鐵之狂傲

標題: 鋼之鍊金術士 ~迷走的倫舞曲 [列印本頁]

作者: willix83    時間: 05-2-18 21:14
標題: 鋼之鍊金術士 ~迷走的倫舞曲
我現在剛完不久   我玩到火車上   我把能看到的強盜  都殺了   可是不知道怎破
作者: 小傲魂    時間: 05-2-18 21:19
標題: 回覆: 鋼之鍊金術士 ~迷走的倫舞曲
真巧...最近才把這個遊戲全破@.@...出去到火車外面...爬到火車上...
作者: 小傲魂    時間: 05-2-18 21:20
我記得GBA金手指與攻略區 有人貼攻略
作者: 明嵐    時間: 05-2-18 21:29
解決別人問題不要只給攻略啊......Orz

最上面的大大,打完所有強盜後
到火車尾那裏,然後打開鍊成陣
鍊出質量4和價值4的鐵,接近門旁的欄杆
使用剛鍊出的鐵,弄出一條梯
走上車頂打強盜BOSS!!
作者: 刃仔    時間: 05-2-18 22:12
我也有玩,不過感覺上一代爽多了。
(縱然把鋼鍊全看完,不過我在廿六號晚上十一時也會捕在電視旁的~o~)
作者: *長針眼*    時間: 05-2-19 13:15
我煉金手帳好不容易才合到100%...水藍色鑽石的好難合呀~"~
而且好費時間...
作者: 刃仔    時間: 05-2-19 13:41
相信鋼鍊很快會hit起來,未玩過這遊戲的,快些開始囉!
作者: willix83    時間: 05-2-19 13:51
謝謝大家的指導!!!!!!!!!!!!!!!
作者: l611300    時間: 05-2-20 12:01
有遊戲嗎
我找不到
請跟我說
作者: 清香    時間: 05-2-20 13:24
[QUOTE=l611300]有遊戲嗎
我找不到
請跟我說[/QUOTE]
求檔文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
請到求檔區!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ~風ㄉ話語~    時間: 05-2-20 15:08
問一下喔~ 他說的4_4金屬要怎麼合成阿?
合成之後要怎麼使用我也不太會...
我都不會用這些... 哪為大大可以教我一下?
作者: 洛斐斯    時間: 05-2-20 15:40
[QUOTE=~風ㄉ話語~]問一下喔~ 他說的4_4金屬要怎麼合成阿?
合成之後要怎麼使用我也不太會...
我都不會用這些... 哪為大大可以教我一下?[/QUOTE]
以金屬為主體(就是第一個就點金屬),在想辦法弄到4-4(+法會吧=.=),合出來後到要練成樓梯的地方,進入練成畫面,點金屬4-4,選第一項就行了
作者: 勇志    時間: 05-2-20 18:27
我也爬到火車上面,就不知道要幹麻

第二次注音文... by 羽德
作者: 洛斐斯    時間: 05-2-20 22:45
[QUOTE=勇志]我也爬到火車上面,就不知道要幹麻ㄌ。[/QUOTE]
注音文請改,在這主題前面有寫要如何上火車頂,去看吧
作者: 天村魅影    時間: 05-3-3 17:26
在卡下面有數字要用1:1+3:3
1:2+3:2
2:2+2:2等等的金屬類練成你指是但一張+另一張在左上角出現新我卡片按練成
我好似說得复習了嗎=="
作者: 刃仔    時間: 05-3-3 20:44
大家知道闇屬性是代表減的嗎?...
即是說鍊出4-4至少有超過五十多種方式,機會率是絕對不低的,只要稍微讀過小一也可以上手的遊戲方式,幹嗎大家都說難?不懂日文的話,攻略寫得清清楚楚,不懂日文,拜託不要硬著頭皮去幹...
作者: 艾克斯    時間: 05-3-12 12:42
往前走打幾個人就會遇到頭目了....= =..我被打死滴說\@.@\....
作者: 楓焱之魂    時間: 05-3-12 12:52
我已經完全破關了....
貓也都找齊了~攻擊1000以上~超帥的~
鍊成麻---只差4%了
有鍊成的高手嗎...教一下唄
除了鍊成以外的問題都可以問我喔~如果我還記得的話~我一定會幫你解答的
有問題請用即時通問我
j6040760407
作者: 刃仔    時間: 05-3-12 14:55
啊!差點忘了,爆機後還有十個証明可以拿得的啊~~~攻略好像有寫的...
作者: 笨錢    時間: 05-4-11 14:19
恩……所以在打頭目之前,就要先多用青草來鍊成補血藥喔~^^
最好不要用太多血浪費在小樓喽上,用愛德式大砲一舉打爆頭目就好了XD
只要救到那個女生,就可以一次加一百多滴血了ˇ
作者: zero4    時間: 05-4-11 14:29
現在每個禮拜6晚上10點都會播2集的鋼之練金術師.                                    好期待這個禮拜6的鋼之練金術師
作者: 刃仔    時間: 05-4-12 16:28
香港是播一集罷了吧...別耍我!

啊啊!頭像壞了!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)