鐵之狂傲

標題: 逮捕令TV版第2部05-追緝幽靈竊盜集團~還有猜謎~ [列印本頁]

作者: 我是訪客    時間: 05-2-22 12:06
標題: 逮捕令TV版第2部05-追緝幽靈竊盜集團~還有猜謎~

劇情簡介:
在墨東署的轄區內接連的發生了珠寶店的搶劫 事件。在巡邏時湊巧碰上搶匪的中島,當他追 到轉角時搶匪的車子竟然莫名的消失了。那是 一條沒有叉路的大道,況且四周也沒有任何掩 蔽物...。接著東海林又看到有個詭異的人物 正監視著對街的珠寶店...搶匪究竟是用什麼 方式脫逃的呢?而這家店會是搶匪的下一個目 標嗎?

檔案大小:90mb左右,10個檔
心眼:無
  1. [url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPSharedPict?com=us&awp=sharedpict.html&username=morisato888888&password=84997571&hotmflag2004=hotm&RefreshRandom=0.8016785260349362"]載點[/url][url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPSharedPict?com=us&awp=sharedpict.html&username=morisato888888&password=84997571&hotmflag2004=hotm&RefreshRandom=0.8016785260349362"]
複製代碼
[/url]

心情區:終於比較有空了一點點...
不過老師越來越機車了...ㄒ.ㄒ....
感謝大家的下載~
慢慢欣賞吧~~~

謎題區:這次的hp圖片是哪位?
請說"全名"喔~~~用密我的!!!
除了密我請在此篇留言喔~
方便給聲望獎勵@@
作者: Kircheis    時間: 05-2-22 12:16
標題: 回覆: 逮捕令TV版第2部05-追緝幽靈竊盜集團~還有猜謎~
唉呀,第一嗎@@"
沙發大好XD
今天...也來猜謎吧(毆)
請各位熱心猜謎的版友們注意喔
(謎:只有你吧= =+)
謎題是"點進HP相簿後看到的圖片"喔@@!
昨天看了一下前一話的回覆...發現不少人都以為是主題中的圖片哩
(或者...難道這是"欺敵"的手段@@")
(謎:你的思想真邪惡...)

祝大家猜謎愉快呀^^

感謝大大分享喔...辛苦囉
純...純推^^"
作者: 吟風    時間: 05-2-22 12:27
標題: 回覆: 逮捕令TV版第2部05-追緝幽靈竊盜集團~還有猜謎~
喔喔~~第5出現啦
不過...看了好幾次謎題...
都完全摸不出來...所以跟我無緣
還是乖乖下載動畫就好= =
謝謝大大的分享
作者: 冷月    時間: 05-2-22 12:30
第5話終於上傳了阿~等了好急阿

趁電腦還有容量趕快下載喔(快沒了= =)

感謝上傳阿!
作者: c007321    時間: 05-2-22 12:32
第五話第五話~~喔耶!謝謝分享喔!小弟我吃下了!
作者: 月之風    時間: 05-2-22 13:09
又是新的一發@@ 話說最近下載太多卡通囉
好累阿 不管囉 請繼續加油啦^^
作者: Kircheis    時間: 05-2-22 13:09
您說下次要出難一點啊@@"

不要啦...大大>"<
(謎:裝可愛= =!給我打!)
請手下留情啊@@!
不過如果您出銀河英雄傳說或星界系列的...
(謎:‧‧‧)
在下...在下會很感激您的XD
作者: lin16728    時間: 05-2-22 13:54
第5集終於出來了如果我沒記錯歹突應該是利用貨櫃車的貨櫃躲避行蹤
感謝大大的分享
作者: STEVENBAFA    時間: 05-2-22 14:11
第五話出了~~~真不錯~
逮捕令大好阿~~~
作者: rick520521    時間: 05-2-22 15:53
等了好久,終於等到第五話了,謝謝了,下載去^^
作者: 一個人    時間: 05-2-22 17:10
太感謝了
才剛找到第4集
想不到第5集馬上就出了
作者: kona980    時間: 05-2-22 17:25
阿!這是誰阿~完全不清楚.......>"<
作者: 天地神官    時間: 05-2-22 21:01
感謝大大分享阿~~
剛把功課寫完就有卡通可以載真是太爽了@@
作者: 神無 闇燁    時間: 05-2-22 21:38
第五話出來了...從預告來看,HONDA TODAY上加裝的硝基(加速用)好像要出動了?
作者: jimmy10760978    時間: 05-2-23 00:04
幫您推上去~~
這動畫真的不錯看喔~~
作者: moonchild    時間: 05-2-23 00:16
感謝分享  差點沒看到  搜索的功能好像沒了
上傳辛苦了
作者: kira29    時間: 05-2-23 06:31
我答對了嗎~~~
找好久才找到答案呢~
作者: tamaki    時間: 05-2-23 17:38
第5話是吧!!當然要下來看囉
誰叫我愛看逮捕令呢
感謝分享啦
作者: G88673    時間: 05-2-23 20:28
感謝大大分享逮捕令~~
實在是一部經典的動畫呢^^
還是一句謝謝大大~因為實在是非常好看
作者: jason4513    時間: 05-2-24 21:47
終於用學校龜速龜完這集了....
哀~網路被鎖三天(下超過學校限制)   真想自己去申請網路..這樣就不用怕了
繼續朝第六畫邁進...辛苦了  感謝大大喔
作者: 塞拉飛爾    時間: 05-2-24 23:34
下載太多卡通了.局然會少下載第5集.下載中
作者: spyget    時間: 05-2-24 23:59
^^"我只知道是櫻戰巴黎篇滴....但是完全不知道叫什麼.....偷偷來下載.....感謝哩...聲望丟^^"
作者: can23570    時間: 05-2-25 11:29
第5話出了~~真好~我要來猜謎語嚕

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)