鐵之狂傲

標題: 【閒聊】我的敏體騎 [列印本頁]

作者: GEORGEORGE    時間: 03-4-18 16:22
標題: 【閒聊】我的敏體騎
我練了一隻敏體騎
打算練成這樣
vit90
str50
agi99
dex30
以上數據是有含job50的加成的
目前我
vit80
str20
agi40
dex30
努力中...
請各位大大給點意見吧...
作者: yh6969    時間: 03-4-18 17:09
我最討厭跟這種騎士pk..
好厚...打都打不完= =
作者: 妖刀~ 破紅塵    時間: 03-4-18 17:22
不錯喔  很棒的練法  一定會很好用
建議你VIT該停了  猛衝STR.AGI  
老實說騎士後期的練法  不是靠挨打過生活的
除非你想在歐洞玩怪物互擊..   賺那種小怪的經驗值
作者: yh6969    時間: 03-4-18 17:25
我是覺得練鐵龜很恐怖...99級又穿黑狐血快兩萬 什麼法術都打不死吧= =
可是打不痛 所以重點就跑到精鍊了 神人專用機...XD
作者: 孤傲銀月    時間: 03-4-18 17:29
你這樣的的練法對以後蠻有保障的個人觀感如下
1.以後的怪肯定有高命中率[現在新成和古城都這樣ㄌ]
2.騎士反擊改濫
3.怪會有技能攻擊[血不夠厚.等死吧]
所以現在也很多敏騎砍掉重練血騎了.或是改練vit-agi-str
但是這樣騎是會變的比較不會爆.敏騎最高agi99+8迴避213
說實在的這樣的迴避就連死蜥蜴都ㄇㄠ的的到.建議你的vit別點了.似乎太高ㄌ一點防禦可以用精練補回來
作者: yh6969    時間: 03-4-18 17:34
其實我覺得...精鍊有的話 技能傷害也是一起降下來的
所以 敏騎也未必穩躺 只是要很有決心="=
敏體的...感覺上 又要撐點爆擊吧...
我的意見覺得...vit不用太高了 血夠厚就好
luk(爆擊) 跟dex(攻速) 要稍撐
作者: 03786520001    時間: 03-4-18 21:42
練起來一定很猛ㄅ~敏高打不到.....一打到體高又不痛QQ~+屬行劍的的話練攻超棒~^^
作者: 阿文~~~    時間: 03-4-18 23:53
個人覺的的AGI跟VIT滿的的話會很猛ㄅ~~上上面的的大大說可以用精練補回來~~可是如果點滿載精練不是更強ㄇ?
以上是個人覺的的理想中的的騎士=.=
作者: 神月草    時間: 03-4-19 05:15
我朋友的的敏騎...算ㄅ?
是agi70
vit60
dex25
str25
我覺的的力太低ㄌ....
作者: Overmind    時間: 03-4-19 08:50
我是把Vit+到80 Str+60 (目前)
未來打算把Vit+99 Str+80 然後為ㄌ以後的的爛反擊 必需加一點Dex = ="
(Agi20 Int Luk1)
作者: GEORGEORGE    時間: 03-4-20 02:05
昨天跟朋友討論
熊熊覺得dex跟agi是相對的
咱們騎士dex都不會點太高
以後不就砍不到agi99的人
驚覺...我的敏體騎只是最佳肉盾
開放攻城吧!
我一定擋在最前方~
作者: godspeedYTK    時間: 03-4-20 16:08
我是84級體->敏騎的~~
STR~30
AGI~57
VIT~99
INT~1
DEX~1
LUC~1
打算一直加AGI
HP高~~會閃~~命中有點低~~但是還是打的很爽
作者: ㄚ虎    時間: 03-4-20 18:28
版大這樣基本點數夠用嗎??妳的體敏騎是以幾級到達那個能力的???
作者: N.H.K.    時間: 03-4-20 19:32
最初由 godspeedYTK 發佈
我是84級體->敏騎的~~
STR~30
AGI~57
VIT~99
INT~1
DEX~1
LUC~1
打算一直加AGI
HP高~~會閃~~命中有點低~~但是還是打的很爽

...這位仁兄 請問你是自排使用者嗎?
dex1可以稱到84級,除了插很多張木乃伊是不太可能的吧...(或青骨@@)
如果是我早瘋掉了...="=
作者: GEORGEORGE    時間: 03-4-20 23:06
我的構思是等級99下去想的
當然...要慢慢的練出來@@
目前我的點數是
str 20
agi 50
vit 89
dex 28
int 1
以上都含job加成
作者: 送外賣的小弟    時間: 03-4-20 23:36
那我也要開始家agi了
作者: searaice    時間: 03-4-21 03:02
最初由 GEORGEORGE 發佈
昨天跟朋友討論
熊熊覺得dex跟agi是相對的
咱們騎士dex都不會點太高
以後不就砍不到agi99的人
驚覺...我的敏體騎只是最佳肉盾
開放攻城吧!
我一定擋在最前方~

你忘了一個職業叫獵人...

獵人都打的到刺客了...你覺得敏騎ㄋ...
鷹弓的鳥..是無視防禦..而且一定命中喔
即使 "miss" 也會判定出擊...人不能太衝動...
作者: GEORGEORGE    時間: 03-4-21 05:20
沒有錯!
我說的就是獵人
尤其是敏獵
我扁不到他(我DEX才30)
獵人DEX少說也50(少說喔)
我唯一的長處就是皮厚
所以我只有硬擋
撐得一秒是一秒囉!
作者: 72175    時間: 03-4-21 11:39
說真的的.....agi99之後把vit+40--50之後dex...你的的血差不多有一萬出...這時候你+STR才對喔....爆及2xx士蠻難看的的....我過友人爆戰甫628...乾砍2xx-3xx恐怖阿.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)