鐵之狂傲

標題: 三章最新官方動畫影片 [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 05-2-25 03:37
標題: 三章最新官方動畫影片
讚的啦
[WMV]mms://vodevent.lineage2.co.kr/ch3_playmovie_streaming.wmv[/WMV]
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-2-25 10:57
標題: 回覆: 三章最新官方動畫影片
動畫咩....不正點 你們這些凱子 怎會繼續包月勒>_<'"
作者: foxsnoopy    時間: 05-2-25 10:58
優~~~~
近戰的爽了!!
邊打邊看怪物美女!! (其實要的是他的寶)我的鹹豬手準備~"~ 巫師又摸不到 唉~~
拍的好像電影喔
最後二支怪物美女
好像是王(對立的感覺)
跟傲塔的大天使跟巴溫一樣情節
作者: shirley205    時間: 05-2-25 14:02
哈哈!!真的很讚
不過..最後好笑的是那騎龍的人類...
龍竟然突然不見 害他摔了一屁股....
(這故事告訴我們騎龍的時候 不要飛太高...不然你會摔的很慘= =|||)
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-2-25 20:16
[QUOTE=shirley205]哈哈!!真的很讚
不過..最後好笑的是那騎龍的人類...
龍竟然突然不見 害他摔了一屁股....
(這故事告訴我們騎龍的時候 不要飛太高...不然你會摔的很慘= =|||)[/QUOTE]

哈哈哈哈哈哈哈^^
對啊
還配那個正經八百的音樂
結果突然....................."啊"~
作者: 上田京子    時間: 05-2-25 20:21
[QUOTE=foxsnoopy]優~~~~
近戰的爽了!!
邊打邊看怪物美女!! (其實要的是他的寶)我的鹹豬手準備~"~ 巫師又摸不到 唉~~
拍的好像電影喔
最後二支怪物美女
好像是王(對立的感覺)
跟傲塔的大天使跟巴溫一樣情節[/QUOTE]

她們是黃昏跟黎明勢力要守護的NPC...
如果黎明勢力輸了,月亮就會變成那隻大眼睛一個星期

作者: 闇雷弟弟    時間: 05-2-25 20:33
[QUOTE=風雪嵐]她們是黃昏跟黎明勢力要守護的NPC...
如果黎明勢力輸了,月亮就會變成那隻大眼睛一個星期[/QUOTE]

問一下喔...
遊戲的時間還是現現實的時間?
作者: 上田京子    時間: 05-2-25 20:49
[QUOTE=闇雷弟弟]問一下喔...
遊戲的時間還是現現實的時間?[/QUOTE]

現實時間一星期
作者: 砸牌蛋頭    時間: 05-2-25 23:57
怎麼連不到耶..?"?
作者: aks60580    時間: 05-2-26 12:54
人稱的 黑白御姐....美阿
如果黎明勢力輸了,月亮就會變成那隻大眼睛一個星期 ←這是三章才有~
我在三章測試版 有看到......貼圖版有貼過類似圖!!

PS:墮夜好棒阿
作者: kyo14110    時間: 05-2-26 15:37
感覺還不錯~希望三章快來臨
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-2-26 16:31
連不上了...網站掛掉了嗎??
作者: 風雲小星    時間: 05-2-26 17:55
後面那一段~是來搞笑的嗎= =?

話說~那朱~黑妖的頭飾真不錯看@@"
作者: 砸牌蛋頭    時間: 05-2-27 01:39
好想看喔  為什麼看不到?
作者: Yunski    時間: 05-2-27 02:34
天使好美喔>\\\\\<
作者: 記憶    時間: 05-2-27 16:50
我也看不到耶...好想看!!
作者: devily42    時間: 05-2-28 21:19
不能下載耶 不知道是那裡有問題
希望能再做個連結哦 ^^ 我想保存
作者: 芊杉氏    時間: 05-3-1 01:52
看不到...好想看哦!
作者: fishxxxx    時間: 05-3-1 11:20
沒問題阿
我可以看耶
@@
作者: sniper019    時間: 05-3-1 11:58
呵呵~真是太讚啊﹗2個王對立的場面好棒^o^
另外最後一場真搞笑,希望改版會有新出的降落傘吧= =" 以方便突然墜機用吧^^"
作者: 阿臥~~^^    時間: 05-3-1 16:08
雖然看過了...
還是幫你推一下,韓國每個章節的展示動畫真的都很棒喔
看了都令人熱血阿~~
最後那段KUSO也不錯...
作者: 火國之女    時間: 05-3-2 11:18
讚讚讚!!
不愧是思念阿~~~

後面那個人掉下來= =好像有哀嚎聲捏~
呵呵~~!
作者: 砸牌蛋頭    時間: 05-3-3 00:14
為什麼看不到†= =為什麼沒人願意幫忙解答?
作者: 阿芙拉    時間: 05-3-3 00:50
為何不能下載阿...我用flashget跟按右鍵另存目標都不能....
可以提供另外的載點嗎 謝謝唷!!
作者: 阿芙拉    時間: 05-3-3 00:51
[QUOTE=砸牌蛋頭]為什麼看不到†= =為什麼沒人願意幫忙解答?[/QUOTE]

恩....更新你的media player看看吧....
要不然 我也不知道了@@a
作者: 上田京子    時間: 05-3-3 00:54
[QUOTE=阿芙拉]為何不能下載阿...我用flashget跟按右鍵另存目標都不能....
可以提供另外的載點嗎 謝謝唷!![/QUOTE]

因為你的ip被擋了

我可以下載...

作者: 阿芙拉    時間: 05-3-3 00:58
[QUOTE=風雪嵐]因為你的ip被擋了

我可以下載...[/QUOTE]

IP被檔@@?
防火牆的關係嗎@@?
還是我用中華ADSL的關係@@?
作者: 墮夜    時間: 05-3-3 00:59
[QUOTE=阿芙拉]IP被檔@@?
防火牆的關係嗎@@?
還是我用中華ADSL的關係@@?[/QUOTE]

重新連線就會換IP了
作者: 上田京子    時間: 05-3-3 01:00
[QUOTE=阿芙拉]IP被檔@@?
防火牆的關係嗎@@?
還是我用中華ADSL的關係@@?[/QUOTE]

兩個可能
1.韓國那邊有擋台灣IP
2.防火牆擋住了

作者: 墮夜    時間: 05-3-3 01:04
[QUOTE=風雪嵐]兩個可能
2.防火牆擋住了[/QUOTE]

其實只要掛一下外國Proxy就可以過關了

我infoseek的空間就這樣來的

我記得小麥有教學?
作者: 阿芙拉    時間: 05-3-3 01:05
[QUOTE=風雪嵐]兩個可能
2.防火牆擋住了[/QUOTE]

我把防火牆關了 按右鍵另存目標 會跳出視窗顯示下載不完全
而用flashget的話 也是一直連線逾時~"~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)