鐵之狂傲

標題: 火影忍者249話(日@jpg@rar) 搶先看 [列印本頁]

作者: 小徽    時間: 05-2-24 23:20
標題: 火影忍者249話(日@jpg@rar) 搶先看
http://kouwei691123.myweb.hinet.net/249.rar
作者: wandal    時間: 05-2-24 23:21
標題: 回覆: 火影忍者249話(日@jpg@rar) 搶先看
第一.........= =/
作者: johnny90172    時間: 05-2-24 23:22
標題: 回覆: 火影忍者249話(日@jpg@rar) 搶先看
期待已久滴第249集終於出來嚕..XDXD
那大大不客氣滴收下哩唷~XDXD
阿哩呀多~
作者: 別動警察搜身    時間: 05-2-24 23:22
[left]第2................
感謝分享[/left]
作者: 紫色戀影    時間: 05-2-24 23:25
哇~~真是感謝你的分享
雖然看不懂日文= =
不過還是很好看
作者: 得罪方丈還想跑    時間: 05-2-24 23:28
耶耶  火影耶  太棒了
作者: 千。言葉    時間: 05-2-24 23:28
好!!!!!!!!
可惜看不懂日文,殘念!
作者: 小祺仔    時間: 05-2-24 23:29
看不懂日文...這等於是大餐當前卻吃不下阿...我不要啦...我不依啦
作者: zakariya    時間: 05-2-24 23:30
阿...是日文阿~~那我就純推不下囉
中文版明天就會出來了吧...或許...
作者: STEVENBAFA    時間: 05-2-24 23:39
殘念~~不會日文~~
要學學了~~不然很多漫畫無法搶先看~~
不過還是謝謝了
作者: smallwind    時間: 05-2-25 00:44
大大,3Q 了
日文看不懂.但是先看圖^^
作者: 千流    時間: 05-2-25 07:57
日文阿...就算看也看不懂...純推不下...感謝分享@@
作者: ~*星烈*~    時間: 05-2-25 08:28
ㄎㄎㄎ~雖然是日文斗~ㄅ過可以玩看圖說故事也沒關ㄒ
作者: Jimyia    時間: 05-2-25 08:50
日文阿~~我有一點咬不下去 所以純推摟......

多謝!!多謝你的分享!!!!
作者: 墨武    時間: 05-2-25 10:01
我愛羅輸了,哀哀哀,不會真的會被拿走守鶴之力吧。
作者: pichufan    時間: 05-2-25 11:19
不可能吧... 我愛羅敗了..?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)