鐵之狂傲

標題: 黑妖法師10等要去哪戀?? [列印本頁]

作者: 浪楓    時間: 05-2-19 18:01
標題: 黑妖法師10等要去哪戀??
狂風3等冰劍術2等沒有好裝因為我是新手要去哪戀會比較好戀??
還有我想買伊把武器我只有1萬3要買哪種武器比較好還事先買裝比較好??
作者: 浪楓    時間: 05-2-19 19:01
標題: 回覆: 黑妖法師10等要去哪戀??
誰能幫一下阿><"
作者: 殺戮    時間: 05-2-20 11:28

你可以邊接任務賺錢邊升等

等級8可重複接的任務

找村莊道具店的(商人勃羅多斯)觸發任務

至村莊外打(森林蘑菇)(血蘑菇)收集10個《蘑菇孢囊》

將《蘑菇孢囊》交給(商人勃羅多斯)換得《2000金幣》

找黑暗精靈村莊西門口的(哨兵凱裏恩)觸發任務

到村外打(貝爾勒獸人弓箭手)收集《獸人的羽毛護身符》

將收集到的《獸人的羽毛護身符》交給(哨兵凱裏恩)每個可換(5金幣)

(貝爾勒獸人鬥士)、(貝爾勒獸人鬥士副隊長)(貝爾勒獸人鬥士隊長)收集《獸人的骨項鍊》

將收集到的《獸人的骨項鍊》交給(哨兵凱裏恩)每個可換(15金幣)

從0開始 就大概只能靠些小任務慢慢轉起來了

可以去一些天2的網站找找任務攻略

http://l2tour.com/  [天2旅團]

裡面應該可以找到你想要的一些資料

作者: 尋風者    時間: 05-2-20 19:14
去第底要塞附近吧~
或組隊去要塞裡面逛逛
作者: 浪楓    時間: 05-2-22 18:05
[QUOTE=尋風者]去第底要塞附近吧~
或組隊去要塞裡面逛逛[/QUOTE]

要塞在哪阿??我是新手不太知道
作者: ququeleven    時間: 05-2-22 18:17
地底要塞是白妖的.....很遠= =

照殺戮說的做吧!

10等在外面可以練到18等左右(單練)

先打哥不林等等弱怪升等吧

才10等要說去什麼地方練實在太早
作者: 浪楓    時間: 05-2-22 19:20
請問一下

零但用的方法有極種阿??
放魔法也能用嗎??

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)