: A28811516    時間: 05-2-24 10:24
[QUOTE=狂鷹]B族主打手目前有南南.狂雷.小嫩.酷兒.GOPIG.TK(只要ID都是TK都有一點實力他們經常都是用圍毆方式)
凱特.秋雨.等一堆人.....
尤其是這個凱特跟南南特別喜歡圍毆我....真的是[email="^%#&%#%#$&@%@#&"]^%#&%#%#$&@%@#&[/email][/QUOTE]

帥哥~再這裡我不經意想問一下
我有用911嗎?
為何我被排入黑名單的
請給我交代

聯邦~狂雷
作者: 死釘央    時間: 05-2-24 14:50
[QUOTE=機械公敵]新黑名單"Look"我被他一個中等既能打一下"1047"[/QUOTE]
他的閃光已到gm
遇到他是你倒楣 +_+
作者: mgchat    時間: 05-2-26 19:55
是b族先用911的!
當時我和其他戰友死守中央礦
(c族的人不斷來...棒喔)
我親看見到一名b族在中央礦門口對出
毫無動靜
然後見到他打了npc...
之後npc跑向我們...
我們以為只是npc走來走去
但npc斬向其中一名c族
我們便紛紛避跑..

之後,b族就不斷有人獨自來的人用911...
作者: 狂鷹    時間: 05-3-11 09:39
[QUOTE=A28811516]帥哥~再這裡我不經意想問一下
我有用911嗎?
為何我被排入黑名單的
請給我交代

聯邦~狂雷[/QUOTE]你沒用911阿
只是你太強了
所以將你列入C族的黑名單中
(當兵靠北中)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)