鐵之狂傲

標題: 變態大嘴魚的馬子.......很嚇人 [列印本頁]

作者: 睡覺覺    時間: 05-2-20 19:11
標題: 變態大嘴魚的馬子.......很嚇人
很嚇人吧我也被嚇到了...

..........................分隔線..........................................................................................

作者: 傲雲    時間: 05-2-20 21:42
標題: 回覆: 變態大嘴魚的馬子.......很嚇人
=.=......
這隻好像是下次改版的新怪物吧.........
=.=應該是....
看了就想......OOXX
作者: 小豬ㄚ弟~*    時間: 05-2-20 23:03
不想說啦......實在是有夠.....有夠"醜"啦!!
作者: 小耍    時間: 05-2-22 21:29
希望官方妳假如給我用出這支怪物我就要殺哩妳= =
有夠XXX
還有雙下巴A= =
好噁心
作者: 戰魂    時間: 05-2-22 22:15
............醜到無言= ="
我要把這張令人睡不著的臉給忘了
真希望這一切都是夢~"~
作者: TOMSMAX    時間: 05-2-23 00:58
感覺上是合成圖片啦

不過他真的出了大概也很少人去打這種怪物

除非他是NPC.......
作者: 月光之神    時間: 05-2-23 18:03
這支就是下次改版的怪物阿!!!
以後還會多出四張地圖呢~^^~
多四隻新怪!!
聽說這四張地圖和主線任務第二章有關呢~"~
作者: TOMSMAX    時間: 05-2-23 20:59
[QUOTE=月光之神]這支就是下次改版怪物阿!!!
以後還會多出四張地圖呢~^^~
多四隻新怪!!
聽說這四張地圖和主線任務第二章有關呢~"~[/QUOTE]
2天之內更改注音文

否則搖頭處分
作者: 小耍    時間: 05-2-23 21:21
npc= =..............no.......也一樣是醜的拉.....= =
我快吐哩
起雞皮哥搭哩阿噁~~~~~~~~
請問一下它是有趣訓練肌肉喔= =
手臂好壯阿.......
作者: 冰風羽翼    時間: 05-2-24 20:25
看就想吐 還敢打喔= =  有夠......的
作者: 小耍    時間: 05-2-24 20:33
十字胡的變態大嘴於被打還會發出哦:死亡: 的聲音= =
又出一個豈不是來嚇死人的= =
十字湖1個魚就夠哩= =:憤怒:
不要再第二個哩= =我會ooxx.........= =
npc= =..............no.......也一樣是醜的拉.....= =
我快吐哩
請問一下它是有去訓練肌肉喔= =:死亡:
手臂好壯阿.......
作者: 赤熱    時間: 05-2-26 20:37
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #222222">上留鳥的聲音也很[email="XXX....@@"][QUOTE[/email]=小耍]十字胡的變態大嘴於被打還會發出哦:死亡: 的聲音= =
我快吐哩
手臂好壯阿.......[/QUOTE]
作者: 赤熱    時間: 05-2-26 20:37
上留鳥更慘...聲音~~~這之魚比他老公高好幾等歐[QUOTE=小耍]十字胡的變態大嘴於被打還會發出哦:死亡: 的聲音= =
我快吐哩
手臂好壯阿.......[/QUOTE]
作者: 小絕    時間: 05-3-14 20:39
[QUOTE=戰魂]............醜到無言= ="
我要把這張令人睡不著的臉給忘了
真希望這一切都是夢~"~[/QUOTE]
你的頭像也很醜呀=..=我不是故意要說的(光速逃....
作者: 羽剎而逝    時間: 05-3-25 09:34
越看越點點點.....以後不敢邊吃飯邊完了= =....
作者: 修次    時間: 05-3-25 09:39
也許他是大魔王呢..
作者: 猖狂同學    時間: 05-3-25 10:14
後悔
詞:一茶.
還沒有讓你明白..我怎麼能夠離開..
我可以試著假裝..不在乎你的存在..
我猜你也會猶豫..猶豫要怎麼反應..
又開始沉默不語..害怕讓自己傷心..
為什麼失去後才懂得珍惜.
還沒有開始就散..我怎麼願意離開..
我不想翻開日記..全都是你的空白..
難道你不曾猶豫..在與我回到過去..
我們之前的回憶..如刀刻在我心理..
為什麼失去後才懂得難過.
熟悉的深夜裡 被埋葬的吵雜聲 陌生的27號6樓 殘破不堪我的窩 房裡還有知心朋友 棉被它抱著我就像你的雙手 與枕頭分擔我的憂愁就像你對我 發著呆你就會出現 回憶過去我們彼此相愛 如今我後悔 後悔當初堅絕要你離開 沒有結局卻已成定局。
作者: 小耍    時間: 05-3-26 18:35
你們說會不會出
結果真的出來哩拉= =......好噁心阿
17x等a真是ooxx
作者: as32680962    時間: 05-3-29 21:09
剛看了一下圖片

真的滿噁心的

變態大嘴魚就已經很噁心了

以前我都是打他出氣的~~誰叫他長的又夠....
作者: 小耍    時間: 05-4-1 22:38
有夠醜= =.........現在你還敢在欺負他嗎他有婆婆摟耶= =
作者: Oo嘂oO    時間: 05-4-4 00:09
^.^  真.變態大嘴魚的馬子^.^

很醜呀,還沒去看過,衝等中^^
作者: 領悟    時間: 05-4-4 15:40
嗯..別有一番風味不是..
只是平常人無法消受便是..
怕被他一口吞.

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)