鐵之狂傲

標題: 天堂版~火箭隊!? =.=" [列印本頁]

作者: 逍遙夢    時間: 05-2-20 17:09
標題: 天堂版~火箭隊!? =.="

↑這...太虎濫了吧=.="

[right]轉載:黑帝斯王朝[/right]
作者: 水月星辰    時間: 05-2-20 20:21
標題: 回覆: 天堂版~火箭隊!? =.="
火箭隊?

聽不懂...請個翻譯解說一下><"
作者: apple781217    時間: 05-2-20 21:45
正版的火箭隊(神奇寶貝你知道的)
每次出現時也都會說....
既然你誠心誠意的發問
我就大發慈悲的告訴你
(再來你應該知道了吧)
作者: 逍遙夢    時間: 05-2-20 23:15
[QUOTE=水月星辰]火箭隊?

聽不懂...請個翻譯解說一下><"[/QUOTE]
唉...沒童年...XD
等等~不要打我=.="
神奇寶貝的壞蛋組織:火箭隊
每次出場說的口頭禪...其中的一段...
可以打了~酸哦~
作者: 逍遙夢    時間: 05-2-20 23:18
[QUOTE=水月星辰]火箭隊?

聽不懂...請個翻譯解說一下><"[/QUOTE]
唉...沒童年...XD
等等~不要打我=.="
神奇寶貝的壞蛋組織:火箭隊
~出場說的台詞:
既然你誠心誠意的問了
我們就大發慈悲告訴你吧!
『為了防止世界被破壞
為了保護世界的和平
貫徹愛與真實的邪惡
可愛又迷人的反派角色
武藏
小次郎
我們是穿梭在銀河中的火箭隊
白洞、白色的明天正在等著我們
就是這樣~喵』

可以打偶了~酸哦~炸彈要爆了@@"
作者: 愚零鬥武多    時間: 05-2-21 12:04
這張應該是改描述清單的吧
不錯 很搞笑= =
作者: 殺手貓    時間: 05-2-21 14:43
出場音樂先給他放下去~~"
武藏~小次郎:居然你誠心誠意的發問了!
武藏~小次郎:我們就大發慈悲地告訴你!!
武藏:未了貫徹.愛以及守護世界的和平..
小次郎:可愛又迷人的反派角色!!!
..............
武藏:武藏..
小次郎:小次郎..
武藏~小次郎:穿梭於銀河系的火箭隊..白洞..白色的明天在等者我們..
喵喵:就是這樣~~~~喵!!
神奇寶貝超世代.....(果然翁:受難辜*0*)。
中間好像還有一段..忘記了> <"
作者: ctrav1457    時間: 05-2-26 20:07
呵呵..這個好笑好笑~~
還有盜賊阿  還有千千萬萬個我
作者: 習慣成自然    時間: 05-2-28 08:47
這...懷念起國小時的我...

星期6都在等待十萬伏特=.=
作者: 明日    時間: 05-2-28 10:05
[QUOTE=習慣成自然]這...懷念起國小時的我...

星期6都在等待十萬伏特=.=[/QUOTE]

@@話說到了國中
人手一台GAMEBOY
每天到學校連線對戰
回家狂練自己的神奇寶貝
那種生活真是愜意阿
作者: 燚淼嘂釃    時間: 05-3-3 21:23
呵呵....真的有這段話喔@@?
作者: MR.蹦    時間: 05-3-13 00:49
........................太太太太點ㄌ拉=口=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)