鐵之狂傲

標題: 三章出來後 法師中PK最棒? [列印本頁]

作者: 大主教-阿德    時間: 05-2-18 19:10
標題: 三章出來後 法師中PK最棒?
原本依靠著師法速度冠軍的咒術詩人(精靈)

用著 催眠→攻擊→催眠→攻擊 這種單調模式 即可獲勝 (萬一有心靈防護 他還可以放魔法消除)

但是改版後A裝裡頭加成有-50%催眠 還有個醒來藥水 (雖然不知道是不是任何等級睡眠都能解開)

在這樣的情況下 我想以後的PK王者 很有可能是 術士 死靈(很難歸類)

至於狂咒...因為師法太慢 很有可能先被閉嘴(他魔攻最猛= =)
作者: 星之夢琉    時間: 05-2-18 21:58
標題: 回覆: 三章出來後 法師中PK最棒?
藥水不能自行解的,要別人幫解
作者: 大主教-阿德    時間: 05-2-18 22:37
喔喔喔 原來如此 不過睡眠機率扣掉50%我想影響還算挺大的
作者: 砸牌蛋頭    時間: 05-2-23 02:55
=.=不過咒術一直用精神    有誰抵擋得下
作者: 回教激進分子    時間: 05-2-23 15:56
施法速度9XX的狂咒不知道算不算慢

不過還是不敢跟白妖巫師討教,因為......呵呵
作者: ssr123kimo    時間: 05-2-24 11:04
昨天跟某高等巫師PK...
5勝0敗...0.0
+3黑光全套而已

改版後
穿新套裝-50%催眠
+10敏的銀月拿冒險 可能二~三下秒殺巫師

我現在還沒遇到PK真正能贏我的巫師0.0
作者: 回教激進分子    時間: 05-2-24 20:44
呵呵,是嗎,改天來一場不加加的
你們要加加把抗性都搞上去了
這樣不叫做PK吧

如果你被暴擊5XXX的時候
算不算PK輸給巫師呢

狂咒我是不敢說啦
最起碼不加加遇到同等咒術詩人你應該勝算很低吧

這個時候該不會又有行者跳出來說沒輸給遊俠過ˊˋ
作者: fishxxxx    時間: 05-2-25 02:49
[QUOTE=ssr123kimo]昨天跟某高等巫師PK...
5勝0敗...0.0
+3黑光全套而已

改版後
穿新套裝-50%催眠
+10敏的銀月拿冒險 可能二~三下秒殺巫師

我現在還沒遇到PK真正能贏我的巫師0.0[/QUOTE]
噗噗....
下次找時間在打看看^^
上次你沒飾品
就當不算^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)