鐵之狂傲

標題: 有人有買"寶藏年代"跟"英雄盛年"嗎 [列印本頁]

作者: 闇雷弟弟    時間: 05-2-16 17:34
標題: 有人有買"寶藏年代"跟"英雄盛年"嗎
有人有買
"寶藏年代"

"英雄盛年"嗎?
有點想買的說
可是大家都說
橘子出的東西
都是騙錢的...........
所以...............
如果有人買的話告訴我好不好好嗎?><
作者: 巴拉卡斯    時間: 05-2-16 18:06
標題: 回覆: 有人有買"寶藏年代"跟"英雄盛年"嗎
哈哈!!這2本我同學都有買(有錢??)
英雄盛年整本都是廢物!!
寶藏年代~~視個人需求吧!不過嚴格來講,大概有60%以上都廢物@@
簡單說,橘子出的攻略盡量不要買,我之前就被騙過好幾次!!
如果要買實用的雜誌,我個人是認為只有2個月一期的  密技強化捲軸 夠看  一整本有95%都在講天2,內容都超實用的
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-2-16 19:11
[QUOTE=巴拉卡斯]
如果要買實用的雜誌,我個人是認為只有2個月一期的 密技強化捲軸 夠看 一整本有95%都在講天2,內容都超實用的[/QUOTE]

嗯嗯 這個我每一期都有買~0.0
作者: 蝴蝶酩酊♡    時間: 05-2-16 19:25
我有買...的確是騙錢的東西
基本上不建議沒看過的人買
裡面很多資料都是錯的...~"~+
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-2-16 19:36
[QUOTE=蝴蝶酩酊♡]我有買...的確是騙錢的東西
基本上不建議沒看過的人買
裡面很多資料都是錯的...~"~+[/QUOTE]

不會吧~ 是錯的!!?

妳的"錯"是指1還是2.........
1."裝的防禦率","技能的攻擊力","套裝效果"等等......
2."教人怎麼紋身","新增地圖的玩家建議等級"等等......

要是是2的話還能接受...............
是1的話就不買了..................= =
作者: 獵犬    時間: 05-2-16 20:06
[QUOTE=闇雷弟弟]不會吧~ 是錯的!!?[/QUOTE]
根據巴哈看過的討論,被罵的很慘~,
記得是說內容沿用"初章"以前之類的"舊"資料。
作者: 墮夜    時間: 05-2-16 20:20
[QUOTE=獵犬]根據巴哈看過的討論,被罵的很慘~,
記得是說內容沿用"初章"以前之類的"舊"資料。[/QUOTE]

儼然是想賺錢想瘋了...=3=

其實這些資料不如自己去網路上挖

但是得注意木馬防護
作者: 金剛狼    時間: 05-2-17 08:00
買尖端出版的 強化卷軸 就可以了而且是每個月都會updata 橘子出的太濫根本是在騙錢。
作者: 紫騰勳    時間: 05-2-17 09:23
橘子出的書我連買都不想買.......
嚴格起來說我是根本不用買呵呵
我做7-11大夜班的想看就看很自由哈哈
作者: 恰吉    時間: 05-2-17 14:31
推薦==>秘技吱吱叫~強化卷軸= =小弟必買.....
上網找資料很危險滴~
作者: colorbubble    時間: 05-2-17 23:31
哦~~~我也有買
內容真的差很多,想說要玩之前先認識一下的,
真後悔!每次都被騙,從天堂被騙到天II,
~"~...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)