鐵之狂傲

標題: 網球王子的惡搞小漫畫 [列印本頁]

作者: oO小夜Oo    時間: 05-2-24 16:13
標題: 網球王子的惡搞小漫畫
親親龍馬大作戰....

......失敗...

親龍馬大作戰2....

....又失敗....

社長的愛......

.......
作者: zeato    時間: 05-2-24 19:33
標題: 回覆: 網球王子的惡搞小漫畫
這這這真是令我驚訝
有BL傾向(算吧= =)
不過超好笑啊=O=
作者: *呆佩*    時間: 05-2-24 19:36
哈哈~~~龍馬的魅力果然抵擋不住
作者: 黑色狂想曲    時間: 05-2-24 19:40
哈哈~國光饅頭~真實存在的喔!
不錯不錯~
順帶一題~你的簽名檔也蠻惡搞的呢~
作者: Aya.Shu    時間: 05-2-24 20:12
橘子好可愛啊~~///
作者: YAMAZAKI    時間: 05-2-24 20:25
哈哈~~我也忍不住的笑了

不錯喔.好一個親親龍馬大作戰啊
作者: 神懲    時間: 05-2-24 20:34
大大 你的簽名版 惡搞滴比較嚴重八 @@"
作者: 神無 闇燁    時間: 05-2-24 21:14
啊哈哈,親親龍馬大作戰!真是惡搞...不過龍馬總是先發現意圖...
作者: 雷娜    時間: 05-2-24 21:18
龍馬...被畫的好可愛唷~~~[大心]
親親龍馬...聽起來怪怪的~~~[心聲:帝王是我的~~]
作者: gn00699135    時間: 05-2-24 21:46
第1張比較好笑呢~
直接吃下去...(失望)
作者: ~★幻雪★~    時間: 05-2-24 21:54
哈哈~這篇網王的惡搞漫畫好好笑~我喜歡~尤其是「親親龍馬大作戰2」!
龍馬似乎早知道他的計謀,所以一手就把餅乾給折斷自己吃~給他潑個冷水~這點最為讓我好笑!!
作者: 紫色戀影    時間: 05-2-24 23:19
噗~~真的很搞笑~~謝謝你的分享
作者: 燕陳    時間: 05-2-25 09:10
第一張和第二張蠻好笑的
第一張的龍馬應該是無意間破了不二的計策
謝謝分享

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)