鐵之狂傲

標題: 竟然有人可以放黑暗魔法中級技--助威 & 加速!!! [列印本頁]

作者: leng0727    時間: 05-2-23 21:03
標題: 竟然有人可以放黑暗魔法中級技--助威 & 加速!!!
在昨天的戰鬥中,B族已打到了C族的傳送點門口了,那時正在混戰中,本人被某玩家放了一個魔法,因為是沒看過的小圖示所以我就將滑鼠移過去看看,仔細一看....竟然是助威!!,過沒多久....竟然還有加速!!OH~~MY GOD!那到底是怎麼練的?請各位大大指點一下吧~~!

(p.s. B族的Look它好像也有魔法中級技能,好像是落雷的魔法吧....)
作者: TOO    時間: 05-2-23 21:55
標題: 回覆: 竟然有人可以放黑暗魔法中級技--助威 & 加速!!!
[QUOTE=leng0727]
在昨天的戰鬥中,B族已打到了C族的傳送點門口了,那時正在混戰中,本人被某玩家放了一個魔法,因為是沒看過的小圖示所以我就將滑鼠移過去看看,仔細一看....竟然是助威!!,過沒多久....竟然還有加速!!OH~~MY GOD!那到底是怎麼練的?請各位大大指點一下吧~~!

(p.s. B族的Look它好像也有魔法中級技能,好像是落雷的魔法吧....)
[/QUOTE]

那是天天在60秒礦練闇屬性能力
才有可能那麼快就有中階闇屬性能力
不過要神靈使者才有辦法練到中階能力

另外
LOOK大大
他根本沒有中階魔法
而且它本身是戰士
LOOK大大之所以會讓大家看到落雷
是因為他的閃光砍擊已經達GM(7級)等級了
作者: 迷路小凱    時間: 05-2-24 01:02
標題: 回覆: 竟然有人可以放黑暗魔法中級技--助威 & 加速!!!
蝦米>Q< (大驚)
練到GM了   好....賽....雷  阿
作者: 死釘央    時間: 05-2-24 10:27
有加速真是厲害
但閃光7級,真是甘拜下風
look大大是封測魔人
下次見到look大大我會速逃....(你睇我唔到)
作者: 短跑王    時間: 05-2-24 15:01
[QUOTE=死釘央]有奶H
下次見到look大大我會速逃....(你睇我唔到)[/QUOTE]

男人大丈夫........
爆水同佢死過吧la...
魔師少血....
加上他雖然高攻....但防很弱的
不要被數字嚇怕-.-"
作者: 死釘央    時間: 05-2-24 16:27
小弟只是一個數1600血的戰士仔
look大大是打1xxx的戰士
實力差太遠了(原諒我吧 +__=)
作者: leng0727    時間: 05-2-24 19:37
[QUOTE=TOO]那是天天在60秒礦練闇屬性能力
才有可能那麼快就有中階闇屬性能力
不過要神靈使者才有辦法練到中階能力

另外
LOOK大大
他根本沒有中階魔法
而且它本身是戰士
LOOK大大之所以會讓大家看到落雷
是因為他的閃光砍擊已經達GM(7級)等級了[/QUOTE]

真的是這樣嗎?那為什麼有時在礦坑堵到它一個人的時候會有雷電降臨咧!而且還廣範圍的咧!
作者: 風之逆流    時間: 05-2-24 21:20
[QUOTE=leng0727]真的是這樣嗎?那為什麼有時在礦坑堵到它一個人的時候會有雷電降臨咧!而且還廣範圍的咧![/QUOTE]
我還被打回城........
作者: kc006574    時間: 05-2-25 20:29
你把能力那欄的pt熟練度練到總合30

就可以學中階魔法了=_=|||,這樣懂

了嗎=3=
作者: 短跑王    時間: 05-2-26 17:34
[QUOTE=kc006574]你把能力那欄的pt熟練度練到總合30

了嗎=3=[/QUOTE]

不是還要轉職才能使用中級技能嗎?
作者: TOO    時間: 05-2-26 17:46
[QUOTE='短跑王']不是還要轉職才能使用中級技能嗎?[/QUOTE]

中階技能如果是跟自己初始職業無關的話
需要轉職成相關職業後後,才會使用
作者: 天~HK~地    時間: 05-2-26 19:50
[QUOTE='短跑王']不是還要轉職才能使用中級技能嗎?[/QUOTE]
不嗯的~~~!!!
PT30時就可以學到相關的中級技能!!!!!
作者: 天~HK~地    時間: 05-2-26 19:54
其實現在在遊戲內是玩誰快出技能就是勝利者!!!
有 中級技能 但沒有 =於 中級技能 的血!!!!!

希望快點開放30級喇~~~~~~~
作者: 天航    時間: 05-2-26 23:44
[QUOTE='短跑王']男人大丈夫........
爆水同佢死過吧la...
魔師少血....
加上他雖然高攻....但防很弱的
不要被數字嚇怕-.-"[/QUOTE]

他防少...大哥..別嚇我了
他被小安打一下還不死啦..
作者: 死釘央    時間: 05-2-28 13:28
雖然我是c族
但也由心底裡佩服他

還是等公測時決一死戰吧
作者: 偷米小子    時間: 05-3-1 17:42
[QUOTE=kc006574]你把能力那欄的pt熟練度練到總合30

了嗎=3=[/QUOTE]

那如果我遠距離跟近攻都練到30那又會如何?
兩中都到達中階ㄇ!?
好像不是吧??
作者: zoids    時間: 05-3-1 20:35
[QUOTE=偷米小子]那如果我遠距離跟近攻都練到30那又會如何?
兩中都到達中階ㄇ!?
好像不是吧??[/QUOTE]
不...那是看你的職業是啥?
如果是戰士就可以用近攻中階技能~
而射手則是只有遠距中階技能能用~
而如果是專家...應該就都不行了^^"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)