鐵之狂傲

標題: 【閒聊】2003/04/16凌晨遇到的事情!! [列印本頁]

作者: ㄚ虎    時間: 03-4-16 19:49
標題: 【閒聊】2003/04/16凌晨遇到的事情!!
標題:裝備失而復得過程....
地點:三重.板橋
時間:2003/04/16 凌晨0:00整
人物:我代表名稱甲.被騙物品玩家代表名稱乙.騙物品玩家稱為丙
事情經過:話說甲幫乙購買祝寶在三重某網咖交易,在甲跟祝寶商交易時.....乙突然打電話與甲:
甲:什麼事情!!
乙:我....裝備被騙了!!
甲:幹(此時聲量大到整個網咖都聽到了)!!怎會被騙~~~~~
乙:有一個新人物假裝我朋友跟我借裝備......就被騙了!!
甲:等等我交易寶石完打給你!!
此時,寶石商也很不可思意為什麼一個老玩家還會被騙裝備,甲交易完後馬上打給乙:
甲:你怎麼隨便就給裝備啦....
乙:那時候不知道為什麼就給了...
甲:我去一線看看.......(電話掛了)
甲到一線看到丙在賣+8/8技能巨龍斧限台幣.....甲不動聲色的打電話給丙:
甲:你有巨龍斧要賣嗎??
丙:有!!+8/8技能巨龍斧....
甲:賣多少??
丙:25張小朋友
甲:好!!三重交易...(心理想..幹....抓到你了吧!!)
丙:no!!三重太遠了!!板橋某某網咖等!!
甲:OK!!等等見~~~~
這時候甲就打電話繞人!!一夥人騎著車就到了丙說的網咖了!!
這時候丙看到我們嚇了一跳!!
我們就問他...ㄟ....騙的東西賣的價錢很好麻!!(我們幾個火氣很大中)丙:什麼騙的東西!你們別亂說我不賣了我要走了!!甲:我已經報警了,要不要隨看你啦!!警察到了到時候看著辦~~
丙:東西不是我的是我朋友叫我幫他賣的!!
甲:什麼朋友叫出來,我倒要看看長什麼樣子!!電磁紀錄調出來看看東西是不是你朋友的就知道了!!
這時候警察到了!!丙嚇到的......
丙:好啦!!東西還你啦....別這樣還你就是了!!
甲:幹!!不是你朋友的!!叫出來ㄚ....
丙:我也不知道ㄚ!!
甲打電話回家叫家人開帳號出來拿回失物!!
警察:你們私下和解嗎??還是要公辦!!
丙:........
甲對丙:眼睛放亮一點!!別讓我在遇到~~警察先生辛苦你了!!這次就放過他好了~~
後來警察走以後不之什麼時候丙就溜走了!!

在這件事情後,我覺得騙人就算了!!還被抓到...這....是我們運氣好嗎?還是對方白木呢??咳.....那時候差點把那位片子老兄打一頓=.=.......
作者: 數馬    時間: 03-4-16 22:33
其實公辦就好了...,反正犯人都在現場了..就直接抓走就好了,這樣乎之則來揮之則去...警察粉累耶.....
作者: 張庭維    時間: 03-4-18 12:05
就是有這種人的存在,害我們這些單純的新手想看看超高手級玩家的裝備時,都被婉拒了,不然就是不理
我們並沒有騙人的想法,只是單純好奇想看看,因為自己又不可能打到!嗚....嗚.... 嗚..
作者: 偷渡客    時間: 03-4-18 14:17
不過我還是有點搞不懂耶~~看裝備只要不按圈圈確定不就迷事惹,為啥還會被騙-.-,是自己不小心吧
作者: foree    時間: 03-4-19 17:15
要是我的話我就跟警察大哥說
裝備我拿了
人也請你抓走吧
公辦他吧~~~
騙子不管是現實還是虛擬的
都不能姑息~~
作者: ㄚ虎    時間: 03-4-19 18:29
最初由 張庭維 發佈
就是有這種人的存在,害我們這些單純的新手想看看超高手級玩家的裝備時,都被婉拒了,不然就是不理
我們並沒有騙人的想法,只是單純好奇想看看,因為自己又不可能打到!嗚....嗚.... 嗚..

這位大大我是被騙裝備ㄟ....不是借去看.......就算借去看!還給我登出去第一線賣小朋友喔.....這叫借喔!!
作者: 天使的羽翼    時間: 03-4-20 02:40
會被騙都是不注意的狀況下
我也有ㄍ朋友被騙
馬上回報因斯瑞
結果ㄋ..換來她跟對方都被鎖15天
15天後東西沒要回來..因斯瑞只說
您只好尋求警察幫助囉
挖勒...靠..不會早說ㄋ
對因斯瑞的處理方式我ㄍ人是覺得粉感冒
只能說騙術層出不窮..大家自己要小心ㄚQQ
作者: ~FREE~    時間: 03-4-20 06:58
偶ㄝ被騙過ㄚ
可是對方白痴到劉電話給偶.....
被偶找一票人打電話打到起校
還被鎖帳號哈哈

恩ㄚ因斯瑞低處理方法很奇怪....
把對方所ㄌ可是裝備卻ㄅ幫你拿回來....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)