鐵之狂傲

標題: [COLOR=Red]【緊急】官方網站被植入病毒[/COLOR] [列印本頁]

作者: 墮夜    時間: 05-2-21 00:11
標題: 【緊急】官方網站被植入病毒
病毒名稱: Adware-Cydoor

2004年上半年安全攻擊最惡劣前10名

1)Exploit-MhtRedir.gen
2)VBS/Psyme
3)Adware-Gator
4)Adware-180Solutions
5)Adware-Cydoor
6)Adware-BetterInet
7)W32/ Netsky.d@MM
8)W32/Netsky.p@MM
9)W32/Netsky.q@MM
10)W32/Mydoom.a@MM

----------------------------

進入官方網站以前請先開啟你的卡巴斯基

駭客故意放這隻病毒讓安全性機制失靈趁機竊取資料庫
作者: 華迪.索多    時間: 05-2-21 00:14
標題: 回覆: 【緊急】官方網站被植入病毒
朋友中獎 掃到 馬上通知夜了 目前緊急處理中ˊ口ˋ
作者: 東京罐頭    時間: 05-2-21 00:22
卡巴斯基 ?

能不能提供給我下載

P.S:我正在尋找能掃到木馬的程式~
作者: 墮夜    時間: 05-2-21 00:27
[QUOTE=東京罐頭]卡巴斯基 ?

能不能提供給我下載

P.S:我正在尋找能掃到木馬的程式~[/QUOTE]

http://ballads312.myweb.hinet.net/kav.rar

中文化必須關閉主程式才能進行

裡面包函主程式+中文化+註冊檔

過一段時間後註冊檔會不能使用

再安裝一次就行了
作者: xxxleo    時間: 05-2-21 11:05
現在官網還有病毒嗎??
有點想上去看看點數到什麼時候 又怕病毒
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-2-21 11:11
阿...慘了 我剛去儲值也....完蛋了...>_<"
作者: 墮夜    時間: 05-2-21 16:29
想了一個晚上

解決方法如下列:

1.隨時開著卡巴斯基,記憶體不夠的人就OTZ到有錢買吧

2.如果已經儲值了,怕被盜帳的先把裝備丟盟倉或者交給"現實有熟識"的朋友

3.分身不可向盟主要回裝備

4.向橘子反應
作者: 若明    時間: 05-2-21 23:27
F-Secure應該也能像卡巴斯基一般
有效的擋下病毒吧?  :發呆:
我就是用這種
作者: 墮夜    時間: 05-2-21 23:28
[QUOTE=若明]F-Secure應該也能像卡巴斯基一般
有效的擋下病毒吧? :發呆:
我就是用這種[/QUOTE]

火狐和Spy也可以

不過卡巴是專門掃後門的
作者: 早餐店老闆    時間: 05-2-22 09:32
[QUOTE='墮夜']病毒名稱: Adware-Cydoor

2004年上半年安全攻擊最惡劣前10名

1)Exploit-MhtRedir.gen
2)VBS/Psyme
3)Adware-Gator
4)Adware-180Solutions
5)Adware-Cydoor
6)Adware-BetterInet
7)W32/ Netsky.d@MM
8)W32/Netsky.p@MM
9)W32/Netsky.q@MM
10)W32/Mydoom.a@MM

----------------------------

進入...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我昨天進去儲值完後
用NORTON也掃到兩隻這個病毒
後來我有去NORTON官網查看
他上面寫的是廣告性的病毒
然後砍掉之後在掃一次就沒了
檔案的位置
C:\WINDOWS\system32\CD_CLINT.DLL 感染了 Adware.Cydoor  
C:\Program Files\FlashGet\BACKUP\cd_install277.exe 感染了 Adware.Cydoor
請問一下各位大大
這個病毒是木馬嗎?
麻煩告知一下
感謝
作者: 墮夜    時間: 05-2-22 11:18
[QUOTE=早餐店老闆]我昨天進去儲值完後
用NORTON也掃到兩隻這個病毒
後來我有去NORTON官網查看
他上面寫的是廣告性的病毒
然後砍掉之後在掃一次就沒了
檔案的位置
C:\WINDOWS\system32\CD_CLINT.DLL 感染了 Adware.Cydoor
C:\Program Files\FlashGet\BACKUP\cd_install277.exe 感染了 Adware.Cydoor
請問一下各位大大
這個病毒是木馬嗎?
麻煩...『刪除過多引言』[/QUOTE]

這是廣告病毒不是木馬

但是不能確定是不是駭客故意丟進去趁橘子大亂再偷資料庫
作者: 早餐店老闆    時間: 05-2-23 09:50
[QUOTE='墮夜']這是廣告病毒不是木馬

但是不能確定是不是駭客故意丟進去趁橘子大亂再偷資料庫[/QUOTE]

感謝您的回覆
作者: 風寒似刀    時間: 05-2-25 15:21
太晚來看了,2/21晚上上去儲值,2/22 凌晨00:30左右下線,2/22 02:30-2/22 03:07 武器裝備天2幣,連倉庫的東西都不放過,3隻人物都被竊光了.一上線都傻眼了,連想再從頭練起的本錢都沒了.....去查歷程是ID:狂暴龍捲風,我已經報案了,雖然不一定有用,但是請有看到的人提醒一下注意這個ID.
作者: 憂傷太平洋    時間: 05-2-25 15:38
每次看到這種訊息都讓人火大ˋˊ
官網每次有問題跟GM講,GM只會說請勿聽信其他玩家流言  凸=.=凸
上次儲值完被盜,跟他說官網有毒,還是只會回這句
爛橘子ˋˊ
作者: 歐勒勒    時間: 05-2-26 07:46
請問 是什麼時候發現有木馬的呢 = ="
作者: 孤獨依人    時間: 05-2-26 07:51
[QUOTE=歐勒勒]請問 是什麼時候發現有木馬的呢 = ="[/QUOTE]
很早就發現的可是好像官方清不掉的樣子喔!
天1(因為都是橘子公司a遊戲)被盜就不爽完了
所以大家自己要小心
作者: 歐勒勒    時間: 05-2-26 07:57
[QUOTE=孤獨依人]很早就發現的可是好像官方清不掉的樣子喔!
天1(因為都是橘子公司a遊戲)被盜就不爽完了
所以大家自己要小心[/QUOTE]
謝謝歐...那請問一下我在網咖儲值完..立刻重開機..大約5分鐘 會被盜嗎/_\
作者: aks60580    時間: 05-2-26 12:37
[QUOTE=歐勒勒]謝謝歐...那請問一下我在網咖儲值完..立刻重開機..大約5分鐘 會被盜嗎/_\[/QUOTE]

哪是 網頁 的問題 不是 你電腦的問題吧@@"
作者: 墮夜    時間: 05-2-26 12:53
我說過了

這個病毒不是木馬,只是單純的廣告病毒(作用是讓電腦變慢)

木馬應該是被植進橘子儲值系統
作者: 笨笨妖    時間: 05-2-26 19:39
那麼意思是現在都不能儲值嗎=.=??
從初章就有嗎?
作者: 墮夜    時間: 05-2-26 21:54
[QUOTE=笨笨妖]那麼意思是現在都不能儲值嗎=.=??
從初章就有嗎?[/QUOTE]

不是有個功能叫做"點數移轉至天堂二"嗎

我想可能是GASH和吉恩立的系統之間有人抓漏趁機收割

這人應該非常熟悉Aparch

GASH系統的木馬每天都有在抓

但是不知道為什麼總是有人中標
作者: 亞基拉    時間: 05-2-26 22:34
謝謝大大先,我使用卡巴斯基掃到一個木馬~~~~
我想問一個問題,為什麼我安裝了卡巴斯基就不能上網??
我是刪除卡巴斯基後才可以上網,所以來問問~
作者: 墮夜    時間: 05-2-26 23:26
[QUOTE=亞基拉]謝謝大大先,我使用卡巴斯基掃到一個木馬~~~~
我想問一個問題,為什麼我安裝了卡巴斯基就不能上網??
我是刪除卡巴斯基後才可以上網,所以來問問~[/QUOTE]

代表卡巴判定這個網頁不能被開啟
作者: 亞基拉    時間: 05-2-26 23:42
我全部網都不能上=.=
有什麼方法可以安裝了卡巴一樣可以正常上網??
作者: 墮夜    時間: 05-2-27 15:53
[QUOTE=亞基拉]我全部網都不能上=.=
有什麼方法可以安裝了卡巴一樣可以正常上網??[/QUOTE]

你的防毒軟體同時存在兩套以上就會這樣

不然就只好重新安裝網路驅動
作者: 艾倫貓    時間: 05-3-3 03:43
這裡的卡巴是指掃毒那套...
還是另一套防火牆軟體阿Orz...

橘子真是機車...連網站都會被放毒...唉唉ˊˋ
作者: 歐勒勒    時間: 05-3-3 08:18
艾倫貓 請問你是不是2服的 = =?
作者: Aliex.rule    時間: 05-3-4 11:44
天2老是重毒也不知真的假的 要先確認一下
因為天2中毒太多次了
作者: 墮夜    時間: 05-3-4 13:09
[QUOTE=艾倫貓]這裡的卡巴是指掃毒那套...
還是另一套防火牆軟體阿Orz...

橘子真是機車...連網站都會被放毒...唉唉ˊˋ[/QUOTE]

下載來看不就知道了...=3=

講真的我們這些HACKER根本沒把FW放眼裡

真盯上你的話你有十台FW都沒用

卡巴防毒軟體是可以阻擋從網路上來的攻擊

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)