鐵之狂傲

標題: "它"並沒有很好用...所以... [列印本頁]

作者: coolino2001    時間: 05-2-22 06:46
標題: "它"並沒有很好用...所以...
"它"並沒有很好用...

所以...

轉自黑帝斯王朝

coolino2001: ......
coolino2001: 不知民間疾苦啊!!送我就好了嘛...>"<
作者: 胖章魚    時間: 05-2-22 11:24
標題: 回覆: "它"並沒有很好用...所以...
有錢人的玩法...
錢太多沒地方放@@"
作者: LacusClyne    時間: 05-2-22 14:00
爆發戶阿ˊˋ/
直接刪除不就得了XD
作者: 嵐夢國度    時間: 05-2-22 19:09
說的好阿...

到不如直接刪除=口=+...
作者: 水月星辰    時間: 05-2-23 02:08
+5伊娃之盾 強烈的發出 銀色的光芒就消失了。

不要說她(玩家)就連我這個旁人光看了就心痛。

他一定後悔極了,猛搥心肝XD
作者: jin326314    時間: 05-3-24 13:12
有錢人有錢人...市景小市民是比不上的= ="
作者: 領悟    時間: 05-3-31 02:20
哇...不見了一一..
口烏..難得的珍貴防具QQ..
就這樣消失了..碰!!
作者: qeknxu    時間: 05-3-31 17:18
^^"笑到我肚子痛~~
哇哈哈哈~~
小弟平常連妖精要買箭的錢
都要煩腦的了~~
他竟然就這樣把+5伊盾~給點暴了~`
哇哈哈~~~
作者: Nick_LOVE_Mine    時間: 05-3-31 19:10
[QUOTE=qeknxu]^^"笑到我肚子痛~~
哇哈哈哈~~
小弟平常連妖精要買箭的錢
都要煩腦的了~~
他竟然就這樣把+5伊盾~給點暴了~`
哇哈哈~~~[/QUOTE]

跟我一樣!!呵呵!!
作者: 台灣蕃薯囝仔    時間: 05-4-1 22:47
不要輕易點裝備就好了嘛!!
作者: 水月星辰    時間: 05-4-2 06:33
[QUOTE=台灣蕃薯囝仔]不要輕易點裝備就好了嘛!![/QUOTE]

不輕易點裝. . .哪來的神裝呢XD
作者: ☆喵喵♀小毓♂    時間: 05-4-2 07:01
如果他直接丟地上給史萊姆吃掉,我還比較會心慰一點~__~
好膽量! 好魄力 !
真的是.. 好有錢! >"<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)