鐵之狂傲

標題: 別再讓我聽到...劍鬥士是垃圾 [列印本頁]

作者: 墮夜    時間: 05-2-19 04:12
標題: 別再讓我聽到...劍鬥士是垃圾
剛剛本來在山豬區練功的

後來有人跟我聊到了劍鬥失業原因

聊完以後突然想發這文

---------------------------------------------------

自從幾次改版後

大多的鬥士玩家都因為被掃怪的快感吸引住而紛紛轉了傭兵

現在不管是龍洞派群區 克2黑君群 傲慢10F 惡魔島

幾乎都有傭兵的存在

拉怪狂掃也已並非鮮事

當然,火車撞死人意外也頻傳不斷

現在團練徵打手幾乎都是小刀和傭兵居多

那麼劍鬥呢?

失業的幾乎都是劍鬥和銀月

原因就是劍鬥沒辦法像傭兵一樣有強力的範圍攻擊技

現在的團大致上都是:

騎士+傭兵+小刀+先知+主教+長老

劍鬥除了當組頭以外只有喊到死的份

"劍鬥找組~~" "肯爆彈的劍鬥找組" "全身B裝的劍鬥找組"

就因為這樣劍鬥士被冠上"沒有前途"的臭名

我不得不承認傭兵是"以寡敵眾之神"

但是劍鬥士可是瞬間爆發力第一名的

第一時間搶救隊友,團隊中擁有最強大攻擊主力

有人說MP最容易乾的人就是劍鬥士

我必須反駁這個說法

試問各位劍鬥玩家

你們團練的時候普攻和Skill哪個用的最頻繁?

普攻爆的有比傭兵拿槍少嗎? 我想沒有吧?

致命攻擊出現時的威力不比傭兵和小刀差,只是小刀還要更猛

還有另外一點

劍鬥成為攻擊主力的時候可以替隊友省下一些彈量 & MP的消耗

因為傭兵拿槍的速度較慢,你卻可以第一時間KO掉敵人大部分的HP

驚人的破壞力可以讓隊友少掉些許負擔,哪怕是幾顆彈或幾滴MP

劍鬥士並不是沒前途,也不是沒出息,更不是垃圾

他是團隊中"各類打手的最佳互補角色"

只是他的特色和長期所帶來的成效以及附加價值都被忽視了而已

希望這篇可以讓曾被看不起的劍鬥士玩家和看不起劍鬥士的組頭

會對這個最佳補刀手有一番新的認知
作者: 雷昂風行    時間: 05-2-19 06:30
標題: 回覆: 別再讓我聽到...劍鬥士是垃圾
老實說..練到後期就知道了...我朋友是71的劍鬥...後來已經完全不想玩了...

不是劍鬥不能擋..而是..法師追的時候...真ㄉ祇能追著怪打而已...

就算放了技能他一樣不回頭...所以...知道為什麼人家不要劍鬥了嗎...(泣)

騎士類有挑撥...怪會回頭...行者的技能怪也很容易回頭...

為什麼劍鬥沒有~~~~~~~

再者..劍鬥爆發力強歸強

不過..真遇上暴走的時候..也沒有辦法即時控場...

曾經組過高等劍鬥團..(含本人一共6隻劍鬥)..清怪速度硬是輸給小刀團..(1隻騎士配4個小刀)

我們的法師暴走被追的挖挖叫卻無能為力..

唉...繼續玩詩人中..
作者: kev0206    時間: 05-2-19 11:10
並不會垃圾吧.....
不過槍是一種很好用的武器是真的...@@
話說..昨天跟團.........
職業有劍鬥士、詩人、劍刃、戰狂、傭兵、騎士...外加1先知1席長1主教。
除了..法師外..以上戰士群..都是拿”長槍”
拉怪吃彈狂掃..只能說很猛而且很有效率...不過感覺好危險啊..整間房的怪都拉來了= =
但是效果真的很好..而且雖然是吃彈但是一次彈打好幾隻就等於攤掉彈錢..所以花費比一次打一隻來的更省..(謎之聲:總覺得槍系武器吃彈量應該要增加)
作者: 狂野之澤    時間: 05-2-19 11:38
我是63級劍鬥改版後依職都在傲塔練功,我們組隊的時候一定都是組.1解麻.1劍刃.1詩人.1先之.1長老.
1騎士.3劍鬥,很少去組小刀,因為劍鬥才是最穩定的補刀手,小刀太容易MISS了尤其是在怪暴走的時候
雖然說小刀報及很恐怖ㄅ過拿+4長短色的劍鬥更恐怖,報一刀就1千多連爆2刀的話就......嘿嘿
所以劍鬥真的ㄅ是廢物,只是很少人知道他的好處......
作者: 淚無情    時間: 05-2-19 11:43
樓上的 注音文 注意唷  劍鬥算是一種爆發強的職業 不過好像遇到爆走就......本人親自體驗過 很可怕
作者: 墮夜    時間: 05-2-19 13:23
沒錯

遇到爆走一定要有傭兵控制全場

但是我說的你們應該沒看清楚吧

我的意思是團隊中除了傭兵也可以加幾個劍鬥

而且除非必要否則誰會故意去拖怪打? 除非他太閒或者法師MP滿出來

吸怪? 你們知道最會吸的是誰嗎? 是小刀

拿偵測或致命的小刀打沒幾下怪就回頭咬了

至於讓怪回頭是騎士的責任

為什麼組團一定要有騎士也是這個原因

就是因為有強挑

所以啦~劍鬥的定位是"強力的補刀手" 或 "攻擊主力"

清暴走的工作交給傭兵

引怪開怪交給騎士

每個職業的定位不同

並不是說現在哪個職業好就往哪邊鑽(西瓜挖大邊)

就好像後期的先知和戰狂

戰狂會比較有人組一樣

如果硬要說劍鬥沒前途的話

那麼我只能說這是NC的疏忽

沒有顧及職業平衡性
作者: 上田京子    時間: 05-2-19 13:25
玩那麼久線上遊戲...

還不知道台灣玩家很多都只會被牽著鼻子走嗎?

那個職業強勢就玩那隻...

一點都不會享受、發掘遊戲的內涵(嘆)

作者: 墮夜    時間: 05-2-19 13:29
[QUOTE=風雪嵐]玩那麼久/QUOTE]

很慶幸的是

我玩過RO這麼久以後

發現這類問題是可以被解決的

只要有人發覺出不同的特性就會有人對該職業重拾信心

之前人家說RO的騎士只適合練敏或體的

但是我的終極騎士一發出以後

平均騎開始暴增

同樣的道理,天II也不是不可能

現在才第二章而已

三章也確定劍鬥沒有被改

難保第四章第五章劍鬥不會開放什麼技能

或者...某些武器的彈量需求或能力有變動?
作者: 星雅    時間: 05-2-19 13:42
時期轉換~~~劍鬥仍會出頭滴!!!
我蠻喜歡組劍鬥的0.0  PS:我主教~
1.小刀血太少了~ 在暴走情況下~ 死第一 ..
2.傭兵強~ 那的確~ 可是是在怪多的情況下~  試問: 現在怪的不落~ 誰會無聊到 拖怪害自己
  頂多是在有把握的情況下~   怪多 法師的負擔也大  且傭兵團~ 傭兵也不能太少呀!!
3.劍鬥攻訴快~  在報走的情況下~  血多~  可以幫忙撐一下~  組小刀 只是因為...攻擊強阿~

對自己的職業有信心點吧!!  哪一個職業不是這樣過來的呢!?   
當一個職業~ 改版變強後~ 人數暴增
當另一個職業~  覺醒時~  人數也暴增
總是會有出頭天的一天~~~ 而不是因為強~ 所以我才練~
作者: 墮夜    時間: 05-2-19 13:44
[QUOTE=星雅]時期轉換~~~劍鬥仍會出頭滴!!!
我蠻喜歡組劍鬥的0.0 PS:我主教~
1.小刀血太少了~ 在暴走情況下~ 死第一 ..
2.傭兵強~ 那的確~ 可是是在怪多的情況下~ 試問: 現在怪的不落~ 誰會無聊到 拖怪害自己
頂多是在有把握的情況下~ 怪多 法師的負擔也大 且傭兵團~ 傭兵也不能太少呀!!
3.劍鬥攻訴快~ 在報走的情況下~ 血多~ 可以幫忙撐一下~ 組小刀 只是因為...攻擊強阿~

對自己的職業有信心點吧!! 哪一個職業不是這樣過來的呢!?
當一個職業~ 改版變強後~ 人數暴增
當另一個職業~ 覺醒時~ 人數也暴增
總是會有出頭天的一天~~~ 而不是因為強~ 所以我才練~[/QUOTE]

不愧是我最愛組的主教啊...(大心)

其實不只是劍鬥

破壞者和先知也一樣

後期都會被某些職業取代掉

先知有速激,但是戰狂也有同樣效果的技能

主教初期也是被人嫌(我們南盟的沙士也是這樣=.=)

但是我就愛組主教

因為一個主教可以當兩個補機用,"一手檔兩輪"
作者: 星雅    時間: 05-2-19 13:51
[QUOTE='墮夜']不愧是我最愛組的主教啊...(大心)

其實不只是劍鬥

破壞者和先知也一樣

先知有速激,但是戰狂也有同樣效果的技能[/QUOTE]

我竟然忘記破壞者啦~~~  
破壞者 也不錯呢!!  拿拳套  公訴快  本身素質力量高  抱走情況下~ 也可以檔怪
不過 唯一缺點是 ..........
啦>"<   還有一點小~   不過~~~ 有時候卻會覺得~ ...其實也還好啦!!!
之前都會有股衝動= =+  玩獸人........   但在創人物的那個版面... 馬上後悔@@"
作者: 上田京子    時間: 05-2-19 13:53
[QUOTE=星雅]我竟然忘記破壞者啦~~~  
破壞者 也不錯呢!!  拿拳套  公訴快  本身素質力量高  抱走情況下~ 也可以檔怪
不過 唯一缺點是 ..........
太醜啦>"<   還有一點小胖~   不過~~~ 有時候卻會覺得~ ...其實也還好啦!!!
之前都會有股衝動= =+  玩獸人........   但在創人物的那個版面... 馬上後悔@@"[/QUOTE]

破壞者誰會用拳套啊=口=

你說的是暴君吧...

作者: 星雅    時間: 05-2-19 13:56
[QUOTE=風雪嵐]破壞者誰會用拳套啊=口=

你說的是暴君吧...[/QUOTE]

~"~ 那.....那就暴君嘛....  >"<
還不都獸人~  獸人的戰士職業  老是會搞混~"~  
破壞者   暴走時可以當肉電~~~  +上主教生命治癒 一下就補齊了~  

(我想應該只有這優勢吧@@ 對這職業不熟...)
作者: *~妍~*    時間: 05-2-19 16:42
[QUOTE='墮夜']不愧是我最愛組的主教啊...(大心)

其實不只是劍鬥

破壞者和先知也一樣

先知有速激,但是戰狂也有同樣效果的技能

主教初期也是被人嫌(我們南盟的沙士也是這樣=.=)

但是我就愛組主教

因為一個主教可以當兩個補機用,"一手檔兩輪"[/QUOTE]

恩阿~"~
先知會的戰狂大多都會了        除了神體神魂
戰狂加加又快,不用一個一個加= ="(快被取代了吧>"<)
洛每次都說:先知練高等也沒用.....(聽了很難過耶!ˋˊ+)
愛先知愛先知愛先知...知...知...知...知..........................
作者: 司狼蒼軌    時間: 05-2-19 16:55
傭兵真的很廢、是垃圾、攻擊低、速度慢
組隊的時候 看到你拿 槍 就不組你
在改版前都是這樣
改版之後 看到傭兵的實質利益之後
一窩瘋跑去玩傭兵 真的蠢的可以...
一些剛轉玩的技術嫩的可以
還自以為是拖怪 趴了才說是因為武器掃不到
只會跟著別人 看到哪個好就練哪個
到頭來 自己什麼都不是
忠於自我 !!
沒有濫的角色 只有不會玩的玩家 !!
作者: 中川隼    時間: 05-2-19 17:45
遊戲人物角色,通常都是互補性質,我是個騎士、我都會組劍鬥來補我普攻的不足,不過還是真的要看玩家.....像我在龍洞練功、我連巫師也會組 @@ 因為他魔攻就是比我們打的痛!!,至於傭兵.......真的會引怪掃怪的就是看個人功力了,怎麼躺都可以!!,就是別噴裝 QQ"~
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-2-19 17:55
[QUOTE=雷昂風行]老實說..練到後期就知道了...我朋友是71的劍鬥...後來已經完全不想玩了...

不是劍鬥不能擋..而是..法師追的時候...真祇能追著怪打而已........[/QUOTE]

注音文喔~老兄~
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-2-19 18:12
[QUOTE=司狼蒼軌]傭兵真的很廢、是垃圾、攻擊低、速度慢
組隊的時候 看到你拿 槍 就不組你
在改版前都是這樣
改版之後 看到傭兵的實質利益之後
一窩瘋跑去玩傭兵 真的蠢的可以...
一些剛轉玩的技術嫩的可以
還自以為是拖怪 趴了才說是因為武器掃不到
只會跟著別人 看到哪個好就練哪個
到頭來 自己什麼都不是
忠於自我 !!
沒有濫的角色 只有不會玩的玩家 !![/QUOTE]

這位大大

你罵的會不會太狠了一點....

傭兵攻速慢......會嗎?

傭兵有戰慄激戰

攻擊速度應該比劍鬥還高吧

技能爛......有嗎?

小太陽,戰慄激戰,怒雷風暴,4級的戰鬥咆嘯.....

都很好用啊!

而且,傭兵比劍鬥還好組吧~

還有,是你自己看到的玩家那個樣子...

不要怪到所有的傭兵上

3章已經有影片B裝傭兵打贏A裝寶藏了耶...
(各位寶藏大大我不是在說你們不好...)

劍鬥不是垃圾,但是傭兵也不是垃圾....

傭兵嫩,攻速慢,技能爛,練的人是瘋子, 我不認為!!
作者: aks60580    時間: 05-2-19 18:30
劍鬥 也買 把 槍不就好了....QQ"
雖然 沒有精通 槍技  但  也是能 掃 範圍呀...

說到 主教  我玩 XX服 三章 伺服器  有主教 等於 不死隻身 (超級補血機~啊啊啊!)  

PS:謎之聲(如果能 推倒 墮夜哪就更好了~嘻)
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-2-19 18:34
[QUOTE=aks60580]劍鬥 也買 把 槍不就好了....QQ"
雖然 沒有精通 槍技 但 也是能 掃 範圍呀...[/QUOTE]

.............無言= =............

都練劍鬥了還拿槍

沒精通又沒技能

一樣拿雙刀還比較強
作者: 章魚人    時間: 05-2-19 19:05
[QUOTE=闇雷弟弟]這位大大

傭兵有戰慄激戰

都很好用啊!

不要怪到所有的傭兵上

傭兵嫩,攻速慢,技能爛,練的人是瘋子, 我不認為!![/QUOTE]

=口=||
他說的是初期的傭兵@@"
他本身就是傭兵@@"
他要傳達的意思應該是
剛開始大家都不看好傭兵
後來高等傭兵開始托怪,發現很好練以後
就一堆人跑去玩傭兵@@"
結果技術還不純熟  就說傭兵爛@@"
作者: 墮夜    時間: 05-2-19 21:22
實際上傭兵的速度是可以到6XX的

劍鬥的決鬥者之靈卻只有速激2的效果

戰慄移動速度減慢增加攻速

掃怪的確是一等一

但是我主要想說的是

劍鬥和傭兵也是可以相輔相成的

你傭兵掃不到的怪劍鬥來幫你清掉

你劍鬥開到怪群清不完傭兵來幫忙解決

此文章不樂見筆戰,請自重
作者: 一夫當關    時間: 05-2-19 21:30
你有體會過我們傭兵的心聲...

想想還沒改2章以前....

我們傭兵過的是啥日子....

組隊....

人家看你拿槍..問你..傭兵嗎...

你回答是...就叫你閃一邊去.....

那時候有多少人玩劍鬥....

可以知道的鬥士幾呼都轉劍鬥....

傭兵勒...10隻鬥士有一隻轉傭兵..就不錯了...

傭兵愛托怪...拜託...別當傭兵是神...

我自已玩傭兵..我承認..傭兵在爆走的情況下..很好控場.......

但是我不覺得我很強...我會跟自己隊伍裡面的補血師..還有騎士....說聲[謝謝]...

感謝有他們在..所以我能很完美控制場面....槍有很多好處..也有壞處..都是相對的..

玩出自己的風格....現在很多人玩傭兵..但是不會走位..托怪白痴...害死隊友..常有的事情...

我只能說...那個傭兵........濫..........我也替他感到丟臉.....我為我自己所選的腳色不感到後悔..

我對他也覺得很驕傲...傭兵....我最愛的職業......!

期望你也玩出自己的特色.........[勿筆戰純屬個人觀點]

注音文注意 版主阿洛

作者: 闇雷弟弟    時間: 05-2-19 21:42
[QUOTE='墮夜']實際上傭兵的速度是可以到6XX的

劍鬥的決鬥者之靈卻只有速激2的效果[/QUOTE]

NO NO NO
兩者的功速是這個樣子的.........

傭兵+戰立激戰=5XX
傭兵+戰立激戰+加攻速的輔助=6XX
決鬥者之靈lv2=狂戰士魂lv2
決鬥者之靈lv2≠速鬥激發L=lv2
雙刀+搜魂石-速激+決鬥者之靈+加攻速的輔助=6XX
作者: 孤單的洛    時間: 05-2-19 21:46
[QUOTE=*~妍~*]恩阿~"~
先知會的戰狂大多都會了 除了神體神魂
戰狂加加又快,不用一個一個加= ="(快被取代了吧>"<)
洛每次都說:先知練高等也沒用.....(聽了很難過耶!ˋˊ+)
愛先知愛先知愛先知...知...知...知...知..........................
[/QUOTE]
戰狂不會的還是很多阿 ~"~
導引 弱點 戰狂應該都不會吧(有錯請指正)
高級神體加的血量也是很可觀的

練高沒用 誰會比我這個銀月沒用阿 ~"~
要不是盟主 早就不玩了 ˊ.ˋ
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-2-19 21:49
[QUOTE=一夫當關]你有體會過我們傭兵的心聲ㄇ...

想想還沒改2章以前....

我們傭兵過的是啥日子....

組隊....

人家看你拿槍..問你..傭兵嗎...

你回答是...就叫你閃一邊去.....

那時候有多少人玩劍鬥....

可以知道的鬥士幾呼都轉劍鬥....

傭兵勒...10隻鬥士有一隻轉傭兵..就不錯了...

傭兵愛托怪...拜託...別當傭兵是神...

我自已玩傭兵..我承認..傭兵在爆走的情況下..很好控場.......

但是我不覺得我很強...我會跟自己隊伍裡面的補血師..還有騎士....說聲...

感謝有他們在..所以我能很完美控制場面....槍有很多好處..也有壞處..都是相對的..

玩出自己的風格....現在很多人玩傭兵..但是不會走位..托怪白痴...害...『刪除過多引言』[/QUOTE]

恩恩恩:哭泣:
當初我也是因為知道
未來傭兵也有出人頭地的一天
才會轉傭兵的~~:哭泣:
(謎之聲:這篇的話題怎麼從劍鬥變成傭兵嚕.......)
作者: 墮夜    時間: 05-2-19 21:59
[QUOTE=闇雷弟弟]恩恩恩:哭泣:
當初我也是因為知道
未來傭兵也有出人頭地的一天
才會轉傭兵的~~:哭泣:
(謎之聲:這篇的話題怎麼從劍鬥變成傭兵嚕.......)[/QUOTE]

因為就是從傭兵和劍鬥兩者觀點去深討的

原因是因為有人把劍鬥罵臭我有點小不爽而已

[QUOTE=一夫當關]你有體會過我們傭兵的心聲ㄇ...

『刪除過多引言』[/QUOTE]

你一定誤會我的意思了

我是說傭兵和劍鬥士可以相輔相成而不是誰好誰壞

[QUOTE=闇雷弟弟]NO NO NO
兩者的功速是這個樣子的.........

傭兵+戰立激戰=5XX
傭兵+戰立激戰+加攻速的輔助=6XX
決鬥者之靈lv2=狂戰士魂lv2
決鬥者之靈lv2≠速鬥激發L=lv2
雙刀+搜魂石-速激+決鬥者之靈+加攻速的輔助=6XX
_______________________________________[/QUOTE]

感謝糾正

不過我的劍鬥決鬥者只有LV1...OTZ
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-2-19 22:42
[QUOTE=司狼蒼軌]沒有濫的角色 只有不會玩的玩家 !![/QUOTE]

同意這句話,
之前在龍洞,
組一個槍團,
開怪的傭兵.
膽子有夠小,
末日加長槍,
不敢開派坦,
經驗升超慢.
(謎之聲:這是5言律詩嗎.....)
作者: 墮夜    時間: 05-2-19 22:54
[QUOTE=闇雷弟弟]同意這句話,
之前在龍洞,
組一個槍團,
開怪的傭兵.
膽子有夠小,
末日加長槍,
不敢開派坦,
經驗升超慢.
(謎之聲:這是5言律詩嗎.....)[/QUOTE]

不算~~因為沒押韻XD
作者: 鬼僕    時間: 05-2-19 23:30
我喜歡劍鬥拿刀帥帥的樣子,攻擊力也不弱也是我接觸天2的第1個角色,後來放棄的原因......我被盜了  = =
P.S:目前練矮人賺錢中......
作者: 司狼蒼軌    時間: 05-2-19 23:49
變[QUOTE=闇雷弟弟]這位大大

傭兵有戰慄激戰

都很好用啊!

不要怪到所有的傭兵上

傭兵嫩,攻速慢,技能爛,練的人是瘋子, 我不認為!![/QUOTE]

我不是罵
我所說的是一般人對於傭兵的看法
直到這次改版 傭兵被發覺之後 一堆人瘋狂改練傭兵
只會跟著別人跑 一點主見都沒有 最討厭這種人 =.=

p.s.  我是傭兵 =  ="
作者: ququeleven    時間: 05-2-20 00:29
劍鬥士阿~技能百發百中~攻擊力高~!

傭兵阿~技能靠運氣~攻擊力普普~!

我被劍鬥士10秒幹掉過(極限效果下)

傭兵還沒這麼慘過.....

一般來說~攻擊手不外乎是小刀/劍鬥士/獸人戰士類

而組小刀是要冒風險的~等級低刺不中.他只是白白浪費mp罷了

劍鬥士的技能並不需要命中(命中100%.救人一流)這點就比小刀優勢

但是相對的mp消耗多(回魔不夠快).很少人會費心思去照顧劍鬥的mp

獸人系列的話...跑的慢倒是很傷腦筋...其他都還好=.="
作者: 墮夜    時間: 05-2-20 02:07
[QUOTE=ququeleven]劍鬥士阿~技能百發百中~攻擊力高~!

傭兵阿~技能靠運氣~攻擊力普普~!

我被劍鬥士10秒幹掉過(極限效果下)

傭兵還沒這麼慘過.....

一般來說~攻擊手不外乎是小刀/劍鬥士/獸人戰士類

而組小刀是要冒風險的~等級低刺不中.他只是白白浪費mp罷了

劍鬥士的技能並不需要命中(命中100%.救人一流)這點就比小刀優勢

但是相對的mp消耗多(回魔不夠快).很少人會費心思去照顧劍鬥的mp

獸人系列的話...跑的慢倒是很傷腦筋...其他都還好=.="[/QUOTE]

要看哪種小刀(致命機率來說大地第一名)

拿致命威力跟偵測的小刀就已經很可怕了

我的大地拿偵測小黑加上弱點偵測LV3放技能很少不中

劍鬥的MP寶貴,最好是用在救人上

耍帥亂放技只會讓長老恨死你而已XD
作者: danie    時間: 05-2-20 12:10
看了以上各位大大精闢的言論~也讓我了解很多!
我雖然不大熟知各角色的優缺點~但我覺得最重要的是玩的開心就好!
天2的角色職業....都是互相搭配的..
至於隨隨便便就說:[我覺得xxx職業很弱]  [組xxx職業倒不如組xxx]  ...這個我不想討論~
我練3隻角色~遇到場面混亂時~
當我扮演
矮收=>當肉盾~用回收吸怪~暈擊~
騎士=>當肉盾~挑撥~暈擊
白巡手=>弓技~小刀技~ (攻擊輸出者)
洛大對我說:[還是覺得發覺到自己角色定位比較重要 ! ]
「拍誰像誰!拍什麼像什麼!」,這是柯尼卡軟片家喻戶曉、讓人琅琅上口的知名廣告Slogan,其所代表的意義就是『做什麼就要像什麼!』 (引用)
=>原文http://www.1001yeah.com.tw/article/000089.html
看看吧~
作者: ethan20021    時間: 05-2-20 18:01
[QUOTE=鬼僕]我喜歡劍鬥拿刀帥帥的樣子,攻擊力也不弱也是我接觸天2的第1個角色,後來放棄的原因......我被盜了 = =
P.S:目前練矮人賺錢中......[/QUOTE]

請問一下這位大大聽你說劍鬥接觸天2的第1個角色, 那麼當時你在賺劍鬥的重裝和雙刀會很辛苦嗎? = =

還是有朋友協助?,因為我曾經也有被劍鬥拿雙刀帥氣的樣子所吸引而且想要練,

但總是覺得玩劍鬥一定會很花錢所以就打退堂鼓了........
作者: 帥帥滴~翔仔~    時間: 05-2-20 18:54
銀月 才是王到阿    雖然都找不到組   但是還是可以玩的很快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因為好帥阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 墮夜    時間: 05-2-21 00:31
[QUOTE=帥帥滴~翔仔~]銀月 才是王到阿 雖然都找不到組 但是還是可以玩的很快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因為好帥阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

天II中最花錢的職業就是弓箭手

[QUOTE=ethan20021]請問一下這位大大聽你說劍鬥接觸天2的第1個角色, 那麼當時你在賺劍鬥的重裝和雙刀會很辛苦嗎? = =

還是有朋友協助?,因為我曾經也有被劍鬥拿雙刀帥氣的樣子所吸引而且想要練,

但總是覺得玩劍鬥一定會很花錢所以就打退堂鼓了........[/QUOTE]

劍鬥並不會很難賺錢

鬥士時期常常組隊

尤其是35LV~40LV這階段去克塔組隊

一天20~50萬現金跑不掉

有寶的話更不用說

一般剛轉都是以雙革命和合金盔甲為目標

雙革命310萬 合金盔甲160~165萬

如果你幸運搶的到莊園的冷氣科柏種子

那麼30~39LV大概可以賺到800萬以上
作者: AfiAfi    時間: 05-2-21 11:36
我是 劍鬥 紋身清郎 色魯機長 色魯機劍 加5 等73
傲塔..11.12.練功 攻加加完   1369..防1024.磨坊..996
攻速620..致命299.血神體完..5800..同團小刀手..最喜歡組ㄉ夥伴
行家騎士. 最愛..打血多ㄉ怪..一半怪就回頭打劍鬥.減輕.開怪ㄉ負擔
團怪.避免小刀手.被圍.攻.分散怪...被怪暈急..麻擊..暴擊時.就看到..劍鬥.
力拼.  吸血.復仇..等技能..浪劍鬥回血快...致命洗頻...傲塔9...13....一刀致命
650........1120....你說他不好嗎
作者: 東京罐頭    時間: 05-2-21 12:59
玩出自己的角色~

堅持自我~

我也常常想跑去玩別的職業~

不過最後我還是堅持自己的闇騎~

沒有個職業是垃圾~要玩出自己的心得~
作者: 孤單的洛    時間: 05-2-21 13:20
老話一句 定位問題而已
定位不同 能力就不同
能力不同 如何比較?

很多人喜歡以PK來定成敗
劍刃 詩人 先知 PK都不強
哪以後組隊不組他?
巫師PK超強
找組卻難找?

每個角色都很強 定位問題而已
作者: 尋~1976˙7˙2    時間: 05-2-21 15:10
為什麼不好好玩遊戲就好呢?!
作者: 墮夜    時間: 05-2-21 16:31
[QUOTE=尋~1976˙7˙2]為什麼不好好玩遊戲就好呢?![/QUOTE]

我實在搞不懂你這句話的用意在哪

如果不是想好好玩遊戲為什麼要發這文?

你好像把這篇文章的定義想偏了
作者: ququeleven    時間: 05-2-21 18:43
[QUOTE='墮夜']

劍鬥的MP寶貴,最好是用在救人上.耍帥亂放技只會讓長老恨死你而已XD[/QUOTE]

看到劍鬥士放波動三連斬

心中總是想:我也拿雙刀.....我也拿雙刀.....我也拿雙刀.....為什麼差這麼多!?

為什麼~~~!為什麼~~~~!!為什麼他好帥!!(使用技能:"草人叉針")

尤其是轉身的一刻!爆發的瞬間!天阿~~~製作人真不公平Q"Q
作者: 墮夜    時間: 05-2-21 23:23
[QUOTE=ququeleven]看到劍鬥士放波動三連斬

心中總是想:我也拿雙刀.....我也拿雙刀.....我也拿雙刀.....為什麼差這麼多!?

為什麼~~~!為什麼~~~~!!為什麼他好帥!!(使用技能:"草人叉針")

尤其是轉身的一刻!爆發的瞬間!天阿~~~製作人真不公平Q"Q[/QUOTE]

這是劍刃的怨念嗎=口=?

我感受的到你的小宇宙爆發了XD
作者: 傲氣魔導士    時間: 05-2-21 23:30
[QUOTE='墮夜']天II中最花錢的職業就是弓箭手

劍鬥並不會很難賺錢

鬥士時期常常組隊

尤其是35LV~40LV這階段去克塔組隊

一天20~50萬現金跑不掉

有寶的話更不用說

一般剛轉都是以雙革命和合金盔甲為目標

雙革命310萬 合金盔甲160~165萬

如果你幸運搶的到莊園的冷氣科柏種子

那麼30~39LV大概可以賺到800萬以上[/QUOTE]

我們13服的因納德領域的冷氣科柏是用送的XD

有人還有更好的嗎..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)