鐵之狂傲

標題: 三章的PvP影片(Pandora.tv) [列印本頁]

作者: 若明    時間: 05-2-20 21:44
標題: 三章的PvP影片(Pandora.tv)
Pandora.tv又出新的影片了
這次更新至2月20

人類男戰士幫你++
闇騎士vs席琳騎士(闇騎win)
闇騎士vs席琳騎士2(闇騎win)
席琳騎士vs鷹眼
席琳騎士vs鷹眼2(席騎win)
劍刃舞者vs席琳騎士(劍刃win)
劍刃舞者vs席琳騎士2(劍刃win)
劍鬥士vs大地行者(劍鬥win)
劍刃舞者vs劍術詩人(劍刃win)
劍術詩人獨秀
劍刃舞者vs劍鬥士(劍刃win)
副職業..

http://www.pandora.tv/channel/pr ... ateg_id=&page=1
上面的網址是所有2月份PvP影片的連結

觀看需要下載安裝它提供的軟體
如果畫面沒有反應
請注意快顯視窗是否被封鎖
或者電腦的設定不允許下載ActiveX控制項
作者: 墮夜    時間: 05-2-21 00:26
標題: 回覆: 三章的PvP影片(Pandora.tv)
......=口=

這個劍鬥有點OOXX

敲暈不趕快換雙刀
作者: 若明    時間: 05-2-21 00:46
[QUOTE='墮夜']......=口=

這個劍鬥有點OOXX

敲暈不趕快換雙刀[/QUOTE]

會不會是
將工藝戰斧所加成的HP扣完
再換回雙刀來決勝負吧
他後來有換雙刀了

Pandora.tv 2月份中有一場PvP接力賽
劍鬥士也無法將已戰鬥一場的元素使擊敗
反而被KO..我想他一定很OOXX吧  :發呆:

順便想問高等劍刃一個問題
就是二章的毒刃之舞除了會讓對手中毒外
那麼在招式發動瞬間會直接造成敵手傷害嗎
第一場 劍刃vs席騎 中
劍刃發動毒刃時
旁邊有一個黑妖也跟著躺下了  :死亡:
希望有好心的大大解答
作者: 墮夜    時間: 05-2-21 00:53
[QUOTE=若明]會不會是
將工藝戰斧所扔L法將已戰鬥一場的元素使擊敗
反而被KO..我想他一定很OOXX吧 :發呆:[/QUOTE]

這是技術上的問題了

我去PVP的經驗是

拿+強健的鈍器擊暈後集劍氣

立刻換上雙刀放三連斬或波動三連斬

擊暈+劍氣+爆彈過的雙刀技

這樣打可是連行者都能輕鬆KO掉的

----------------------------------

話說三章的劍氣跟爆彈都好好看呢...ˊˇˋ(大心)
作者: 若明    時間: 05-2-21 01:02
[QUOTE='墮夜']這是技術上的問題了

我去PVP的經驗是

拿+強健的鈍器擊暈後集劍氣

立刻換上雙刀放三連斬或波動三連斬

擊暈+劍氣+爆彈過的雙刀技

這樣打可是連行者都能輕鬆KO掉的

----------------------------------

話說三章的劍氣跟爆彈都好好看呢...ˊˇˋ(大心)[/QUOTE]

我沒有工藝戰斧不過我有夜叉釘錘
發現拿了+強健的鈍器後
接著換回其他武器..會無條件將HP扣至未加成的狀態耶
那還未扣完就換回雙刀..似乎拿強健就無意義耶 :死亡:

不過劍鬥士也戰勝大地行者啦
應該很滿足了
話說三章的PvP影片中..反而是行者係的勝率是最低的
作者: 墮夜    時間: 05-2-21 01:07
[QUOTE=若明]我沒有工藝戰斧不過我有夜叉釘錘
發現拿了+強健的鈍器後
接著換回其他武器..會無條件將HP扣至未札堀茪j地行者啦
應該很滿足了
話說三章的PvP影片中..反而是行者係的勝率是最低的[/QUOTE]

其實劍鬥打贏行者也不奇怪

技能都必中的

敲暈行者都好解決
作者: Mellow    時間: 05-2-21 03:51
怎麼劍刃pk這麼猛阿QQ
反倒是那個鷹眼...好遜唷...還點到旁邊的人
作者: 東京罐頭    時間: 05-2-21 12:20
劍刃的要害刺擊噴很大呢...

詩人好像沒有什麼攻擊技能~  組隊最有用~PK有待加強...

鷹眼PK..好怪的感覺...對方贏的真輕鬆@@

怎麼沒有闇騎VS寶藏

想看看結果會怎樣...
作者: 孤單的洛    時間: 05-2-21 13:27
[QUOTE='墮夜']其實劍鬥打贏行者也不奇怪

技能都必中的

敲暈行者都好解決[/QUOTE]
在沒3章前
高等行者對上劍鬥士
劍鬥還是很吃力的...
[QUOTE=若明]會不會是
將工藝戰斧所扔L法將已戰鬥一場的元素使擊敗
反而被KO..我想他一定很OOXX吧  :發呆:

劍刃發動毒刃時
旁邊有一個黑妖也跟著躺下了  :死亡:
希望有好心的大大解答[/QUOTE]
沒錯 +25%的血量
所以他先不換雙刀 把這25%消耗掉 多打幾下算幾下
不過 A武劍鬥打輸已經戰鬥過一場的元素使
這倒是滿誇張的
技能破壞趕不上元素使的急救

我印象中應該不會造成傷害
有空在問問我盟的劍刃看看

[QUOTE=若明]我沒有工藝戰斧不過我有夜叉釘錘
發現拿了+強健的鈍器後
接著換回其他武器..會無條件將HP扣至未札堀茪j地行者啦
應該很滿足了
話說三章的PvP影片中..反而是行者係的勝率是最低的[/QUOTE]
主要就是技能成功率下降 還有CP值的出現
對於高等戰士來說
說不定技能搓光 對方都還沒死
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-2-21 17:42
[QUOTE='墮夜']其實劍鬥打贏行者也不奇怪

技能都必中的

敲暈行者都好解決[/QUOTE]

是阿
行者系跟鬥士系打一定要穿重裝.......
作者: ququeleven    時間: 05-2-21 18:35
[QUOTE=若明]

劍刃發動毒刃時
旁邊有一個黑妖也跟著躺下了 :死亡:
希望有好心的大大解答[/QUOTE]

會的~不過傷害不大!

基本上要害刺擊席琳騎士也有.劍刃要靠的是他的毒刃之舞!(中過都知道他的利害...)

極限防禦無法減低噴血和毒的傷害!!

那隻劍刃跟劍鬥是打的時候我分析了一下!!(不好別怪我= =")

毒和放血不談~大家都知道=.=

劍刃爆擊:8下 劍鬥爆擊:1下

大家都知道劍刃的火靈之舞是加什麼效果...這8下奠定了勝利的基礎!!

優缺:劍刃攻擊次數破40以上.劍鬥是可能連30下都沒有!

劍鬥士太在意集氣也是一大問題!揮不出去的寶刀如同廢鐵!!

根據我的經驗...劍鬥是打嬴劍刃的機率是80%(劍鬥拿雙刀)

這場只能說劍鬥士不了解情況!說血量...劍刃少你一半以上...波動三連斬4發就差不多了(有開極限)

一下大約劍刃血1/5的傷害

加血不如加攻擊力..和劍刃打要講的只有"速度"!劍刃沒有那麼硬=.=

放血和毒並不是高破壞技能.只要比賽不拖太久根本就沒威脅性!

如果再來一場:

劍鬥先敲暈.集氣-換雙刀-波動三連斬-敲暈-集氣-.....

不要說劍鬥會輸....騙人的...我曾經(剛有雙武刀的年代)被同等劍鬥5秒幹掉(...當時都5X有狀態...)

話說...以後跳舞的音效會改耶=  =+
作者: 若明    時間: 05-2-21 19:40
[QUOTE=ququeleven]會的~不過傷害不大!

基本上要害刺擊席琳騎士也有.劍刃要靠的是他的毒刃之舞!(中過都知道他的利害...)』[/QUOTE]
==================================================
基本上..三章多了CP值大大改變了PK的生態  :開心:
就算波動三連斬連發也不見得能短時間KO劍刃
作者: aaa567888    時間: 05-2-21 22:22
嚇一跳~~~
劍刃那麼會PK啊~~~~我就練劍刃的~~
和劍鬥士(拿雙刀)~真的打不太贏~
那關於~毒刃之舞~~~我用等級二的~~打到也不過200多~~也有遇過~第級3的毒刃之舞~
也不過300出頭~~中了毒~我就不知道會扣多少血

難道~~三章的劍刃~有新的功擊技能嗎?????
有一些動作~~~那些影片~劍刃的功擊技能有些我都沒看過~~~(我是男劍刃~~哈哈哈)
作者: 數到三就拉倒    時間: 05-2-22 07:09
[QUOTE=若明]Pandora.tv又出新的影片了
這次更新至2月20

人類男戰士幫你++
席琳騎士vs鷹眼
劍術詩人獨秀
劍刃舞者vs劍...『刪除過多引言』[/QUOTE]

以席琳跟闇騎士打 打法有點@@"怪
正常來講 席琳 號昭晶體 出來 先打 闇騎士 打到中晶體 讓闇期 動作變慢時
就要轉向目標幹掉 黑豹
然後在繼續打 闇騎士 然後就可以打帶跑 闇騎士會跑的粉慢 在用吸血昭+祝福但打
順便吸血^^  這樣贏的會提高粉多
看過粉多 席琳在PK場PK 滿優勢的
席琳號昭 晶體(分三種 可造成 敵人 中毒 動作變慢 吸血對方血量)
用祝福但 用魔法招 吸血招打(造成傷害 順便回血)
理論上來講 贏面 跟技巧 花樣 也會比 影片中來的精采
期待 席琳騎士高手^^ 玩出另類的玩法出來 把職業 發威到最上層樓
作者: Yunski    時間: 05-2-22 07:37
哈哈= =" 我想看看詩人是怎麼被痛宰的..(嗚...)
我不能看...觀看的程式要去那下載@@"
作者: 砸牌蛋頭    時間: 05-2-23 02:35
[QUOTE=Mellow]怎麼劍刃pk這麼猛阿QQ
反倒是那個鷹眼...好遜唷...還點到旁邊的人[/QUOTE]
不是喔    那是因為他有絕對的自信心 他已經打不嬴了 @@
作者: 砸牌蛋頭    時間: 05-2-23 02:40
[QUOTE=若明]Pandora.tv又出新的影片了
這次更新至2月20

人類男戰士幫你++
席琳騎士vs鷹眼
劍術詩人獨秀
劍刃舞者vs劍...『刪除過多引言』[/QUOTE]

請問還有更之前的嗎  我好想通通都要喔><      還有看不太懂韓文    真的要下載是要按那個地方呢  謝謝~~~
作者: 東京罐頭    時間: 05-2-23 11:50
拜託~

近戰職業PK還要打帶跑~

那樣我覺得去玩招換師好了....

打法有點怪?  騎士PVP就是這樣打的咩~

何況  黑豹 算是 闇騎  攻擊技能~

誰叫闇騎沒有其他攻擊技能...不然你的閃電殺來= =

闇騎  招換黑豹  還要消耗25個D晶耶  這是要有代價的~
作者: aks60580    時間: 05-2-23 12:16
三章的 技能 效果 跟 消耗品 效果  改的好棒阿
作者: 孤單的洛    時間: 05-2-24 16:58
[QUOTE=數到三就拉倒]以席琳跟闇騎士打 打法有點@@"怪
正常來講 席琳 號昭晶體 出來 先打 闇騎士 打到中晶體 讓闇期 動作變慢時
就要轉向目標幹掉 黑豹
然後在繼續打 闇騎士 然後就可以打帶跑 闇騎士會跑的粉慢 在用吸血昭+祝福但打
順便吸血^^  這樣贏的會提高粉多
看過粉多 席琳在PK場PK 滿優勢的
席琳號昭 晶體(分三種 可造成 敵人 ...『刪除過多引言』[/QUOTE]
其實這是不行的
打闇騎士 殺豹是最不智的
Z豹 定豹都OK
殺他是最沒用的
因為他只要盾擊你一次 時間剛好再招喚一次
打帶跑? 他剛好再招一隻新的咬你
作者: 砸牌蛋頭    時間: 05-2-24 23:29
看來法師在副職業後會變的比較耐打   而以(如此而以 ...)在最新的短片唷
作者: 墮夜    時間: 05-2-25 02:34
我在想如果劍鬥副職業可以是先知的話...

那...自我++可能XD?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)