鐵之狂傲

標題: 以1個剛完的新手而言哪個職業比較好 [列印本頁]

作者: 武羽冥亂    時間: 05-2-24 23:05
標題: 以1個剛完的新手而言哪個職業比較好
我是1個剛玩的新手誰可以告訴我哪個職業比較好席琳騎士.寶藏獵人.大地行者這3個以練功.賺錢為主pk攻城可以不談(小弟我在4服有玩的大大資助我一下吧@@)
作者: 墮夜    時間: 05-2-25 02:33
標題: 回覆: 以1個剛完的新手而言哪個職業比較好
寶藏的致命威力比大地還痛

大地的致命機率比寶藏還高

席騎又號稱SOLO王,但是裝備不便宜

大地會比較好賺錢,可以自補
作者: 武羽冥亂    時間: 05-2-25 18:33
謝謝這位大大給我的意見我會好好考慮的
作者: 緋紅之羽    時間: 05-2-27 10:53
[QUOTE='墮夜']寶藏的致命威力比大地還痛

大地的致命機率比寶藏還高

席騎又號稱SOLO王,但是裝備不便宜

大地會比較好賺錢,可以自補[/QUOTE]

大地在三章才會出頭 而寶藏有被打壓的情況
不過"個人認為"以三章來看的話 應該是大地>深淵>寶藏......

席騎是吸血鬼 有兩吸和三晶體 所以在solo時 蠻好練的 但裝備要穿得好......
(血多的末日or加力的青狼)
作者: 墮夜    時間: 05-2-27 15:49
[QUOTE=緋紅之羽]大地在三章才會出頭 而寶藏有被打壓的情況
不過"個人認為"以三章來看的話 應該是大地>深淵>寶藏......

席騎是吸血鬼 有兩吸和三晶體 所以在solo時 蠻好練的 但裝備要穿得好......
(血多的末日or加力的青狼)[/QUOTE]

所以他長的很黑(爆)

單打時席騎在騎士系來說是很猛的

(為什麼沒有暗騎VS席騎的影片...OTZ)
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-2-27 17:42
[QUOTE='墮夜']所以他長的很黑(爆)
[/QUOTE]

吸血鬼應該是長得很白吧= =a........
作者: 武羽冥亂    時間: 05-2-27 19:30
先練大地賺錢在練席騎決定了多謝大家

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)